Смола.
целительница Речного племени.
возраст указан в профиле.
характер. Немного замкнута в себе. Любит ночь и дождь. Много друзей не заводит - "Старый друг лучше новых двух". Иногда любит побыть одна. Общение, конечно, ей нужно, но не особенно - она привыкла быть одинокой, такой уж характер. Очень старается сначала думать, а потом делать, ещё старается думать о последствиях. Редко получается. Всегда пытается сделать лучше, но получается как всегда. Не понимает Закон, но всеми силами старается его соблюдать. Увы, тоже не получается. Часто пытается помочь словами. Считает себя мудрой, способной дать дельный совет, хоть и себе в этом не признаётся.
краткая внешность. Чёрная, как смоль, кошка. Красивая, мягкая и короткая шерсть. Острые когти и зубы, тончайший слух и нюх, быстрая реакция - всё, что не нужно целительнице и так важно для воителя. Длинный хвост. Чёрные нос и подушечки на лапах. Глаза яркого изумрудного цвета.
Дети: Огнецветик, Эхо.
Другие родственники: ...
Друзья и подруги: Бирюза, Солнцелика, ...
Лучшая подруга: Пеплогривка.
Хорошая подруга: ...
Любовь: Непокорный.
Нейтрал - ...
Неприязнь - ...
Враги - ...
Знакомые: всё Речное племя, ...
Враг, который станет другом: ...
Страх: ...
Смола уважает: Пепелинка, Ликозвёздая, ...
Смолу уважают: Сливка, ...
Наставница: Яблочница.
Ученица: Сапфир.
[Увы, Смола уже достаточно взрослая, и я не думаю, что получится найти кого-нибудь из родственников. Именно поэтому пока все родные очутились в одной единственной категории - "родственники".]
[Возможно добавление новых категорий.]
[Вопрос "кем" не запрещается, но и не приветствуется.]
[Если вы числитесь в списке в той или иной категории, а мы с вами ни разу этого не отыгрывали, я имею полное право убрать вас из этого списка.
И наоборот - если мы с вами играли в месте, я могу занести вас в какую-то категорию со своего усмотрения.
Так же в процессе игры вы можете "перейти" из одной категории в другую.]
Отредактировано Смола (25-03-2010 12:11:21)