Info
Имя: Ягодка - Малинка - Малина - Малиновое Ушко/Малиновая Звезда
Племя: Речное
Говорите, к кому хотите относится, а я уже о вас позабочусь (тут мы или отыграем, или всё подробненько с вами уточним)
Друзья:
Забота - просто обожаю эту кошечку. Первое что попалось мне на глаза в ней, это её большие зелёные глаза и кремовый окрас, не знаю почему, но именно в ней мне впервые понравилось это сочетание. В детстве, да и сейчас, она любит драться, прям как я. Одна из первых кошек, с которой у меня завязались тёплые дружеские отношения. (лучшая подруга)
Арника - моя бывшая наставница, которая обучила меня всему, что я сейчас знаю на счёт боёв и охоты. Я уважаю её. Единственная кошка, от которой я могу спокойно принять критику. Даже сейчас, когда я не её ученица, я могу придти к ней за советом. (бывщая наставница, уважение с моей стороны)
Враги:
Белогрудый - не люблю Грозовых котов, а тебе просто не доверяю. Когда мы познакомились, ты хоть и не первый, но попался мне в глаза. И сразу у меня появилось к тебе недоверие, почему? Я не знаю, оно просто появилось и всё (взаимное недоверие, знакомые)
Любовь|Семья:
Нейтрал:
Cветлячок (в будущем) - хороший котёнок, только иногда слишком надоедлив, но мне то что, я люблю котят и всегда рада с ним поиграть. Рада, что он задаёт вопросы и мне. Ему гарантированна помощь с моей стороны.
Отредактировано Малина (04-08-2012 22:10:16)