Племя:
Раньше Грозовое, теперь Единое.
Краткая биография:
Все на ваш вкус. Два момента: 1) это чистокровные коты Грозы. 2) Кошка родила только раз, троих мальчиков, но двое появились мертвыми. Роды были такие тяжелые, что её еле спасли, но котят больше никогда не будет. Так, что Снегирь единственный сын. У отца тоже больше детей ни от кого нет.
Биологическая связь:
Отец и мать.
Личностные отношения:
Любовь, забота и все такое. Вы меня разбаловали, так как слишком сильно опекали. Но во время войны я смог собраться и встать на защиту своего прошлого. Вы остались в Едином племени, переживаете за меня очень.
Ваша Реклама #7
Сообщений 1881 страница 1900 из 2620
Поделиться188113-09-2013 21:12:45
Поделиться188217-09-2013 22:49:18
Имя персонажа: Ягодка
Пробный пост:
Пробный постХолодно. Жутко. Но вот почему жутко? Вроде как, ничего необычного… Ничего необычного, кроме того, что Рыжинка опять заставила Ягодку волноваться. Она же знает, что он ни за что не успокоится, пока не найдет ее! А вдруг с ней что-нибудь случится, а брата, что мог ей помочь, нет рядом? Он даже представить не может себя без нее. Совсем без нее…
Впереди мелькнула пестрая спинка. Ягодка расширил и без того огромные желтые глаза. Он, может, и любил Рыжинку больше жизни, но сейчас она точно получит от него на мышей! Веткой по мозгам, лягушкой по хвосту! Или еще страшнее: в игре она больше никогда не будет предводительницей, а он – вражеским захватчиком! Вот это действительно сладкая месть!..
Ягодка уже хотел эффектно появиться, но в самый ответственный момент его сердце пропустило удар.
Рыжинка была не одна.
Из тени выступил огромный полосатый кот. В представлении не нуждается – кто-то, а Ягодка узнал его с легкостью. Дядя. Любимый-дорогой. Ягодка вжался в землю и нырнул за ближайшее дерево. Вот только Когтя здесь не хватало! Вот именно, не хватало, потому он и пришел…
Коготь начал что-то говорить Рыжинке своим сладким, властным, вкрадчивым голосом, в котором слышалось гораздо больше угрозы, чем любви к племяннице. Он что-то воодушевленно говорил о своих планах, пока его маленький двойник скрючился, затаив дыхание, за деревом. Он все думал, почему он так боится дяди, и никак не мог ответить себе ничего вразумительного. Ягодка ведь был в общем-то смелым котенком. А Коготь… Ну большой, ну страшный, ну когти огромные, и что? Ягодке и так каждый день напоминали о его сходстве с Когтем и явно считали это отличным комплиментом! Особенно этот, полосатый – как его? – Частокол. «Как ты похож на своего дядю, просто копия!» - от одной интонации его Ягодке становилось тошно. Он рад бы прямо сейчас выйти из укрытия и высказать все, что он думает. Но инстинкт подсказывал ему оставаться на месте.
Вряд ли отец был бы рад, если бы я поступал так опрометчиво.
Так что Ягодка решил прислушаться к разговору. Дернув ухом, он на свой страх и риск сделал шаг в сторону, ближе к Рыжинке с Когтем. Уже спустя секунду у него возникло множество вопросов.
Что Когтю нужно от моей Рыжинки? Он, что желает ей зла?!
Еще через секунду.
Давай, сестренка! Удар когтями слева, бодни головой в грудь, ты справишься с ним!..
И еще через секунду.
Они что – не первый раз разговаривают?
Угадайте с трех раз, через какое время.
Да у тебя что, чертополох в голове?!!
Теперь объяснение. Коготь говорил что-то о какой-то непонятной мести. А Рыжинка… Рыжинка поддерживала его разговор. Ягодку особенно поразил последний факт. Он-то был уверен, что сестра полностью разделяет его мнение о дяде.
- Ну что, присоединишься к нам? – улыбаясь (улыбка больше походила на оскал) спросил Коготь. Ягодке хотелось завопить: «Нет, Рыжинка, не вздумай!..», но он потерял дар речи.
