Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Конкурс на лучшего придуманного перса: набор

Конкурс на лучшего придуманного перса: набор

Сообщений 21 страница 40 из 40

21

Кротик
Мне ваши анкеты так нужны -.- У меня своих завалом и книга на носу. Тем более проблем с фантазией уж точно нет. Я бы сама участником была, если могла б картинки вставлять.

0

22

Злата
Ты про что???   Если ты подумала, что я сказала, что жюри своруют наши анкеты, то ты неправельно подумала =)
Я сказа что (простыми словами)  есть такие люди, на этом форуме, и на других, которые думают что анкеты общие, и что таких персов (например у меня, в этом конкурсе ОЧЕНЬ оригинальный перс) дофига. И что если он возьмёт анкету, никто ничего не заметит.  А это всё таки плагиат.  Я не люблю когда у меня что то плагиатят. Такое уже было, и это, поверь мне, отвратительно. 
Так что если ты не правельно поняла, я не виновата)))

0

23

Кротик
А я так люблю) просто горло от любви перегрызаю) я даже знала девочку, которая воспользовалась помощью одной девочки для написания анкеты, посты писала ужасные до "сабака" и "сонцэ". Через неделю эта самая девочка обнаруживает, что это дрянь сплаиатила ее ЛИЧНУЮ анкету с довольно оригинальным персонажем, а после того, как мы всей администрацией устроили опрос, она сказала: "А что тут такого? Это всего лишь анкета?". А я ответила: "Это всего лишь часть нашей души... Да, тут нет ничего такого. Но если будут красть нас то в чем смысл личности?".
Ладно, не будем флудить.

0

24

Кротик
А я? Как я буду читать? Я не админ и не модер. Если сплагиатят-накажем и все удалим.

0

25

Алмаз
Злата

Ладно. Короче договорились на том, что в коне концов конкурс перенесут в архив. И можно будет тут зарегать перса которого я придумаю??? Мне уже нравится свой будющи перс)))

0

26

Кротик
Спокойней надо относиться, если фантазия есть, напишите анкет себе штук 100, лично я по этому поводу не только не беспокоюсь, но и особенно не против, если мою анкету кто-нибудь потом возьмет. Если берут, значит хорошая и мне не очень волноваться, но это так имхо, как говориться.

0

27

Все
Что ко мне все привязались!?  Мы всё уже решили, и тема разговора закрыта!
Ни мне, ни про меня ничего больше не писать.

0

28

Кротик
Если хочешь, зарегай на здоровье х)

0

29

Я так понимаю, желающих больше нет? Оо

0

30

ммм... давайте...я чтоли тоже поучаствую...

0

31

Темномазик
Записываю.

0

32

Все желающие?

0

33

я тоже хочу участвовать xDD

0

34

Ну тады участником)

0

35

Смола
Короткохвост
Записываю.

0

36

ВНИМАНИЕ! НАБОР ЗАКРЫТ!

0

37

я участником можно?
хоть где то смогу навык по придумыванию проявить смогу x)

Отредактировано Ария (10-12-2011 00:24:51)

0

38

Ария написал(а):

хоть где то смогу навык по придумыванию проявить смогу x)

извиняюсь за флуд.
мне твой навык очень пригодился бы))

0

39

Ария
давай. Но ты тут последняя

0

40

Блииииин((((((((Опоздала! Я тоже хочу! :'(  :'(

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Конкурс на лучшего придуманного перса: набор