Это да. Надеюсь, мы все друг друга не переубиваем с:
ну что, у нас насилия, у вас убийства, всё ок будет хДД
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #91. Вкус лета.
Это да. Надеюсь, мы все друг друга не переубиваем с:
ну что, у нас насилия, у вас убийства, всё ок будет хДД
у нас насилия
Откуда у вас насилия? :з
Откуда у вас насилия? :з
ммм, вчера обсуждали, что сначала мы на отца нападём, изнасилуем, если он гулять с нами пойдёт, потом если у нас будет сестра- сестру, а потом уже Травник всех нас и останется один в семье С:
Cветлячок
меня будет насиловать собственный котенок. ЮПИИИ
так еще и он же один останется
меня будет насиловать собственный котенок. ЮПИИИ
так еще и он же один останется
незнаю, может он после насилия убивать будет, особенно папу и братьев, аахах как он выразился КОТЫ-ГЕИ
Cветлячок
а найди мне ссыль на эту переписку С:
позязя
ммм, вчера обсуждали, что сначала мы на отца нападём, изнасилуем, если он гулять с нами пойдёт, потом если у нас будет сестра- сестру, а потом уже Травник всех нас и останется один в семье С:
ОБОЖЕПОЧЕМУ
У нас как-то все поприличнее Оо"
Ныныны
Лисенок;
только для мамочки С:
У нас как-то все поприличнее Оо"
А ТО!
мать бедная в свои только-только 12 лун, а ее сразу насилует Вью, потом рожает от него котят. и один из котят насилует ее, убивает отца, насилует свою собственную сестру, а потом ...
МЫ ВСЕ УМРЕМ
Ныныны
*смотрит на аватар*
Кажется понятно, в кого еще кроме Когтя Шорох мог пойти своей бурой шерстью в темную полоску х)
Лисенок;
Флуд #91. Вкус лета.
вот тут примерно с поста 172 (ну и перед этим чуть-чуть)
А ТО!
мать бедная в свои только-только 12 лун, а ее сразу насилует Вью, потом рожает от него котят. и один из котят насилует ее, убивает отца, насилует свою собственную сестру, а потом ...
МЫ ВСЕ УМРЕМ
нее, это всё когда мы вырастем хДД
Лисенок;
Мне на вашем фоне Ржав кажется хорошей, доброй мамой, а Коготь очаровательным папкой. А братец Львенок - и вовсе ангелочком =="
нее, это всё когда мы вырастем хДД
и когда мне ждать этого? луны через четыре? С:
вот тут примерно с поста 172 (ну и перед этим чуть-чуть)
окау. спасибо, няша-умняша ,сынооок
Кажется понятно, в кого еще кроме Когтя Шорох мог пойти своей бурой шерстью в темную полоску х)
дыааа
дыааа
Хочется уже поиграть с дедом *о*
Ах да, можно будет как-нибудь прийти в Детскую, поглазеть на Шороха с Львенком. По идее завтра (в игровом времени) они откроют глаза. Правда, меня не будет, я 21 числа уже уеду :з
Правда, меня не будет, я 21 числа уже уеду :з
мой паж не будет со мной завтра на тренировке? о.о
Хочется уже поиграть с дедом *о*
Ах да, можно будет как-нибудь прийти в Детскую, поглазеть на Шороха с Львенком. По идее завтра (в игровом времени) они откроют глаза. Правда, меня не будет, я 21 числа уже уеду :з
а Зигзагу с внуком *оо*
Обязательно придет :з
А куда, если не секрет?
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #91. Вкус лета.