- Да, - Высокий голосок, сказавший это, подобно когтю проткнул Ягодке сердце.
Полосатый котенок разрывался между разочарованием («Как ты могла так поступить, Рыжинка?..») и некоторой долей торжества («Что я говорил? Коготь действительно что-то задумал, он явно не один!»)
Коготь и Рыжинка расстались. Как только они скрылись в разных направлениях, Ягодка выкатился из-за дерева, не в силах отдышаться. Теперь нужно было решить, что делать.
Должно быть, Коготь теперь попробует завербовать и меня… Что ж, я соглашусь. Пусть я и ненавижу его планы, я должен быть рядом с Рыжинкой. Всегда. Я буду защищать ее даже ценой жизни…Связь с вами:
Как часто будете заходить Через день точно.
Поделиться188320-09-2013 19:56:32
Племя: Ветра.
Краткая биография: Медвежонок родился в теплый и солнечный денек, самым первым из трех котят. У него есть младший брат и младшая сестра. Не смотря на то, что по внешности они не слишком похожи друг на друга, но всегда были очень дружны. Не смотря на то, что сестра открыла глаза последней, да и всегда была гораздо слабее их, братья всегда проводили время с ней, развлекая и веселя.
Биологическая связь: Ищет мать, отца, младшего брата и младшую сестру. Кроме того, желательно друзей и одного врага. Также через три луны ему понадобится враг из племени Теней (желательно, в то время только немного старше его), с которым он в итоге подерется и получит шрам на животе.
Личностные отношения: С братом и сестрой очень дружен, относится прекрасно. Родителей слушается не всегда, но никогда не обижает их. К друзьям относится прекрасно, но не всегда захочет общаться, потому что по природе он не слишком общителен. А к врагу будет относиться по-разному, в зависимости от его возраста:
а) Старше - Медвежонок будет часто ссориться и насмехаться, но до настоящих драк дело не дойдет.
б) Ровесник - Частые драки, ссоры и прочее. В общем - открытое выражение неприязни.
в) Младше - Тут все гораздо сложнее. Причинят какой-либо вред малышу он, конечно, не станет, но на словах будет всячески обижать его.
Поделиться188425-09-2013 11:09:26
Имя персонажа: Горчица;
Пробный пост:тут;Я спокойно брела по лесу, желая поймать мышь, или, хотя бы бельчатину. Это был обычный светлый день. Я прислушивалась к каждому шороху, пускай малейшему, и то и дело раскрывала пасть, дабы учуять запах дичи. Так прошло несколько минут. Я решила присесть, но продолжала сохранять бдительность. Однако, кое что все таки мешало мне сосредоточится.
С того момента, как я зашла в лес, я тут же почуяла странный запах. Он был слабым и, казалось бы, старым, но он не давал мне покоя, постоянно напоминая о себе. Вполне возможно, что именно из за этого запаха я не могла учуять дичь.
Когда мне надоело на него отвлекаться, я резко встала и еще раз закинула голову в поисках таинственного запаха. Я услышала расплывчатый шелест листьев, и поняла, о чем он говорит. Похоже, деревья тоже чувствовали скорую беду.
И только теперь я поняла, что за запах так долго мучил меня.
Мои когти сами собой вышли из под подушечек, и я ощутила всю свою мощь, поняла, насколько сильно напряглись мои мышцы, насколько я готова к стычке. Меня не пугало то, что я была одна, не пугало то, что я была всего лишь оруженосцем. Мне ничто не мешает, это мой шанс! Шанс показать всем, что я достойна звания воительницы.. В моих ушах закипела кровь, и тогда я приняла охотничью стойку, повернувшись туда, откуда доносился зловонный запах лисы. Я готовилась рвануть туда, и пускай я рискую - меня уже ничто не остановит.
Еще несколько мгновений я думала о том, что может случится со мной там, и резко рванула. Тогда я поняла, что назад пути нет.
