да и жутко от нее устал хди от ее запросов.
ееее с:
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #92. В честь майонеза =Р
да и жутко от нее устал хди от ее запросов.
ееее с:
ага хд
с учетом того, что я года три-четыре ездила в лагеря, и у нас чуть ли не каждая ночь была со страшилкой в темноте хд
а я несколько месяцев назад была просто помешанна на них и каждую ночь читала в группе в вк
ееее с:
она ж чего от него хочет?.. хд
идеала или что-то в этом роде. насколько я помню.
а я несколько месяцев назад была просто помешанна на них и каждую ночь читала в группе в вк
хех хд
а я помню, у нас из рук в руки в поезде переходила книжка со страшилками.
а ещё я помню, как в поезде ехали, ночью, весь вагон спит, кроме нас. остановка была какая уж и не упомню, но про неё, ещё в первый год поездки помню, чего только не рассказывали. но там гопники и ведьмы по ночам бродят .DDD
перед этим мы рассказывали про опустелую больницу у нас в городе. и про морг. вышли на остановку, а мы ещё в конце поезда ехали, ну и парни нас удачно напугали хдд потом ещё полночи друг другу печеньки передавали, боясь сходить с места хд
одно искусства из семи грачевских я уже знаю хд
хех хд
а я помню, у нас из рук в руки в поезде переходила книжка со страшилками.
а ещё я помню, как в поезде ехали, ночью, весь вагон спит, кроме нас. остановка была какая уж и не упомню, но про неё, ещё в первый год поездки помню, чего только не рассказывали. но там гопники и ведьмы по ночам бродят .DDD
перед этим мы рассказывали про опустелую больницу у нас в городе. и про морг. вышли на остановку, а мы ещё в конце поезда ехали, ну и парни нас удачно напугали хдд потом ещё полночи друг другу печеньки передавали, боясь сходить с места хд
хех, о да, у нас так в лагере было: пошли мы на костёр, все страшилки слушают, а я с подругой сижу в строне, нам нифига не слышно, ну короче, возвращаемся. Все начали кровати сдвигать, ну типо страшно, там в одной комнате на 4 спали и по 6 и по 7 человек, потом Макс- наш вожатый, как шуганул их, все типо по местам, а ночью всё равно кровати сдвинули)
хех, о да, у нас так в лагере было: пошли мы на костёр, все страшилки слушают, а я с подругой сижу в строне, нам нифига не слышно, ну короче, возвращаемся. Все начали кровати сдвигать, ну типо страшно, там в одной комнате на 4 спали и по 6 и по 7 человек, потом Макс- наш вожатый, как шуганул их, все типо по местам, а ночью всё равно кровати сдвинули)
хехе хд
а, есть ещё страшилки про пиковую даму хд
одно искусства из семи грачевских я уже знаю хд
ась? хд
ась? хд
замедление времени хд
хехе хд
а, есть ещё страшилки про пиковую даму хд
оо даа, нас ей пугали, а парни даже вызвать пытались хД потом все боялись (я ещё совсем маленькая была), в зеркала не смотрели С:
оо даа, нас ей пугали, а парни даже вызвать пытались хД потом все боялись (я ещё совсем маленькая была), в зеркала не смотрели С:
хд
у нас парни на турбазе пытались вызвать гномика-матершинника хд
замедление времени хд
откуда знаешь? хд
откуда знаешь? хд
болота хд
хд
у нас парни на турбазе пытались вызвать гномика-матершинника хд
ахах, и как успехи? хД не верю во всё это, но послушать интересно иногда бывает хД
ахах, и как успехи? хД не верю во всё это, но послушать интересно иногда бывает хД
нулевые хд они обиделись и пошли смотреть кино хд
я пришел :3
ещё страшилки про пиковую даму хд
блин, я несколько ночей кирпичи клал от нее хдд
блин, я несколько ночей кирпичи клал от нее хдд
кирпичи? хд
привет с:
кирпичи? хд
привет с:
до:3
тогда я еще одна в комнате спала, все время в окно смотрела, вообще иногда аж выкинуть хотелось его, посреди ночи .DD
короче страшко
обожаю халявничать по игре =РР
Волчье Сердце
=3
Вороной
хехе хд
вот мы и поделились страхами детства хд
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #92. В честь майонеза =Р