Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Самое лучшее племя

Самое лучшее племя

Сообщений 1 страница 20 из 20

Опрос

Самое лучшее племя в лесу КВ - это ...
Грозовое племя

16% - 6
Речное племя

38% - 14
Сумрачное племя(Теней)

22% - 8
Племя Ветра

22% - 8
Голосов: 36; Проголосовали: 41

1

Я решила создать голосование из-за оживленной дискуссии на тему "Почему все любят Грозовое племя?". Голосуем за племена, о которых велся рассказ в книге, а не племена форума.
Голосуем=)

0

2

Я считаю, что лучшее племя - Речное.

0

3

жалко, тут нету Небесного племени...
Если до Огника, то Грозовое, но когда он стал править им...
В племени Ветра они в книге очень обидчивые. Однако ж когда правил Звёздный Луч всё было классно.
Племя Теней в книгах выставлено как-то уж черезчус злым. Ну не могут все коты одного племени ненавидеть всех, кроме своих соплеменников, быть подлыми и т.д. А так нравится.
Речное племя - классное. Только Пятнистая Звезда была психованной, а так нормально...
Короче, будь тут Небесное, я проголосовала бы за него, а так незнаю, за кого отдать голос.

0

4

Тени! Тени! Тени! Оле-оле-оле-оле! Тени! Вперёд хD
Сумрачное племя самое лучшее!!! Оне знаю почему, но Тени лучше всех!!!
Ура!!!

0

5

проголосовала за Речное племя. Нет, не потому что они плавать умеют  и т.п. просто их склад ума, характер и всё остальное - мне близко и понятно, да.
Остальные племена не особо нравятся - Ветер какие-то совсем нейтральные, безликие, как на мой взгляд. Тени.. нереально злые и коварные. Гроза... ну нет и всё.

0

6

Тени. Самые честные и преданные.

0

7

Небесное племя, но т.к. его тут нет то Тени)

0

8

Да, мне если честно очень жалко Небесное племя. Насколько я знаю, книга, где рассказывалось о путешествии Огнезвезда и Песчаной Бури - это не часть цикла, а его ответвление. Помню, как со злобой читала Совет, где Небесное племя было изгнано из леса...

Отредактировано Ледоглазая (28-09-2011 09:23:39)

0

9

конЭшно Река)

0

10

Ветер)

0

11

За Тени конечно

0

12

Я голосую за Речное племя. И не потому, что люблю воду :3
Их характер, ум, навыки и т.д. мне очень близко.
Хотя, если бы Реки не было, проголосовала бы за Тени.
Тени - мое второе племя по любви. Да, их называют самым зверзкиммерзкимзлымгадким племенем, но мне они сразу понравились. Я их считаю самым преданным племенем в лесу. И не считаю злымгадким племенем. Я думаю, их можно назвать очень стойкими, целеустремленными и смелыми. Именно поэтому я создала на своей ролевой племя, в которое включила лучшие черты Теней.
Ветер - а это сразу НЕ понравилось. Какие-то они не такие. Ну вот не такие, и все. Не идут мне.
Гроза - сборище Мэри и Марти Сьюшных персонажей вплотную со штампами. Хотя, если в первом цикле их было мало, то появились в большом количестве во втором, а уж к третьему-четвертому расплодились так, что хоть собирай.

0

13

Речное сначала
Потом Гроза( просто некоторые персы его спасают)
Потом Тени и Ветер на одном уровне.

0

14

Пыхонтина написал(а):

Если до Огника, то Грозовое, но когда он стал править им...

ооо да xD

хм, я лично за Грозу - ну незнаю почему, нравится мне Гроза и все х)

0

15

Река

0

16

Гроза)

0

17

Грозовое но точно не Тени...Вот говорите что все любят Грозовое но нет большинство за Реку

0

18

и еще если посмотреть логично то если бы небыло Грозы то все племена умерли
Тени-Звездолом
Река-голод
Ветер-они бы даже домой струсили вернутся

0

19

Ветер и Небо. А еще клан Падающей Воды.

0

20

Мне не очень нравятся Речные коты, больше по душе племя Ветра, Грозовые сейчас и правда слишком смешались с одиночками, а Тени какие-то немного злые все-таки, я люблю пушистых и добрых :з

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Самое лучшее племя