Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Меня не будет/я ухожу/изменится частота посещения... vol.3

Меня не будет/я ухожу/изменится частота посещения... vol.3

Сообщений 341 страница 360 из 633

1

Если вас не будет, то просьба отписаться:

Код:
[align=center][i][size=16][b]Анкета для заявления о том, что буду отсутствовать.[/b][/size][/i][/align]

[i][b]Ники персонажей, которые будут отсутствовать - [/b][/i]

[i][b]Сколько будете отсутствовать? - [/b][/i]

[i][b]Причина (можно не указывать) - [/b][/i]

Если же теперь вы будете появятся реже, то тоже сообщите нам:

Код:
[align=center][i][size=16][b]Анкета, для заявления об изменении частоты посещения.[/b][/size][/i][/align]

[i][b]Ники персонажей, у которых изменится частота посещения - [/b][/i]

[i][b]Как часто теперь будете появляться? - [/b][/i]

[i][b]Причина(можно не указывать) - [/b][/i]

А если уходите, то заявляйте так:

Код:
[align=center][i][size=16][b]Анкета для заявления об уходе.[/b][/size][/i][/align]

[i][b]Ники персонажей, которые уходят - [/b][/i]

[i][b]Причина(можно не указывать) - [/b][/i]

0

341

Пентесилея
удачи,моя хорошая)

Гленофобия
ждём)

0

342

Удачи всем, чуваки С:

0

343

Скорее всего, до субботы-воскресенья не буду появляться во флуде и буду неактивна в жизни форума, ибо с этой связью нереально =\ только изредка отписываться.

0

344

Анкета для заявления о том, что буду отсутствовать.

Ники персонажей, которые будут отсутствовать -
Волчегривая, Комета, Стебелёк, Светлоспинка

Сколько будете отсутствовать? -
С четверга по воскресенье, может, больше

Причина (можно не указывать) -
Дача Т_Т

0

345

Синичка, Игла.

со второго по тринадцатое мая.

Питер :З

0

346

отписываюсь сегодня, так как без понятия, смогу ли завтра зайти.
буду отсутствовать с пятницы по воскресенье, в деревне интернета нет вообще, так что еду даже без ноута. посты все отпишу как только приеду, в понедельник, скорее всего. возможно, что вернусь в субботу вечером, но маловероятно :С
так что Бегущий, Сокольница и Оскал где-то в небытие на это время.

надеюсь, не пропущу свою очередь в альтернативе

0

347

Оскал
давай, бро, ждём)

0

348

Анкета, для заявления об изменении частоты посещения.

Ники персонажей, у которых изменится частота посещения - Землеройка, Кувшинка, Снежный Коготь и Полуночный.

Как часто теперь будете появятся? - возможно, что смогу заходить  1 раз в день, что бы написать хотя бы один пост. Прежней активности не будет до понедельника.

Причина(можно не указывать) - уехала в деревню с предками, где копм ну ооочень медленно загружает.

0

349

Ники персонажей, которые будут отсутствовать - Молчанка

Сколько будете отсутствовать? - 2 по 12 мая

Причина (можно не указывать) - Буду находиться в отъезде

0

350

Простите, не успеваю физически заполнить по шаблону. Не будет меня до воскресения. Извинтиляюсь, до скорой встречи)

0

351

Ники персонажей, которые будут отсутствовать - Пасмурица, Наперстянка, Goldie

Сколько будете отсутствовать? - три недели

С 5 по 12 Мая буду в Италии. Интернет находить буду, заходить может и буду, может и нет. Игровых сообщений не будет точно.
С 13 по 26 Мая у меня практика в селе, будет мобильный интернет, но постов не будет. Разве что на выходных но гарантировать не могу.

0

352

вернулась даже раньше, чем рассчитывала, так что сегодня-завтра раздам долги, если таковые имеются С:

0

353

Наконец бумажная возня завершилась и я спокойно могу влиться в вашу теплую атмосферу :3

0

354

Прибрежный
с сегодняшнего вечера до 11 числа
Уезжаю в Питер

0

355

Ники персонажей, у которых изменится частота посещения -
Зной, Звездопад, Март, Медведица, Костёр, Чертополох.

Как часто теперь будете появятся? -
просто реже. по возможности - каждый день. активной игры не обещаю, при задержке - пропускайте или играйте гм(в случае со Звездопадом)

Дело в экзаменах. Пробных, переводных, дополнительных. Имю дофига и больше хвостов по предметам, могу не выйти отличницей, а мне сейчас это важно. К слову, я начала понимать, что реальная жизнь - тоже жизнь, и она важнее киберпространства. Надеюсь на ваше понимание. Всегда хотелось думать, что на квисе не будет того, что происходит сейчас.
Если я пропаду до последних чисел мая - прошу не пугаться, не ругаться,  с должностей не снимать. Хотя если порядок вам дороже - захлопну пасть и все пойму.
Я уже озвчивала идею вернуться обратно к Зною и Листу, без остальных? Сейчас, когда родители очень серьезно, серьезнее, чем раньше, взялись за мое зрение - это вполне возможно.
Люблю вас, ваш Знойкин с.

0

356

мне лень заполнять по коду, тем более, не знаю даже, что мне больше подойдет ~
16 мне представлять проект. поэтому все вечера до четверга я занят. уроки, подготовка и т.д. не знаю, успею ли зайти.
в конце мая, точней, недели через две, - первый зачет, к которому надо было так давно начать готовиться, а я не мог =_= поэтому буду готовиться.
могу не появиться до начала июня. могу даже до середины июня пропасть или сразу до неизвестного времени, но не будем надеяться на худшее.
собственно говоря, из всех оставлю в активных только гск. буду заходить, проверять, нужно ли за неё отписаться. ибо посты за неё всегда легки для меня и часто повышают мой тонус с: если что - предупрежу и с тяжелым сердцем, если честно, сплавлю  в руку опытному гмщику х)

0

357

Абрикос
*о* о, удачи тебе))

0

358

Гленофобия.
С понедельника по пятницу смогу быть только днем, после школы. В выходные дни скорей всего не будет.
Причина(можно не указывать) -
Запретили комп из-за оценок и моей безалаберности.

0

359

Оскал, Бегущий, Сокольница
без понятия, честно. время от времени буду сидеть нормально, но иногда могу пропасть. на выходные даже не могу надеяться уже. а чем дальше - тем хуже
Причина(можно не указывать) -
конец учебного года, конечно же, занимает собой все мое свободное время. две напряженные недели, хоть и последние, но от этого еще более противные х-х а потом две напряженные недели экзаменов.
я еще ни к чему не готовилась, а уже пора, поэтому приходится жертвовать КВИСом т_т
заранее прошу прощения у Вьялицы и Грача, т.к. с ними связана основная игра персонажей. я буду отписываться по мере своих сил, и как только появится свободное время. надеюсь, простите меня за задержки, я постараюсь их не затягивать

0

360

Не могу по шаблону , ибо чероез телефон. Исчезаю до воскресения, можео дольше т.е отключилт инет и буду изредка заходиьь где есть сеть,но посты врядли получится писать (((

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Меня не будет/я ухожу/изменится частота посещения... vol.3