Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Ваша Реклама #7

Ваша Реклама #7

Сообщений 1221 страница 1240 из 2620

1221

Память
мы договорились? Ещё не передумала?

0

1222

Рокот
Нет, конечно)

0

1223

Тогда запишите пару:
Рокот - Память

0

1224

кому нужен ученик? х)

0

1225

Имя персонажа: Чернолап
Пробный пост: Чернолап шёл вперёд гордо задрав голову. Он знал на что идёт. Его цель - убедить всех, что он не обычный воитель. Он шёл на встречу с Когтем. Коты дружили с детства и Чернолап всегда знал о намерениях Когтя. И вот он решился. Снаружи кот казался самоуверенным и бесстрашным, но внутри был страх. Чернолап боялся, что его не примут. Он боялся опозориться. позор - самое страшное, что могло случиться с Чернолапом. Вдруг кот учуял знакомый запах. Знакомый с детства. Коготь!-пронеслось в голове у Чернолапа. Гибкий силуэт скользнул где-то сзади. И казалось, что за Чернолапом наблюдали десятки кошачьих глаз.  Вдруг кот услышал холодный голос сзади:
-Зачем пожаловал, Чернолап? Что привело тебя в наш обитель? Коготь загадочно улыбнулся. Вдруг Чернолап почувствовал, что шерсть невольно зашевелилась у него на загривке. Коготь всегда внушал Чернолапу страх, а сейчас, когда кот находился в столь пугающей обстановке, он боялся ещё больше.
-Я пришёл вступить в вашу банду. Голос Чернолапа невольно дрогнул. Он ждал реакции Когтя. Скорее всего, Коготь знал, зачем я пришёл. Главарь презрительно сощурился.
В банду, значит? Ты уверен, что готов? Ты уже не сможешь повернуть обратно. Если ты выбрал этот путь, значит назад дороги нет. Чернолап впритык к Когтю и твёрдо сказал:
-Я знаю на что иду, Коготь. Можешь не сомневаться в моих намерениях. Я хочу помочь тебе. Чернолап окончательно осмелел. Он уже не боялся Когтя. У него была цель.
-Ну чтож, раз ты так уверен, значит я приму тебя в банду. Но усвой, глава здесь я, и если ты предашь меня, то тебе нездобровать,-сказал Коготь и для наглядности, показал когти.
- Я не предам тебя, обещаю. Чернолап встал и посмотрел в глаза Когтю. Коготь улыбнулся и изчез так же быстро, как и появился. Теперь у меня есть цель. И те, кто меня понимает. Отныне я не один. Чернолап встал и медленно направился домой. Теперь его злости не было предела. Теперь никто не контролировал его. Он - смерть, которая сидит в засаде. Теперь он непобедим.
Связь с вами: емеил
Как часто будете заходить каждый день

Отредактировано Лазурная (16-11-2012 14:28:33)

0

1226

Лазурная, Чернолап за вами, если обещаете хорошую активность)

0

1227

Активность ещё как обещаю! Долго за компом сижу..

0

1228

Здравствуйте!
Хочу спросить, у вас на форуме разрешены неквшные аватары? Просто правила искал, но не нашел

0

1229

Mr. Razr если вашего кота зовут, например, Ежевика, то на аватаре может стоять ежевика (хотя лучше это все-таки будет кот, чтобы игрокам было легче ориентироваться при игре с вами)

0

1230

понятно, спасибо)

0

1231

Я как-то не могу разобраться - все персы заняты, или ещё нет?

0

1232

Гость_ не все, заняты только те, что под спойлером - остальные свободны. Если над персонажем написано "аккуант есть" - персонаж есть на форуме, но его хозяин давно не заходил (он свободен)

0

1233

Ветерок.
Пробный пост
Погода была ненастной. Шёл липкий снег, и из-за этого Ветерку приходилось постоянно отряхиваться. За голубовато-серым смиренно вступал по сугробам Паутина, его брат. Ворча себе под нос, тот, заметив, что отстал от юного, выругался и крикнул
-Ветерок! Немедленно остановись!
Полосатый покачал головой и тихо прошептал
-Не надо было с ним столь грубо..
Ветерок обернулся на зов, чуть вздыбив загривок. Ненавидел он, когда ему кто-то указывает, поэтому даже на приказы брата не выслушал, как стоило. Серый холодно оглядел наставника и на секунду остановился. Промолчав, Ветерок снова двинулся в путь, и старший брат уже шел энергичнее и быстрее. Наконец, добравшись до нужного места, Ветерок залез на самую нижнюю ветку дерева..
-Уже не осень, уже зима.. Промелькнуло в мыслях у Ветерка, но тут же позади него сел Паутинка. Обернувшись, Ветерок пронзил его своим глубоким взглядом. Старший со вздохом обвил свои лапы пушистым хвостом и начал свою повесть.
-У нас Великая семья, Ветерок!
-Ты столь скучный, Паутинка! Промелькнуло в мыслях у юного и тот улыбнулся уголком рта.
-Когда я был постарше тебя, мой.. Нет, наш отец отправился патрулировать окрестности. Это была сумрачная ночь, и коты нашего племени осторожно ступали по земле. Наш отец был в середине. Он бежал, подняв голову и расправив плечи в бездну, во мрак..
Вот тут уже Ветерка заинтересовало и тот подвинулся к брату.
-А дальше, что было дальше?
Паутинка гордо выставил грудь
-]Отряд прочёсывал окрестности, и, если им попадалась кошка из Грозового племени.. У, Грозовое племя! Кучка пугливых котов, у которых нет умения и они воруют у нас провизию! По сей день воруют!
Недовольно скрысившись, Паутинка выгнул спину. Но Ветерок был не рад прерванной истории, тот отшатнулся от Паутинки и толкнул его
-Ну расскажи!
И старший продолжил, с некоторыми колебаниями и подёргиваниями
-Они бы порвали эту кошку, потому что так поступать плохо, Ветерок. Тем временем, они подходили к обрыву. Это страшное место, можно сорваться. Один кот,
Паутинка сжал когти
-Один кот спотыкнулся о корни дуба и сорвался. Отец кинулся за ним, прыгнул с высоты. Он схватил этого кота и взгромоздил себе на спину, но тут.. Наш отец получил столкновение с землёй и умер, а у этого кота были только ранения!
Ветерок округлил глаза и закричал
-Это не честно! Кот должен был погибнуть а не наш отец, кот!
-Не надо было рассказывать эту историю, сейчас.. Подрос бы..
Ветерок спыгнул с дерева и угрюмо, опустив голову поплёлся в палату. Мимо проходил коготь, но даже тот не смог отвлечь голубого от ужасных мыслей
-Как.. Как.. Где этот кот? Где?! Мой отец не мог умереть! Он сильный! И храбрый!
Но тут Ветерок остановился
-А вдруг Паутинка соврал мне?
Тот оглянулся на своего брата и покачал головой.
-Нет, это правда. Он не мог мне соврать.
Оглядывая серый мир, в котором, как ему казалось, больше нет справедливости, тот прошептал
-мой отец-герой..

0

1234

Свободная, пока ученица... Жду наставника...

0

1235

Я - свободный ученик.

0

1236

Беленький
Я могу взять.

0

1237

Всех пишу.

0

1238

Игла
Буду рад)

0

1239

к сожалению, не приняты. Много речевых ошибок, пропущенных знаков препинания.

0

1240

Администрация, запишите меня, как ученика Иглы.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Ваша Реклама #7