Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » "а у меня вопрос...."

"а у меня вопрос...."

Сообщений 521 страница 540 из 820

1

http://i28.mindmix.ru/8/82/378208/11/7683511/a5165e48a533.gif

У Вас есть какие-нибудь вопросы? Тогда пишите здесь, что Вас волнует, и мы обязательно ответим!

0

521

Noire
теперь всё в порядке.. глюк был)

0

522

здравствуйте! У меня появился вопрос. Я должен искать родителей в теме или придумывать их???

0

523

IchigoBankai
здравствуйте. Ну, я считаю, что тут уже чисто Ваше желание. Смотря кем собираетесь играть.

0

524

А что делать после написания анкеты?

0

525

Камыш
ждать пока её примут

0

526

Привествую всех) Уже какой раз я прихожу на форум, потом пропадаю... Я хорошо подумала. В ближайшее вермя я никуда не уезжаю. Мне бы хотелось зарегить нового перса, но на профиле Мисы. То есть полностью изменить ее профиль под другого перса - кошку. Скажите, такое вообще возможно, или мне придется удалять прфоиль Мисы и создавать нового перса.

0

527

Misaki, можно просто поменять ник этого профиля и заново написать анкету)

0

528

Грaч
вот это я имела в виду)) спасибо)) щас прям и напишу. Имя смените, пожалуйста : Рэйчел

0

529

Это скорее не вопрос, а просьба. Удалите, пожалуйста, эти три темы: эту, эту и эту. Были созданы мною с другого аккаунта, создам новые, ибо хочу начать их с чистого листа)

Отредактировано Зигзаг (19-07-2012 23:37:11)

0

530

Зигзаг, может, лучше избежать удалений и перенести их в архив?)

0

531

Грaч написал(а):

может, лучше избежать удалений и перенести их в архив?)

можно и так

0

532

Я отсутствовала некоторое время. Надо ли мне переписывать анку или делать что-то ещё? Или можно хоть сейчас играть начинать?

0

533

Пыхонтина, хоть сейчас начинай)

0

534

А я могу немного подредактировать свою цепь имён? Или это невозможно?

0

535

Лучик написал(а):

А я могу немного подредактировать свою цепь имён? Или это невозможно?

возможно, конечно с:

0

536

А мне потом просто в теме "смена ника" желаемый ник писать или попросить исправить в анкете?

0

537

Лучик написал(а):

А мне потом просто в теме "смена ника" желаемый ник писать или попросить исправить в анкете?

в анкете сам исправить можешь, темы-то не закрывают после принятия с:
в смене ника отписаться придется, просто напиши желаемый ник - поставим :э

+1

538

Арника
понял, спасибо ^.^

0

539

Не могу зарегистрировать третьего персонажа. Что то о том, что JavaScript не включен. Что делать? :З

0

540

Зной
такое бывает)
просто попробуй еще раз)
У меня такое было при отправке сообщений. нужно немного подождать и отправить снова)

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » "а у меня вопрос...."