Грозовое, 7 лун, ученица целительницы
Простите, что вмешиваюсь, но насколько я знаю, в Грозовом племени уже есть ученица целительницы и не одна.
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Ваша Реклама #7
Грозовое, 7 лун, ученица целительницы
Простите, что вмешиваюсь, но насколько я знаю, в Грозовом племени уже есть ученица целительницы и не одна.
Простите незнала, тогда изменю сейчас на оруженосца, и соответственно придёться придумать другую историю
Отредактировано Оля (24-04-2013 12:13:37)
Простите не знала, тогда изменю сейчас на оруженосца, и соответственно придётся придумать другую историю
Да, придётся. Ну это ничего.
Оля
анкеты пишутся не здесь
Волчегривая
на форуме уже есть Листик
О_о Можно взять Сахарок? Или он уже отдан???
Пеплогривка
В списке занятых ников он был отмечен синим - значит это имя брать можно.
Волчегривая
кхм, но персонаж с таким ником есть
CHARACTERS:
Хладнолап, Листик
это тебя не волнует?
Я конечно извеняюсь что вмешиваюсь, но Я уже написала в анкету имена Голубоглазку и Голубику!!!
Что у меня и получается Голубка(котёнок)Голубоглазка(Оруженосец)Голубика(Воительница,Глашатай), Голубая Звезда(предводительница)
Вот ссылка, посмотрите, там почти в конце моя анкетка Ваша Реклама #7
Пеплогривка
Извини, я не заметила. В списке его не было.
Оля
Анкету надо писать там, где все её пишут А не в теме рекламы. Разве сложно об этом догадаться?
Конечно, моё мнение можно не учитывать, НО если писать анкеты зверюшек по книгам ака канонам, то тут не может быть такого кол-ва неканонических персонажей. Кроме барсуков, всякой мелкой живности, человека и змей с собаками не было описано ни одной живности. Ну рыбки и орлы с крысами тоже понятны.
И если же Яролика смогла охотиться и сражаться(будучи с одним глазом, а это по сути дела тот же труп, если она не с мусоркой рядом живёт. Только с помощью человека может выжить). Ягода потерял хвост. Тоже проблема. Ведь хвост тоже неотъемлемая часть кота.
У него же не зубы отсутствуют.
Я уже поняла что не сюда пишут, сечас перепишу, просто я вначале немножко не поняла, извеняюсь
Гибрид
Эх, коты живут с одним глазом не хуже тех, что с двумя. Конечно, если это уже матерый кот. В книге Яролику учили, ей помогали, и она была вполне посредственным воином, в одиночку даже она не смогла бы одолеть сильного кота.
А на счет хвоста... Интересно, и как же тогда рыси выживают без хвостов в дикой природе? А Курильские бобтейлы, которые охотятся на мышей/птиц/лазят по деревьям/перепрыгивают заборы в человеческий рост/дерутся с хвостатами котами наравне.
Кот без когтей - старейшина, какой от него прок? Нет, ну был бы целителем - ладно, но даже им когти будут кстати, одними зубами тяжело орудовать травами. Когти у котов равны передним фалангам пальцев людей. Представьте себя без них, вы многое сделать сможете? Даже компьютерную мышь взять не сможете.
Простите за флуд, не выдержала. Конечно, наш мир КВ отличается от реального. Кот без когтей может родится, я полагаю, но быть воином - нет. Хотя, от предводителя зависит, но думаю, добросовестный предводитель не пошлет в бой беззащитного соплеменника, это как минимум жестоко.
Вечер добрый С:
Уши аккуратно заостренной формы.
Странно как-то звучит. Попробуй перефразировать
Недавняя битва с племенем Ветра оставила Искристой (тогда еще Искроглазке) чудеснейшую коллекцию шрамов: на боку, на грудке, под глазом.
Так много шрамов из одной битвы? Может, поменьше сделать?
Искристая готова даже на убийство.