Мои лапы были так сильно напряжены, что, казалось, они сами несут меня через лес. С каждой минутой я понимала, что еще немного - и я найду врага. Я бежала без остановки. Я дышала так быстро, как не дышала еще никогда. В какую о секунду я снова подумала о том, что может поджидать меня там... И тут же вспомнила, что риск - моя жизнь, и без риска я уже не буду жить, как прежде. Если мне суждено погибнуть, значит - такова судьба, но я не сдамся.
Вот, осталось лишь несколько секунд, чтобы добраться до "пункта назначения". Я с полной готовностью врываюсь на обширную поляну, где запах усиливался. Никого не увидев, я в недоумении замерла, но все еще была готова к бою. Я медленно и бесшумно приближалась к "источнику" запаха, и что я вижу? Следы! Следы лисицы, почти свежие... В моей голове начинают метаться предположения и мысли, я пытаюсь понять, когда именно она была здесь. Следы вели в чащу леса, и, кажется, уходили за границу другого племени. [i]" Нужно сообщить племени.. " - решила я. Сделав спокойный вдох, я затрусила к лагерю.
Но в сердце еще притаилась месть той, что посмела скрыться..[/i]
Связь с вами:
Как часто будете заходить от 2-3 раз в неделю, ибо учеба
Поделиться188526-09-2013 00:24:25
Племя: единое
Краткая биография: Чернушка родилась в холодный осенний вечер, последней из трех котят, у неё есть две сестры, они были не особо дружны, сестры всегда называли Чернушку крошкой, потому-что она была слабая и выглядела беззащитно среди своих соплеменников.
Чернушка всегда проводила время с друзьями, веселилась и играла с ними с раннего утра до поздней ночи.
Они обсуждали каковы обязанности воителей, рассказывали всякие истории из жизни, придумывали легенды о знаменитых воителях, бегали часами напролет, вылазки из лагеря и прочие шалости после которых она да и другие котята, получала хорошую взбучку.
Биологическая связь: ищет отца, двух сестер и друзей.
Личностные отношения: к сестрам старается относится как можно дружелюбней, но как я говорила сестры не хотят с ней общаться и считают её неудачницей, отца слушается всегда, к друзьям относится замечательно, общается с ними как только появляется возможность.
Отредактировано Чернушка (20-10-2013 00:05:28)
Поделиться188627-09-2013 19:26:48
Племя: Грозовое
Краткая биография:
Родился в сезон Новых Листьев. У него было несколько сестер и братьев. Мама любила всех одинаково. Чистовод сильно ее любил, они были хорошими друзьями. Сестры и братья были его лучшими друзьями. Отца видел мало, он был для Чистовода идеалом и кумиром, он восхищался им сильнее чем предводителем! У него были лучшие друзья, некое подобие врагов-завистников в племени.
Биологическая связь: ищу папу, маму, лучших друзей и, по возможности, врагов-завистников,
Личностные отношения: с искренней любовью относиться к маме и папе, к братьям и сестрам тоже относиться хорошо. Ценит друзей. К врагам относится с ненавистью, но он не любит презирать, это для него - нарушение Воинского Закона (а это, по его мнению, серьезно повлияет на его честь и достоинство)!
Поделиться188709-10-2013 17:39:02
[url=https://warriorscats.1bb.ru/profile.php?id=3406][color=red]Сыч[/color][/url]
Тигриное | Воин.
Отредактировано Сыч (09-10-2013 17:49:51)
Поделиться188809-10-2013 17:41:24
Сыч
цвет?
Поделиться188909-10-2013 17:50:14
Сыч
цвет?
красный .D
Поделиться189019-10-2013 14:51:36
Племя: Речное/Единое
Краткая биография: Отец умер давно, мать при родах. Родилась в Речном племени две луны назад. Некогда не сокрушалась о потери родителей, так как ей не давилось их знать.
Биологическая связь: Сестра, брат.
Личностные отношения: Любовь и крепкая дружба с самого детства.
Поделиться189120-10-2013 15:22:47
златоцветка
Начало
Здесь создаете тему и там пишете анкету по нашему шаблону
Поделиться189317-11-2013 23:02:34
Внешность:
не менее десяти строк)
своей неряшливой шкурой
скорее, неряшливой шерстью.
с едва видной рижиной, окутывающей изгибы его массивного тела.
