Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Шоколад(приняты)

Шоколад(приняты)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Имя -
Шоколад
Цепь имён -
Шоколап - Шокогрив - Шоколад - Млечный путь
Пол -
самец
Возраст -
27 лун
Внешность -
Шерсть Шока средней длины, на ощупь мягкая. Кот средних размеров, не особо мускулистый, но и не щуплый. Худой, но от этого хуже не смотрится. Никаких шрамов и ран у кота нет, что весьма необычно для одиночки. Хвост длинный, чаще всего опущен. Уши кота острые, аккуратные. Усы черные, средней длины.
Об окрасе: Окрас Шокера похож на многослойный пирог.
Первый и основной слой цвета молочного шоколада (но на хвосте он цвета белого шоколада), второй слой покрывает тело, часть лап, хвоста и головы непрерывным широким пятном цвета горького шоколада. Третий и последний слой тянется тонкой полосой от загривка до кончика хвоста. Кончики ушей черные, пятна вокруг глаз, грудка и левая передняя лапа цвета белого шоколада. Главная отличительная черта Шоколада - золотистый треугольник на носу. Глаза Шока янтарного цвета.
(позже вставлю арт)
Характер -
Ну, что сказать о характере этого кота? Он ничем особо не отличается от всех. Веселый, добрый кот. Умом его природа тоже не обделила. Если некоторых можно сравнить со льдом, то Шоколад - это огонь. Яркий и непотухающий, не теряющий надежды даже в безвыходном положении. Легко находит общий язык. Общителен и дружелюбен. Любит придумывать всякие бесшабашные планы, и всегда находит желающих их осуществить. Если план проваливается, Шок всегда сможет отвертеться от последствий. Хитрый, "скользкий", иногда даже подлый, не лишен чувства юмора - вот основные черты характера кота.
Биография -
Родился в племени Ветра вместе с сестрами. Родители после их посвящения в ученики решили сбежать к Двуногим, позвав при этом детей за собой. Шоколад сразу же отказался и больше не хотел знать родителей, а его младшая сестра Ясное Небо из-за детского легкомыслия согласилась. Шоколад после ухода сестры стал меняться на глазах. Он заразился Зелёным Кашлем, но выздоровел. Когда сестра всё же вернулась, она вела себя так, будто это племя виновато в её уходе. Шок не выдержал и сбросил её со скалы, по крайней мере, так думает он. На самом деле Ясная поскользнулась и упала сама. Шоколад каждый день с грустью вспоминает сестру, жалея о её смерти. Был изгнан из племени за якобы убийство своей сестры.
На самом деле Небо осталась жива, Шок узнал об этом совсем недавно. Он встретил сестру недалеко от своего дома. Они обменялись историями жизни. Оказалось, что Ясное Небо, падая со скалы, приземлилась на выступ находящийся чуть ниже. Сейчас она живет в доме одного двуногого, но домашней себя не считает. Она была вынуждена, обратится к нему за помощь. Так как при падении сломала лапу.
Когда Ясное Небо поправилась Шоколад предложил ей вернуться в племя. К его огромному удивлению она соласилась. Шоколада и сестру приняли обратно в племя Ветра, но любовь к свободе все же пересилила и сестра ушла, а Шок так и остался в племени.
Умения, навыки и т.п. -
неплохо охотится, быстро бегает (особенно если удирает от кого-то х)
В какое племя хотите попасть? -
Ветер
Кем хотите быть в племени? -
воин
Личный статус -
.без башни
нет
Связь с вами -
маил
Что-нибудь ещё хотите сообщить? -
хм... когда-то давно я тут был, честно говоря, очень удивило, что мало что изменилось (дизайн, например).
Ну, вообще, вы хорошая ролевая (по крайней мере, я вас так запомнил), не смотря на множество участников у вас достаточно уютно, хорошая администрация, до сюжета я еще не дополз, но думаю он тоже не плох, у вас хорошие акции и еще много всего... Желаю вам оставаться такими же всегда)))
я

Отредактировано Chocolate (15-06-2012 15:03:56)

0

2

добрый день и спасибо за теплые слова :3

Chocolate написал(а):

в бою не победим

ну, такого не бывает. у всех есть сильные и слабые стороны.

Chocolate написал(а):

Был изгнан из племени

Chocolate написал(а):

В какое племя хотите попасть? -
Ветер
Кем хотите быть в племени? -
воин

?
если вы хотели быть одиночкой, то нужно было заполнить другую анкету. впрочем, это не столь важно. я так понимаю, вы хотите потом вступить в племя Ветра, верно?)

0

3

Грaч написал(а):

ну, такого не бывает. у всех есть сильные и слабые стороны.

пожалуй да, тут я загнул что-то

Грaч написал(а):

если вы хотели быть одиночкой, то нужно было заполнить другую анкету. впрочем, это не столь важно. я так понимаю, вы хотите потом вступить в племя Ветра, верно?)

блин, просто не дописанно, сейчас исправлю

0

4

Chocolate
Теперь хорошо, приняты, интересной игры =))

0

5

а статус поставить! ;)

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Шоколад(приняты)