шокируетесь
эмм. мне слово не нравится оо"
и, ээ, да, вы второй Бич, я правильно понял вашу задумку? /вздохнул/
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Ваша Реклама #7
шокируетесь
эмм. мне слово не нравится оо"
и, ээ, да, вы второй Бич, я правильно понял вашу задумку? /вздохнул/
Абрикос
не совсем так. У меня свой персонаж, который много чем отличается от Бича. Но аватарку не мог никак подходящую найти /лапаморда\ Если вас не устраивает, то могу переписать. Слово заменил другим выражением)
WTF?! Какой воитель без когтей?!
Все коты разные. А его мать долго не могла забеременеть, а беременность проходила крайне тяжело. Поэтому погибла большая часть котят, а Призрак родился очень слабым. Поэтому могли быть генетические отклонения, что и произошло, котёнок родился без когтей.
если бы он не следил за шерстью, она бы не выглядела такой ухоженной.
и еще - имя. Ну какому здравомыслящему предводителю придет в голову обозвать соплеменника Призраком?
Почему нельзя назвать кота Призраком? Творогом и Кровавой можно, а Призраком нельзя?
Срочно нужны в игру эти персонажи!
Я буду безмерно благодарен, если вы возьмете кого - то из них с; Обещаю любовь с моей строны)взяли
Дубок; Серобок; Остролап
(на выбор)Цепь имен:
на выбор
Желудь - Дубок - Дубравник - Звездочет - Дубовый
Серенький - Серобок - Валун; Серолап; Папоротник - Серозвезд - Темный
Острый - Остролапик - Остролап - Пожиратель Звезд - КогтистыйВозраст:
10 лун
Должность и племя:
Гроза; ученик
Внешность:
- крепкий, широкоплечий кот;
- мускулистые, длинные лапы;
- окрас шерсти - что-то от породы "невская маскарадная";
- серая с темными полосками морда, серые носочни на передних лапах;
- глаза голубые;
Характер:
- грубый, наглый кот;
- сильный духом и преданый племени;
- храбрый воин;
- излишне жесток к соседям и одиночкам;
- желательно подчинение и обучение у Когтя;
Биография:
- есть брат - Ежонок;
- в 8 лун убил противника в бою;
- в Великом Пожаре погибла его любимая;
- принял Когтя в сердце вместе с братом;
Отношения с Ежонком:
братья-приятели, доверие и защита. можно что-то еще.взяли
Яроглазка
Должность и племя:
Тени; воительница
Внешность:
- стройная, поджарая кошка;
- мускулистая;
- шерсть длинная, трехцветная (рыжий, черный, белый);
- имя получила из-за цвета глаз. ядовито-желтые глаза с оттенками салатового, лимонные;
- острые когти;
- на теле есть небольшие шрамики, оставленные Чернопятом в детстве;
Характер:
- грубая, остра на язык;
- смелая, сильный противник в бою;
- яркий пример пофигиста;
- неаккуратная;
- нежна, но очень редко;
Биография:
- в детстве потерпела на своей шкуре "коготки" Чернопята;
- мать и отец погибли;
- стала подчиняться Когтю из-за личной симпатии к коту;
- получила ученика для Сумрачного леса;
Отношения с Чернопятом:
брат и сестра. поддержка, защита и доверие. подкалывания. всегда вместе, так же ведут командные бои.взяли
Ловец Снов
Цепь имен:
Соня - Сон - Ловей Снов - Звездный Охотник - СонныйВозраст:
37 лун (~ 3 года)
Должность и племя:
Воитель племени Ветра
Внешность:
телосложение
- статный, высокий кот.
- лапы длинные, мускулатура хорошо развита.
- когти большие, загнутые полумесяцем. кот не может втягивать их до конца.!
шерсть
- шерсть средней длинны, мягкая.
- основной цвет шерсти - бурый; полосы черные.
- на правой передней лапе белый носочек.
морда
- глаза бронзовые с зеленым отливом.
- нос черный
- усы короткие, зубы белые;
Характер:
- жестокий, горделивый кот.
- предан племени.
- так же предан своей покойной подруге - Рябине. но может иметь другую кошку.
