самый послушный котенок форума хд
Ну, это точно про Шороха. Оно вообще не рыпается хдд.
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #96. В честь августа, чая и радости
самый послушный котенок форума хд
Ну, это точно про Шороха. Оно вообще не рыпается хдд.
мы уже можем новую ролевую создавать:DD
ВПЕРЕД, ОВОЩИ!!1!
разве непокор собирается сражаться с мировым злом в одиночку? xDDDD
он будет союзничать с мировым злом, а потом же его прикончит хддд
с огородами 4-мя:DD
мне поменять названия игровых форумов и их описание, подставив вместо племён - огороды и вместо котов - овощи? хддд
и какой был сюжет?D
не помню, но там был подфорум "город" - типа лагеря для кв, только убежище для картошки, "лужайка" - типа нейтральных территорий и "лес", где гуляли враждебные дикие картошки xDDD
/вместо котёнка подставил овощ/
такие номинации обязательны хд
просто нужно ещё какие-то специфические, вроде овощей хд
Я предлагаю просто сделать специальную наградку и наградить ею всех овощей! Будет, чем гордиться хдд.
мне поменять названия игровых форумов и их описание, подставив вместо племён - огороды и вместо котов - овощи? хддд
Огород ветра xDDD
номинация предводитель уже есть хд
политик, я не предводитель хд
если тебе нечего делать и ты хочешь распугать игроков:DD
ВПЕРЕД, ОВОЩИ!!1!
так надо хорошую администрацию, а та, что сдесь - не все согласятся хд
Речной Огород! Сумрачный Огород! Грозовой Огород! Огород Ветра!
нет =.=
Самые сильные, мужественные и отважные овощи во всём лесу. Всегда стоят за справедливость, и легко переступят через Овощной закон ради её восстановления. Никто не может сравниться с Грозовыми овощами в выслеживании дичи(?), которая изобилует на их территории. Обычно шерсть этих добродушных овощей рыжая, словно пламя, а глаза янтарные. Сами овощи говорят про свой огород так: "Наш огород - огород героев, огород долга, огород милосердия".
нет =.=
я шучу хд
он будет союзничать с мировым злом, а потом же его прикончит хддд
блин xDD
где гуляли враждебные дикие картошки xDDD
XDDDDD
Самые сильные, мужественные и отважные овощи во всём лесу. Всегда стоят за справедливость, и легко переступят через Овощной закон ради её восстановления. Никто не может сравниться с Грозовыми овощами в выслеживании дичи(?), которая изобилует на их территории. Обычно шерсть этих добродушных овощей рыжая, словно пламя, а глаза янтарные. Сами овощи говорят про свой огород так: "Наш огород - огород героев, огород долга, огород милосердия".
Я плачу :DDD
дичи(?)
удобрений
блин xDD
у непокора нет конкурентов хдд
/прикрывается его страшной авой/
Я предлагаю просто сделать специальную наградку и наградить ею всех овощей! Будет, чем гордиться хдд.
гордость форума хдд
у непокора нет конкурентов хдд
/прикрывается его страшной авой/
да, вот аватарка - это аргумент, я ещё жить хочу xDDD
дичь, это будет вода, война за воду:DD
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #96. В честь августа, чая и радости