сомневаюсь, что такая беззаботная сверхрадостная кошка способна на убийство. Ну не может быть такого. Она же не маньяк какой-нибудь скрытый. Убийство - это серьёзно, не шутки, такие личности, как Искристая, вряд ли могут быть способны на такое
Характер -
основные черты:
Я бы ещё что-нибудь дописала, а то там только про впечатлительность, преданность и ехидство. Вряд ли её характер состоит всего из 3-х черт, правда же?
Искристая жутко огня,
боится огня? слово не дописала)
И вдруг розовое детство оборвалось – началась война с племенем Ветра.
написать про шрамы, и вообще желательно про битву подробнее написать
Сегодня она пойдет на свой первый Совет в качестве воительницы.
ну вообще, запись в идущих на Совет скорее всего уже закрыта. Напиши предводителю своему, может, и разрешит)
Кровавая
Исправила С:
Пеплогривка, я уже поняла, поэтому и написала анкету в "начало" Правдо только из за вас мне пришлось изменить имена!!!у меня теперь Голубка Голубоглазочка Голубая лапка Голубая звезда
и Голубая лапка
А тебе какие имена придумать...м.....Голубичка(котёнок) Голубоглазка(ученица) Голубика(воительница, глашатая) а насчёт имён предводителей есть много вариатнов я конечно не знаю есть ли они уже у кого то или нет, но вот смотрите: Яркая звезда, Белоснежная звезда(так как она у тебя вся белая) что нибудь вот это Наглая звезда, Блистающая звезда............можно много придумать, достаточно открыть список занятых имён, и придумывая свои смотреть, если это имя или нет.......а для того что бы играть нужно создать более менее нормальную анкету и набраться терпения....с анкетой более менее нормально, а вот терпения не помешает тебе.И фантазии поболше!
Пеплогривка, я уже поняла, поэтому и написала анкету в "начало" Правдо только из за вас мне пришлось изменить имена!!!
будьте спокойней
и прекратите флуд в чужой анкете
Пасмурица
На счёт рысей, то Вы ошибаетесь. Они не лазают по деревьям и охотятся на крупную дичь (олень, козёл) и для их образа жизни хвост не требуется, ибо они и так большие и хвост будет им мешать при бегстве от волка или жизни в дупле. Согласитесь, рысь большая, а хвост будет блинным, а живут они среди деревьев.
А у бобтейлов хвост несть. 8 см уже не хвост что ли?
Если обучить кота с одним глазом, то можно обучить кота и без когтей. С такой же вероятностью, как и без глаза, ему будет невозможно атаковать сильного кота, но это возможно. На счёт лазанья, то как и львы(неприспособленные лазать по деревьям), наш товарищ может залезать только на нижние ветки или прятаться в норах, колючих кустах. И на счёт охоты. Этот товарищ может поймать мышь или другое существо. Почему нет? Не вцепится? Вдавит в землю весом, а зубы есть.
И если воин, то ему не обязательно идти в бой. Кто-то должен защищать котят или старейшин. Конечно, он один не останется, но с кем-то в паре он драться сможет.
я, конечно, понимаю, что тема "когти или нет" вызвала во всех бурную реакцию и желание отвечать, но это, между прочим, анкета, так что попрошу провести дебаты хотя бы не в этом священном месте, ладно, ребята?
Этот товарищ может поймать мышь или другое существо. Почему нет? Не вцепится? Вдавит в землю весом, а зубы есть.
попробуй поймать так кролика. Гром - будущий воитель пустоши.
так. товарищ Гром, я смотрю, вы уже поменяли племя. если вам сильно хочется поиграть без когтей, то пожалуйста, могу принять и даже с интересом погляжу, как вы будете играть =P если мы все-таки переубедили вас в преимуществе когтей, то жду исправлений и принимаю.
Голубка
вас ещё даже не приняли, не спешите хвататься за все сразу :/
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Ваша Реклама #7