- любит и оберегает своих детей.
- отважный, смелый.
Биография:
- была подруга - Рябина.
- после ее смерти и рождения котят переменился в худшую сторону.
- сейчас верно служит племени, гордится своими детьми, которых воспитал водиночку
Пчелка;
Цепь имен:
Стрелка - Пчелка - Пчела БыстрострелкаВозраст:
11 лун
Должность и племя:
ученица племени Ветра
Внешность:
телосложение:
- хрупкая, небольшая кошечка (в 2 раза меньше обычных котов);
- длинные лапы;
- аккуратная мордочка;
- кошка стройная, походка всегда ровная;
шерсть:
- шерсть средней длины, шелковистая;
- всегда ухоженная;
- основной цвет шерсти - серый;
- все тело испещрено темными полосками;
- на лапках черные носочки;
морда:
- глаза нежно-голубые, цвета вереска;
- носик розовый;
- усы короткие, белые;
- ушы больше обычного;
Характер:
- добрая. мягкая кошка;
- горделивая, высокая самооценка;
- храбрая и преданная племени;
- влюбчивая;
- неразлучна с сестрой;
Биография:
- мать - Рябина (мертва), отец - Ловец Снов (жив);
- есть сестра - Лепесток;
- в 7 лун учавствовала в первом настоящем бою;
- мать погибла в пожаре;
Персонаж нужен для отыгрыша с Лепесток:
сестры. остальное после регестрации с:
Отредактировано Ежонок (06-05-2013 14:02:54)
придержанаИмя\Цепь имен:
на ваше усмотрение
Племя, возраст и должность:
Грозовое, 3 года, воительница
Характеристика:
Внешность - в принципе любая, но желательно рыжая. Возможна трехцветная или же черно-белая.
Характер - добрая, заботливая, чувствительная и сентиментальная. Готова на любые жертвы ради семьи. Всегда и всем готова услужить. С сестрой самые теплые отношения. Пентесилея за любое неосторожное слово в адрес сестры порвет любого. Оберегает и поддерживает ту.
В общем, типичная воительница-королева до последнего вздоха преданная племени. По характеру больше пошла в мать, как сестра не замкнулась в себе.
Биография - дочь Ярохвата и Лисы, сестра Ли. Имеется своя семья и котята.
Сюжет и отношения с вашим персонажем:
Сестра; лучи тепла, добра и море обожания)
Знает, кто является отцом Ежонка. Только сестре Штормовая доверилась и сказала, что им является одиночка, который впоследствии вступил в племя (Дымчатый).
Дополнительно:
активность: 2-3 раза в неделю мне будет достаточно, постоянного сидения не требую, но все же появление во флуде желательно с:
требования к постам/игре: грамотные и интересные посты; от 15 и далее строк;Имя\Цепь имен:
на выбор
Племя, возраст и должность:
Грозовое, 3 года, воитель
Характеристика:
Внешность - опять таки любая, но желательно трехцветная.
Характер - на ваш выбор. Возможный вариант: что-то среднее между сестрами и братом. Малоразговорчив, предпочитает словам действия, но не замкнут в себе и не обижен на весь мир. Далеко не наивен, в некотором смысле даже мудр, насколько позволяет возраст и опыт.
Биография - сын Ярохвата и Лисы, брат Ли. Является грозовым воителем, но много времени проводит в целительской палатке.
Сюжет и отношения с вашим персонажем:
Брат; далее на ваше усмотрение с;
Дополнительно:
активность: 2-3 раза в неделю мне будет достаточно, постоянного сидения не требую, но все же появление во флуде желательно с:
требования к постам/игре: грамотные и интересные посты; от 15 и далее строк;
Отредактировано Пентесилея (05-01-2014 21:47:44)
Все коты разные. А его мать долго не могла забеременеть, а беременность проходила крайне тяжело. Поэтому погибла большая часть котят, а Призрак родился очень слабым. Поэтому могли быть генетические отклонения, что и произошло, котёнок родился без когтей.
