Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд № 76 в честь свадьбы злого Титомирушки и Вереск)

Флуд № 76 в честь свадьбы злого Титомирушки и Вереск)

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

*смотрит в ютубе* -  :tired:  :|  :stupor: страшноо........

0

782

Дымчатый написал(а):

блиин, как страшно......

Что страшно?

0

783

вк, там про видео.....

0

784

Дымчатый
а что там?

0

785

Волчье Сердце написал(а):

омг, что за страшные вопросы?

Я просто с Лотос поговорила...
в общем,
"главное, чтобы он, действительно, ее полюбил и нормально относился. потому что эта кошка просто так не поверит, что ее любят. а из жалости, которую он к ней испытывает (мнение веры), она не захочет быть с ним"
какова вероятность, что Титомир может оказаться хорошим мужем и отцом? хд

0

786

http://uploads.ru/t/0/S/P/0SPGC.jpg

0

787

Абрикос написал(а):

а что там?

ну... всю запись выкладывать не буду на всякий случай, но сейчас найду фрагмент...

0

788

Абрикос
В марте 2008 года в главный офис YouTube в Cан-Бруно пришло сообщение о человеке, совершившем самоубийство весьма жутким способом - кухонным ножом, вырезав себе предварительно оба глаза. В письме сообщалось, что перед этим он якобы смотрел выложенное на сайте видео со странным названием....

ну и т. д.

блин, я набрала в ютубе название видео, увидела только эти картинки и вообще... как это описать...
И вот ещё:
"мужчина просто смотрит-смотрит на тебя и такое ощущение, что он рядом с тобой стоит"

0

789

Про глаза конечно фу   http://uploads.ru/t/W/d/5/Wd54q.jpg

0

790

Листвянка написал(а):

Про глаза конечно фу

да там жесть... скоро так погибли 153 человека... я набрала в ютубе название видео, увидела картинки, просто картинки, и мне до сих пор страшно

0

791

БУГАГА!
http://www.youtube.com/watch?v=dzQ3WCdKBbQ

0

792

Смола
неееееееееет не надо!!!!!!
там другие были, чёрный этот мужчина на красном фоне, а это подделка.

0

793

Дымчатый написал(а):

а это подделка.

это оригинал как бэ :DDD

0

794

Смола написал(а):

БУГАГА!

хд
смотреть не буду, ибо впечатлительная хд
ребят, зайдите за всех персонажей, меня пугает цифра "38".

0

795

Смола написал(а):

это оригинал как бэ :DDD

в том то и дело, что как бэ. изначальной версии слава богу вообще нет. но помоему ближе к оригиналу чёрный на красном фоне, ибо в описании видео говорилось, что там был мужчина на странном фоне.

Грaч написал(а):

хд

не смотри, нет.

0

796

Грaч написал(а):

ой да ладно, без звука даже весело :DDD

Грaч написал(а):

ребят, зайдите за всех персонажей, меня пугает цифра "38".

зашла. майбб опять глючит :ССС

0

797

Смола написал(а):

зашла. майбб опять глючит :ССС

кстати... четыре сезона - это же не четыре года? хд

0

798

привет всем

0

799

Смола
ты надеюсь видео не смотрела?

0

800

Дымчатый написал(а):

в том то и дело, что как бэ. изначальной версии слава богу вообще нет. но помоему ближе к оригиналу чёрный на красном фоне, ибо в описании видео говорилось, что там был мужчина на странном фоне.

это не изначальная версия, это именно оригинал. то есть фотография мужика, самого обыкновенного, но стрёмного мужика, которую покрасили в красный цвет, а потом выдали за страшную вещь, от которой выкалывают глаза :DDD

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд № 76 в честь свадьбы злого Титомирушки и Вереск)