Каждое живое существо имеет в этом мире родных и близких. Для начала, я хочу немного рассказать о самой Коршуноглазке, чтобы вам не пришлось искать ее анкету.
Племя: Ветра
Статус: Воительница
Характер: Коршуноглазка храбрая кошка, она готова стоять до последнего, если ее близким и племени угрожает опасность. Она достаточно интересный собеседник, старается помочь хорошим советом или просто поддержкой в трудную минуту. Однако, Коршуноглазке не всегда хватает смелости сделать первый шаг в каких-то своих делах. У нее есть страх, что когда-нибудь в трудную минуту ее бросят все и она не сможет выбраться из жизненных ситуаций. Когда Коршуноглазка влюбляется, она готова летать под облаками, однако, внешне не выдает своих чувств. Возможно когда - нибудь, она встретит того, с кем ей по - настоящему будет хорошо, и тогда, ее скромность уйдет без следа.
Обычно, я использую в «роднилках» стандартные шаблоны, но здесь я хочу дать волю своей фантазии, и писать характеристику каждого друга. Записывайтесь, буду очень рада )
Родные:
Тебя я могла слушать часами, ведь ты был моим единственным братом и другом на тот период. Мы играли вместе, исследовали местность, и даже, когда ты обижал меня - я быстро прощала. Я до сих пор помню тебя, и ожидаю снова увидеть на территории племени Ветра. [Исчез]
Друзья:
Ты уважаешь меня, а я - тебя, что помогает нам поддерживать очень хорошие отношения. Так, как мы из одного племени, у меня возникает чувство гордости за то, что у нас есть такие мудрые и храбрые воители, как ты.
Личное:
Неприязнь:
Отредактировано Коршуноглазка (22-05-2012 15:23:01)