я все-таки склоняюсь к мнению, что такого быть не может. Поскольку когти\ногти есть фактически у всех наземных животных. Кое с кем посоветуюсь и отвечу более однозначно. Я не поленилась погуглить, и вот что пишут:
"В сочетании с потерей обычной ловкости, обеспечиваемой возможностью мгновенного сцепления когтями с поверхностью, это приводит к тому, что животное без когтей может легко получить травму.";
"Легендарная грация и ловкость кошек, чувство равновесия - в значительной степени обусловлены подвижным строением когтей, принимающих определенное и различное положение при ходьбе, беге, прыжках, залезании на дерево, рытье и т.д. Когти являются также основным средством обороны. Даже в квартире, кошка без когтей подвергается риску. Удаление когтей вызывает ослабление мышц лап, ног и даже спины; чувство равновесия также снижается. В сочетании с потерей обычной ловкости, обеспечиваемой возможностью мгновенного сцепления когтями с поверхностью, это приводит к тому, что животное без когтей может легко получить травму."
И у домашних-то котов не советуют удалять когти, а вы говорите о диком... Даже если такое может быть, особо сладкой жизни такому воину не видать. Многие описывают, что при ампутировании когтей кот не может даже держать в лапах игрушку, что уж говорить о живой мыши. Также он не может нормально прыгать.
Почему нельзя назвать кота Призраком? Творогом и Кровавой можно, а Призраком нельзя?
да. Творог - нормальное имя. Кровавая - переименование после предательства. Я могла принять даже Кирпича, потому что это имя обозначает конкретный предмет, а не нечто из потустороннего мира, абстрактное и неизвестное. Дело не в том, что это имя не воительское - да, мы порой принимаем котов с такими именами, как Абрикос или Творог. Но не, скажем, Кровавая Убийца (сочетание), Дух или что-то в этом роде. Мертвец =Р
Так уж точно адекватный предводитель не назовет.
Вашему персонажу около двух лет, следовательно, посвящал его Алозвезд, мой персонаж, ныне покинувший пост предводителя. А он никак не мог просто так назвать будущего воина Призраком.
да. Творог - нормальное имя. Кровавая - переименование после предательства. Я могла принять даже Кирпича, потому что это имя обозначает конкретный предмет, а не нечто из потустороннего мира, абстрактное и неизвестное. Дело не в том, что это имя не воительское - да, мы порой принимаем котов с такими именами, как Абрикос или Творог. Но не, скажем, Кровавая Убийца (сочетание), Дух или что-то в этом роде. Мертвец =Р
Так уж точно адекватный предводитель не назовет.
Вашему персонажу около двух лет, следовательно, посвящал его Алозвезд, мой персонаж, ныне покинувший пост предводителя. А он никак не мог просто так назвать будущего воина Призраком.
Простите меня если это не правильно, но так как вам не нравиться моё имя предложите свое, которое будет подходить под описание и характер моего кота. Я очень долго думала над этим, но кроме Призрака в мою глову ни чего не идет. И назван он так не просто так, а потому что выжил лишь чудом, находясь на волосок от смерти.
я все-таки склоняюсь к мнению, что такого быть не может. Поскольку когти\ногти есть фактически у всех наземных животных. Кое с кем посоветуюсь и отвечу более однозначно. Я не поленилась погуглить, и вот что пишут:
"В сочетании с потерей обычной ловкости, обеспечиваемой возможностью мгновенного сцепления когтями с поверхностью, это приводит к тому, что животное без когтей может легко получить травму.";
"Легендарная грация и ловкость кошек, чувство равновесия - в значительной степени обусловлены подвижным строением когтей, принимающих определенное и различное положение при ходьбе, беге, прыжках, залезании на дерево, рытье и т.д. Когти являются также основным средством обороны. Даже в квартире, кошка без когтей подвергается риску. Удаление когтей вызывает ослабление мышц лап, ног и даже спины; чувство равновесия также снижается. В сочетании с потерей обычной ловкости, обеспечиваемой возможностью мгновенного сцепления когтями с поверхностью, это приводит к тому, что животное без когтей может легко получить травму."
И у домашних-то котов не советуют удалять когти, а вы говорите о диком... Даже если такое может быть, особо сладкой жизни такому воину не видать. Многие описывают, что при ампутировании когтей кот не может даже держать в лапах игрушку, что уж говорить о живой мыши. Также он не может нормально прыгать.
