Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #91. Вкус лета.

Флуд #91. Вкус лета.

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Cветлячок
Всплеск - хороший малый сынишка ^^
конечно, с характером, но зато вы двое няши-умняши

0

282

Лисенок; написал(а):

Всплеск - хороший малый сынишка
конечно, с характером, но зато вы двое няши-умняши

мррр, это всё потому что мы в маму, да? хех))):3

0

283

Cветлячок
дааа. все в мамку ^^
я, надеюсь, ничего такого, что я буду отдавать деток воображаемой королеве на пару часиков, не? С:

0

284

Лисенок; написал(а):

дааа. все в мамку
я, надеюсь, ничего такого, что я буду отдавать деток воображаемой королеве на пару часиков, не? С:

да ладно С: мы же всё равно будем любить нашу мамочку)
надо решить кто будет старшый, средний, младший (я или средний или младший, Травник- старше меня будет):3

0

285

Всем добра, кого видел и кого не видел :з

0

286

Cветлячок
действительно, решите, кто первый выпрыгнет С:
Шорох
ПАААЖ)) i love you my page-boy

0

287

Лисенок;
это надо у Травника и Всплеска, незнаю, мне кажется Всплеск должен быть первым, даже не спрашивай почему, сама не знаю :3 хотя, может Травник захочет быть первым)

Отредактировано Cветлячок (20-07-2012 20:46:53)

0

288

Cветлячок
эх ,мне ж еще вас называть..кроме тебя с:
тебя должен назвать Вьюнок, когда я вас к нему понесу. Типа ты же в честь его родственичков.

0

289

Лисенок;
Добрый вечер, мой необразованный образователь, или образовыватель. Не важно, наставник в общем с:

Лисенок; написал(а):

page

Сначала прочитал как "страница". Потом задумался и все понял хд.
Ручеек такой паж :з

Кстати, какой-то неизвестный няша-модер(админ) поставил мне статус (:

0

290

Лисенок; написал(а):

эх ,мне ж еще вас называть..кроме тебя с:
тебя должен назвать Вьюнок, когда я вас к нему понесу. Типа ты же в честь его родственичков.

незнаю, как он поймёт что именно меня надо так назвать, но ладно, очень хочется посмотреть, что он придумает :)

0

291

Cветлячок
Лисенок;
Как у вас все сложно. Вот у Шороха с Львенком сразу понятно - Шорох старший, Лёва младший. И никаких разборок хд.

0

292

Шорох написал(а):

Как у вас все сложно. Вот у Шороха с Львенком сразу понятно - Шорох старший, Лёва младший. И никаких разборок хд.

ну это у них, хех, кстати, ещё раз привет)

0

293

Шорох написал(а):

Добрый вечер, мой необразованный образователь, или образовыватель. Не важно, наставник в общем с:

я необразованный. юпии!
Cветлячок
ну, я ж тебя так не смогу назвать :з
просто, сделаем так. Мы отыграем, как я всех называю. А для тебя я ничего не могу придумать. Иду показывать тебя Вьюнку, и тут - опля!- он вспоминает про своего старого, пердуна-прадеда.

0

294

Cветлячок написал(а):

ну это у них, хех, кстати, ещё раз привет)

Ну так вроде не прощались. И все равно привет х)
Кстати, у вас еще семья вполне-вполне, хоть отец и одиночка. У нас вообще не семья, а сплошная тирания с:

0

295

Лисенок; написал(а):

ну, я ж тебя так не смогу назвать :з
просто, сделаем так. Мы отыграем, как я всех называю. А для тебя я ничего не могу придумать. Иду показывать тебя Вьюнку, и тут - опля!- он вспоминает про своего старого, пердуна-прадеда.

ну, со мной больше всего возьни сначала хД

Шорох написал(а):

Ну так вроде не прощались. И все равно привет х)
Кстати, у вас еще семья вполне-вполне, хоть отец и одиночка. У нас вообще не семья, а сплошная тирания с:

ахахах, а что так?)

0

296

Шорох написал(а):

а сплошная тирания с:

и мамка и папка - злодюги.

0

297

Cветлячок написал(а):

ахахах, а что так?)

Сейчас расскажу. Отец наш Коготь - мировое зло, желающее захватить лес. Мать - Ржавница, она вовсе не в восторге оттого, что у нее появились котята и хочет прочесать за это уши Когтю. Шорох с Львенком явно не будут закадычными друзьями и точно не будут друг от друга в восторге. При этом родители непременно захотят вырастить из них свирепых воителей, которые помогут им захватить лес и будут держать их в жестокости и тирании :з

0

298

Лисенок; написал(а):

и мамка и папка - злодюги.

Мягко сказано. А вот Забота с Вьюнком - божьи одуванчики х)

0

299

Шорох написал(а):

Сейчас расскажу. Отец наш Коготь - мировое зло, желающее захватить лес. Мать - Ржавница, она вовсе не в восторге оттого, что у нее появились котята и хочет прочесать за это уши Когтю. Шорох с Львенком явно не будут закадычными друзьями и точно не будут друг от друга в восторге. При этом родители непременно захотят вырастить из них свирепых воителей, которые помогут им захватить лес и будут держать их в жестокости и тирании :з

ммм, как всё тут сложно хД зато какая захватывающая игра вас ждёт С:

0

300

Cветлячок написал(а):

ммм, как всё тут сложно хД зато какая захватывающая игра вас ждёт С:

Это да. Надеюсь, мы все друг друга не переубиваем с:

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #91. Вкус лета.