ахах, какие же вы все таки крутыыыые .DD
Иногда с нами это бывает с:
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #90. В честь Леопольда. Давайте жить дружно!)
мы самая лучшая пара!
вплане ученика и наставника (:
Не, ну а что ты хотел? Пусть первый день ученичества останется в его светлой памяти ПЕРВЫМ ПОСЛЕДНИМ
Я так и знал, что все это неспроста. Сначала прогулка по границам, потом эти манящие речи, а потом... территория Грозового племени, камни, река, окоченение. Пуфф, и Ручеек уже в ЗП ><"
мы самая лучшая пара!
Притворяемся добрыми и наивными, а подсознательно желаем друг другу окоченения -_-"
мы самая лучшая пара!
оо даа хд
но потом в реке появится могучий воин кремолап и, перед тем как стать сумасшедшим, возьмет себе ученика хдд
бедняга оруженосец :О
не только с вами хдд
Я так и знал, что все это неспроста. Сначала прогулка по границам, потом эти манящие речи, а потом...
ДАА
все так и случается :О
оо даа хд
но потом в реке появится могучий воин кремолап и, перед тем как стать сумасшедшим, возьмет себе ученика хдд
бедняга оруженосец :О
Пффф, у нас все похлеще. Забота скоро уйдет в Детскую, нарожает там котят и будет проводить в Детской уроки со своим учеником =="
Пффф, у нас все похлеще. Забота скоро уйдет в Детскую, нарожает там котят и будет проводить в Детской уроки со своим учеником =="
Нееет, я буду их тупо отдавать не существующей королеве. Они могут в это время тупо убегать из лагеря. А мы мирно-спокойно пару часиков либо весь день зависать на тренировках хд)
У меня все продумано и я не хочу лишаться ни детей, ни Ручейка -.-
Ааа ты ж не знаешь, но мне очень нравится что именно ты взялся быть моим Пажом, я рада *О*
Нееет, я буду их тупо отдавать не существующей королеве. Они могут в это время тупо убегать из лагеря. А мы мирно-спокойно пару часиков либо весь день зависать на тренировках хд)
У меня все продумано и я не хочу лишаться ни детей, ни Ручейка -.-
Отдавая детей несуществующей королеве, ты лишаешь их матери *0*
Ааа ты ж не знаешь, но мне очень нравится что именно ты взялся быть моим Пажом, я рада *О*
Действительно, кто еще мог придумать такое странное существо, как Ручеек? х)
Я тоже рад, что мой персонаж обзавелся таким интересным наставником по чужим территориям бегает, котят от одиночек рожает, да еще и с неполным образованием *о*
по чужим территориям бегает, котят от одиночек рожает, да еще и с неполным образованием *о*
да, это я. хвалите хвалите *О*
всем привет)
Крутобок
привет, мой наставник с:
мы так с тобой и не отыгрывали тренировок, правда, но все равно ты лучший наставник, чувак с:
всем здрасте)
у нас все страннее и страннее семьи появляются оО
привет всем)
Всем привет
Добрый день х)
*ждет проверки анкеты*
привет, мой наставник с:
мы так с тобой и не отыгрывали тренировок, правда, но все равно ты лучший наставник, чувак с:
эм...мы даже посвящение не проводили вроде :З
А кто на форуме главный админ?
Чернолапик
Грач, а что?
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #90. В честь Леопольда. Давайте жить дружно!)