У моего домашнего кота удалены когти на всех четырёх лапах(не смогли отучить его драть мебель более гуманным методом). Ему это ни капельки не мешает, он спокойно играет, ловя игрушку как и другие коты, просто захват цели происходит немного иначе. Прыгает тоже отлично, спокойно может допрыгнуть до второго этажа нашей двухъярусной кровати.
Отредактировано Sitise (16-04-2013 19:30:03)
моего домашнего кота удалены когти на всех четырёх лапах(не смогли отучить его драть мебель более гуманным методом). Ему это ни капельки не мешает, он спокойно играет, ловя игрушку как и другие коты, просто захват цели происходит немного иначе. Прыгает тоже отлично, спокойно может допрыгнуть до второго этажа нашей двухъярусной кровати.
и все-таки мне вынесли окончательный вердикт: кот без когтей способен выжить только в квартире. Он не способен охотиться и сражаться. Когти для кошек равны передним фалангам человека.
Простите меня если это не правильно, но так как вам не нравиться моё имя предложите свое, которое будет подходить под описание и характер моего кота. Я очень долго думала над этим, но кроме Призрака в мою глову ни чего не идет. И назван он так не просто так, а потому что выжил лишь чудом, находясь на волосок от смерти.
надо подумать... что оно должно олицетворять?
и все-таки мне вынесли окончательный вердикт: кот без когтей способен выжить только в квартире. Он не способен охотиться и сражаться. Когти для кошек равны передним фалангам человека.
Научиться существовать без зрения и быть почти глухим кот-воитель может, но без когтей научиться жить нет?
надо подумать... что оно должно олицетворять?
Чудом выжившего кота, который по виду скрыт и недружелюбен, но если узнать его лучше добр и отзывчив.
Доброго времени суток с:
умеет манипулировать людьми,
Кошка манипулирует людьми? хд
особые привычки:
-
У каждого кота должны быть особые привычки, как и у каждого человека
И в биографии описать, как Кедролапа получила шрам с:
Научиться существовать без зрения и быть почти глухим кот-воитель может, но без когтей научиться жить нет?
Глухих воителей не бывает - это наглядно доказывает Снежок. И незрячих тоже не бывает. По крайней мере, в книгах такового нет. Теоретически - может быть, потому что зрение у кошек неважное, и его с лихвой могут заменить слух и обоняние. Но, в любом случае, когти для кота куда важнее, чем и без того слабое зрение.
Кошка манипулирует людьми? хд
Чисто случайно получилось Х) Исправлено)
У каждого кота должны быть особые привычки, как и у каждого человека
Исправлено
И в биографии описать, как Кедролапа получила шрам с:
Исправлено.)
Кедролапка - [u]Кедролапа[/u] - Кедровница - Кедровое Созвездие - Кедровница
[url=https://warriorscats.1bb.ru/profile.php?id=2750]Кедролапа[/url]
[u]Опиум[/u] - Опий
[url=https://warriorscats.1bb.ru/profile.php?id=2720]Опиум[/url]
(в одиночки =3)
Отредактировано Опиум (17-04-2013 16:37:24)
Ягодка - [u]Брусничка[/u] - Брусника - Иная Галактика - Брусница
[url=https://warriorscats.1bb.ru/profile.php?id=2281]Брусничка[/url]
в учеников Грозового племени)
[url=https://warriorscats.1bb.ru/profile.php?id=1295]Алмаз[/url]
В воинов Реки)
Отредактировано Брусничка (17-04-2013 17:02:00)
Грaч
как это без зрения не бывает, а как же слепой Воробей? Почему бы не попробовать принять кота без когтей, не обязательно во всем соответствовать книгам, надо привносить что-то новое и интересное С:
Sitise
Я претензий к анкете не имею, хотя имя и вправду мрачновато. Может Дождь или Буран (мне нравится Шторм, но он уже есть на форуме), Гром, Дым, Туман, Пожар (хоть и не под внешность, но можно написать, что это в лад со вспыльчивым характером), Затмение, Пепел, Терновник.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Ваша Реклама #7