Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #90. В честь Леопольда. Давайте жить дружно!)

Флуд #90. В честь Леопольда. Давайте жить дружно!)

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Вороной написал(а):

ахах, какие же вы все таки крутыыыые .DD

Иногда с нами это бывает с:

0

502

Вороной написал(а):

ахах, какие же вы все таки крутыыыые .DD

мы самая лучшая пара!
вплане ученика и наставника (:

0

503

Забота написал(а):

Не, ну а что ты хотел? Пусть первый день ученичества останется в его светлой памяти ПЕРВЫМ ПОСЛЕДНИМ

Я так и знал, что все это неспроста. Сначала прогулка по границам, потом эти манящие речи, а потом... территория Грозового племени, камни, река, окоченение. Пуфф, и Ручеек уже в ЗП ><"

0

504

Забота написал(а):

мы самая лучшая пара!

Притворяемся добрыми и наивными, а подсознательно желаем друг другу окоченения -_-"

0

505

Забота написал(а):

мы самая лучшая пара!

оо даа хд
но потом в реке появится могучий воин кремолап и, перед тем как стать сумасшедшим, возьмет себе ученика хдд
бедняга оруженосец :О

Ручеек написал(а):

Иногда с нами это бывает с:

не только с вами хдд

0

506

Ручеек написал(а):

Я так и знал, что все это неспроста. Сначала прогулка по границам, потом эти манящие речи, а потом...

ДАА
все так и случается :О

0

507

Вороной написал(а):

оо даа хд
но потом в реке появится могучий воин кремолап и, перед тем как стать сумасшедшим, возьмет себе ученика хдд
бедняга оруженосец :О

Пффф, у нас все похлеще. Забота скоро уйдет в Детскую, нарожает там котят и будет проводить в Детской уроки со своим учеником =="

0

508

Ручеек написал(а):

Пффф, у нас все похлеще. Забота скоро уйдет в Детскую, нарожает там котят и будет проводить в Детской уроки со своим учеником =="

Нееет, я буду их тупо отдавать не существующей королеве. Они могут в это время тупо убегать из лагеря. А мы мирно-спокойно пару часиков либо весь день зависать на тренировках хд)
У меня все продумано и я не хочу лишаться ни детей, ни Ручейка -.-
Ааа ты ж не знаешь, но мне очень нравится что именно ты взялся быть моим Пажом, я рада *О*

0

509

Забота написал(а):

Нееет, я буду их тупо отдавать не существующей королеве. Они могут в это время тупо убегать из лагеря. А мы мирно-спокойно пару часиков либо весь день зависать на тренировках хд)
У меня все продумано и я не хочу лишаться ни детей, ни Ручейка -.-

Отдавая детей несуществующей королеве, ты лишаешь их матери *0*

Забота написал(а):

Ааа ты ж не знаешь, но мне очень нравится что именно ты взялся быть моим Пажом, я рада *О*

Действительно, кто еще мог придумать такое странное существо, как Ручеек? х)
Я тоже рад, что мой персонаж обзавелся таким интересным наставником по чужим территориям бегает, котят от одиночек рожает, да еще и с неполным образованием *о*

0

510

Ручеек написал(а):

по чужим территориям бегает, котят от одиночек рожает, да еще и с неполным образованием *о*

да, это я. хвалите хвалите *О*

0

511

всем привет)

0

512

Крутобок
привет, мой наставник с:
мы так с тобой и не отыгрывали тренировок, правда, но все равно ты лучший наставник, чувак с:

0

513

всем здрасте)

0

514

у нас все страннее и страннее семьи появляются оО
привет всем)

0

515

Всем привет

0

516

Добрый день х)

0

517

*ждет проверки анкеты*

0

518

Забота написал(а):

привет, мой наставник с:
мы так с тобой и не отыгрывали тренировок, правда, но все равно ты лучший наставник, чувак с:

эм...мы даже посвящение не проводили вроде :З

0

519

А кто на форуме главный админ?

0

520

Чернолапик
Грач, а что?

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #90. В честь Леопольда. Давайте жить дружно!)