не совсем понятна фраза *о*
болезненного порою
болезненного - это означает, что он часто болел. но у меня ощущение, что ты имел в виду что-то другое *о*
Все беды, обходившие семью стороной, всегда задевали брата
в каком смысле? Он был более восприимчив к том, что напрямую не касалось его семьи, а касалось всего племени?
Поделиться189417-11-2013 23:08:33
не менее десяти строк)
Да ладно, ребята, что там еще можно вписать? Все нужное есть, сделайте поблажку. Не хочу разводить воду, не умею интересно ее разводить.
скорее, неряшливой шерстью.
Это такой прием. Шкура = шерсть, которая там и растет. Такой же был использован в описании к персонажу:
Черная, все время взъерошенная шкура.
не совсем понятна фраза *о*
Шерсть рыжеватая. Что, правда, непонятно?..
болезненного - это означает, что он часто болел. но у меня ощущение, что ты имел в виду что-то другое *о*
Имелось в виду, что у него часто бывают проблемы, сродни болезни. =( Изменю, что уж там.
в каком смысле? Он был более восприимчив к том, что напрямую не касалось его семьи, а касалось всего племени?
Это описано в его биографии. В своей тоже нужно описать?
Отредактировано Ледник (17-11-2013 23:11:23)
Поделиться189517-11-2013 23:35:43
Да ладно, ребята, что там еще можно вписать? Все нужное есть, сделайте поблажку. Не хочу разводить воду, не умею интересно ее разводить.
попробуй включить фантазию, представить своего персонажа во всей красе) это ведь минимум, никто не требует двадцать строк. даже ведь семи строк не набирается
Шерсть рыжеватая. Что, правда, непонятно?..
угу. слишком много метафор и прочих. иной раз лучше обойтись без этого - для восприятия легче. Рыжина, окутывающая изгибы тела... Окутывающая - это вообще внешне. Окутывать могут чувства, эмоции и прочее. Смысл угадывается, но фраза построена и впрямь тяжело для восприятия :С
Это описано в его биографии. В своей тоже нужно описать?
угу. взгляд ведь конкретно твоего персонажа, он ведь по-другому должен все воспринимать *о*
Поделиться189617-11-2013 23:38:03
нет. если сделаем поблажку тебе, другие потом будут говорить "нуу, вы же ему разрешили, почему мне нельзя?". а описать можно многое. уши, лапы, грудная клетка, тип шерсти и прочее. если возникнут какие-то проблемы или вопросы - пиши сюда или мне в ЛС, помогу.
в остальном оставляю анкету на Грача.
Поделиться189718-11-2013 14:55:29
Цепь имен: Ледок - Ледник - Айсберг
Извиняюсь, это я затупила в заявке
Его имя сейчас - Айсберг, могу сменить если что
В биографию можно добавить о рождении младшего брата, об отношениях с сестрой, о совместных проказах, о Великом Пожаре, который котик застал в возрасте 10 лун. Если что, опять таки можно обратится ко мне в лс С:А пост замечательный, особенно понравилось про пафосную позу. Это божественно:з
Поделиться189818-11-2013 15:50:44
офф:
Айла
должен кидаться кубик, который определит, насколько удачной будет охота вашего персонажа. на первый раз не заставляю ничего менять, но запомни на будущее.
Поделиться189918-11-2013 17:11:42
Килиманджаро, учту.
Поделиться190018-11-2013 17:30:39
Грaч, Килиманджаро, не сдержусь я, поругаюсь на вас.
Знаете, как выглядит ваш ответ? "Ну, все нужное есть, но для большего размера налей еще водички про уши-лапы-хвост, да побольше, а то остальные решат, что им можно писать так же". Знаете, как обычно относятся к администрации, которая гонится за красивостями? (Плохо.) Но это я к чему. Вы просто должны заострять внимание игрока не на количестве строк, иначе складывается впечатление, что оно для вас имеет больше значения, чем качество. Вы лучше сразу тыкайте носом в то, что не дописано, а не в то, сколько не дописано.
Над внешностью и био подумаю.
могу сменить если что
Так надо сменить вообще)