Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Меня не будет/я ухожу/изменится частота посещения... vol.3

Меня не будет/я ухожу/изменится частота посещения... vol.3

Сообщений 241 страница 260 из 633

1

Если вас не будет, то просьба отписаться:

Код:
[align=center][i][size=16][b]Анкета для заявления о том, что буду отсутствовать.[/b][/size][/i][/align]

[i][b]Ники персонажей, которые будут отсутствовать - [/b][/i]

[i][b]Сколько будете отсутствовать? - [/b][/i]

[i][b]Причина (можно не указывать) - [/b][/i]

Если же теперь вы будете появятся реже, то тоже сообщите нам:

Код:
[align=center][i][size=16][b]Анкета, для заявления об изменении частоты посещения.[/b][/size][/i][/align]

[i][b]Ники персонажей, у которых изменится частота посещения - [/b][/i]

[i][b]Как часто теперь будете появляться? - [/b][/i]

[i][b]Причина(можно не указывать) - [/b][/i]

А если уходите, то заявляйте так:

Код:
[align=center][i][size=16][b]Анкета для заявления об уходе.[/b][/size][/i][/align]

[i][b]Ники персонажей, которые уходят - [/b][/i]

[i][b]Причина(можно не указывать) - [/b][/i]

0

241

Абрикос написал(а):

т.е. вернешься 23?

могут выписать в понедельник, что было бы чудесно.
А так - да, наверняка.
Но загляни в личку, отец. У меня идея.

0

242

Ввиду личных проблем буду отсутствовать некоторое неопределенное кол-во времени. Скоро вернусь, не надейтесь:3

0

243

Предвестница Зари
жду тебя, незабвенная С:

0

244

ребяяяят т__т
прошу прощения у всех,кому должен посты.
в четверг всем отпишу.
завтра вряд ли зайду.

0

245

так. ситуация ухудшается.
в субботу ходила проверять зрение. врач удивил всех моих родственников, сказав, что мое зрение упало до -6, и сказал, что компьютер по возможности отключить вообще, но также можно и по тридцать минут днем - тридцать вечером. так что, скорее всего, буду появляться на полчаса. но опять же - ничего не обещаю :Р

0

246

Вороной
вороненок мой бедненький :с
лечи зрение, лечи. береги глаза с:

0

247

Ну, что. Буду заходить реже, школа и тут всё сказано.

0

248

Простите за отсутствие. Сначала отключили интернет, пересдача схем, а потом школа. Вообщем в пятницу, али в субботу вернусь, ага ^^ Не теряйте.

0

249

Пепелок
Возвращайся. А то я уже испугалась, что ты решил ролевую бросить. Уже судорожно начала искать способы тебя разыскать.

0

250

так, да. не помню, говорил ли я. но по пятницам я забегаю проверить, на что мне ответить надо и сразу буквально валюсь спать, ибо у меня допоздна доп.занятия. вот. а ещё завтра и послезавтра у меня внезапно забиты дни, поэтому постараюсь отписаться либо завтра, либо в понедельник. да, не теряйте, в общем, если что)

0

251

пардоньте за активность, больше не буду появляться
удалите перса :\

0

252

С сегодняшнего дня, понедельника, я выхожу на работу. Т.к. график моей работы 2/2 и работаю я с 9:00 до 21:00, то отписываться с рабочие дни вряд ли смогу.
Таким образом, на этой неделе я смогу отписаться в среду, четверг и воскресенье. Не теряйте.

0

253

с возвращением меня с;

0

254

ЛИСТОПАДЫЫЫЫЧ!!1
наконец-то)))
как здоровье?

0

255

Грaч
урур, Грачунь С:
Все чудесно, зрение улучшилось, приобрели наконец линзы. Я счастлива))

0

256

Листопад
уруру*_*
Наконец-то)

Листопад написал(а):

приобрели наконец линзы.

добро пожаловать в наши стройные ряды линзоносцев с;

0

257

Пеплогривка написал(а):

Листопад
уруру*_*
Наконец-то)

добро пожаловать в наши стройные ряды линзоносцев с;

да, сама ужасно рада хд
В зеркале теперь даже иначе отражаюсь *-*

0

258

в общем, я решила взять небольшой тайм-аут. Чувствую, что все безмерно раздражает, что форум приносит скорее усталость (как физическую, так и моральную), чем отдых. Не знаю...
устала от всего, в общем.
так что беру отпуск. По желанию буду отписываться, м.б, заставлю себя запихнуть новости и прочее в таблицу. пока что ваш админ будет весьма... пассивен.

0

259

Грaч
правильно делаешь.
скидывай всё на остальных, мы всё сделаем. В случае чего, могу повозиться с таблицей. А ты отдыхай от форума - помню я твои последние гонки за обновлениями и новшествами.

0

260

Грaч
надеюсь, что этот период пройдет. Причем скоро.
Соглашусь с Непокором: вешай все на нас.
Очень надеюсь, что хоть во флуде появляться будешь с:

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Меня не будет/я ухожу/изменится частота посещения... vol.3