Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #96. В честь августа, чая и радости

Флуд #96. В честь августа, чая и радости

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Грaч написал(а):

самый послушный котенок форума хд

Ну, это точно про Шороха. Оно вообще не рыпается хдд.

0

782

Огурец написал(а):

мы уже можем новую ролевую создавать:DD

ВПЕРЕД, ОВОЩИ!!1!

0

783

Сельдерей написал(а):

разве непокор собирается сражаться с мировым злом в одиночку? xDDDD

он будет союзничать с мировым злом, а потом же его прикончит хддд

Огурец написал(а):

с огородами 4-мя:DD

мне поменять названия игровых форумов и их описание, подставив вместо племён - огороды и вместо котов - овощи? хддд

0

784

Огурец написал(а):

и какой был сюжет?D

не помню, но там был подфорум "город" - типа лагеря для кв, только убежище для картошки, "лужайка" - типа нейтральных территорий и "лес", где гуляли враждебные дикие картошки xDDD

0

785

Томато написал(а):

/вместо котёнка подставил овощ/
такие номинации обязательны хд
просто нужно ещё какие-то специфические, вроде овощей хд

Я предлагаю просто сделать специальную наградку и наградить ею всех овощей! Будет, чем гордиться хдд.

0

786

Томато написал(а):

мне поменять названия игровых форумов и их описание, подставив вместо племён - огороды и вместо котов - овощи? хддд

Огород ветра xDDD

0

787

Томато написал(а):

номинация предводитель уже есть хд

политик, я не предводитель хд

0

788

Томато написал(а):

если тебе нечего делать и ты хочешь распугать игроков:DD

Кабачок написал(а):

ВПЕРЕД, ОВОЩИ!!1!

так надо хорошую администрацию, а та, что сдесь - не все согласятся хд

0

789

Томато написал(а):

Речной Огород! Сумрачный Огород! Грозовой Огород! Огород Ветра!

0

790

Сельдерей написал(а):

нет =.=

0

791

Самые сильные, мужественные и отважные овощи во всём лесу. Всегда стоят за справедливость, и легко переступят через Овощной закон ради её восстановления. Никто не может сравниться с Грозовыми овощами в выслеживании дичи(?), которая изобилует на их территории. Обычно шерсть этих добродушных овощей рыжая, словно пламя, а глаза янтарные. Сами овощи говорят про свой огород так: "Наш огород - огород героев, огород долга, огород милосердия".

0

792

Грaч написал(а):

нет =.=

я шучу хд

0

793

Томато написал(а):

он будет союзничать с мировым злом, а потом же его прикончит хддд

блин xDD

0

794

Сельдерей написал(а):

где гуляли враждебные дикие картошки xDDD

XDDDDD

0

795

Томато написал(а):

Самые сильные, мужественные и отважные овощи во всём лесу. Всегда стоят за справедливость, и легко переступят через Овощной закон ради её восстановления. Никто не может сравниться с Грозовыми овощами в выслеживании дичи(?), которая изобилует на их территории. Обычно шерсть этих добродушных овощей рыжая, словно пламя, а глаза янтарные. Сами овощи говорят про свой огород так: "Наш огород - огород героев, огород долга, огород милосердия".

Я плачу :DDD

0

796

Томато написал(а):

дичи(?)

удобрений

0

797

Сельдерей написал(а):

блин xDD

у непокора нет конкурентов хдд
/прикрывается его  страшной авой/

0

798

Бондюэль С Горошком написал(а):

Я предлагаю просто сделать специальную наградку и наградить ею всех овощей! Будет, чем гордиться хдд.

гордость форума хдд

0

799

Томато написал(а):

у непокора нет конкурентов хдд
/прикрывается его  страшной авой/

да, вот аватарка - это аргумент, я ещё жить хочу xDDD

0

800

Томато написал(а):

дичь, это будет вода, война за воду:DD

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #96. В честь августа, чая и радости