Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » На кого из котов - воителей похожи наши домашние любимцы???

На кого из котов - воителей похожи наши домашние любимцы???

Сообщений 21 страница 32 из 32

21

Butterfly
Домашняя кошка которая вступила в грозовое племя.

0

22

Слушай, правда...
Хот я не люблю Ромашку...
Паникёрша хДД

0

23

Тигроцапа
Твоя на невидимку похожа)

У меня тож двое. Одна британка темненькая, вылитая Щербатая в молодости! ХД Такая же недотрога и ворчунья)

А второй - крупный серый друыщ  с огромными когтями, вряд ли он вообще на кого-то похож Оо Разве что на Камня или Воробушка.

0

24

Быстролап.

0

25

Ой, я даже не знаю...
Крупная рыжая кошка с золотистыми полосками. Носочки и живот - белые.

0

26

У меня вообще живности довольно много.
Но рыб брать не будем)
Кроме рыб у меня живут кошки)
Первый кот белый и глаза оранжевые. По-характеру довольно добродушный, любит людей, ужасно любит поспать на коленях и жутко ленивый.  В общем полу Буран полу Крутобок) Зовут Симон.
Еще есть кошка серенькая, маленькая. Глаза светло-голубые. Ее мы еще котенокм нашли на улице. Ростом мы так и не вышли, зато характер боевой. На даче лазает по деревьям, и охотиться и таскает это в дом тТ в общем вылитая Пепелица))) Зовут  Милли да-да моя идея хд

0

27

На кого похоже это чудовище? X)
http://s2.uploads.ru/hMfgs.jpg
http://s2.uploads.ru/IVnQk.jpg
http://s2.uploads.ru/lvD67.jpg

0

28

Щербатая
звучит, как приговор

0

29

Ну, держитесь...
Начнём с того, что самую старшую кошку в моём "племени" зовут Заноза. Характером она похожа на Пепелицу, а внешностью на Пестролистую.
Её дочерь - Маруся, которую я называю Сорока...Ммм, не знаю кошку из книг, которая была бы белого цвета с чёрными пятнами на спине и боках.
Далее - Фомка, чёрно-белый кот. Похож на Звёздного Луча и на Чернобока.
Котяты Занозы: полосатый котёнок, очень похожий на Ежевику... И его сестра - чёрная пушистая кошечка. Похожа, кажется, на... нет, такую кошку я тоже не помню. Но, возможно, есть что-то общее с Ночкой, умершей сестрой Когтя-Звездоцапа. Кстати, её и зовут Ночка.
Котята Маруси-Сороки. Четыре славненьких пушистика. Двое чёрно-белых (как же, сам Фома в отцах хд), один чёрно-белый-полосатый (этот мой любимый) и просто полосатик.
Вроде всё. Есть ещё трое Звёздных воинов: Пестрая Звезда (Анфиса. Трёхцветная пушистая кошка), Ежевика (Кузя. Полосатый.) и Вихрь (Васька. Похож на Кузю и Занозу).

0

30

Белогривка
Крут)) Или Щерба в молодости.

0

31

Мой кот вылитый Звёздный Луч. Когда он умер, я расстроилась больше, чем скорбела над остальными персонажами))

0

32

Ярохват написал(а):

Мой кот вылитый Звёздный Луч.

Брооо))
У нас живут трое))
Самый первый - Мурзик - чем-то напоминает Листвичку)
Второй - Барсик, Барселона, Барс - напоминает Звездоцапа) Ну или Ежевику.
Третий - Белый - ну вылитый Звездный Луч.
Белый приблуда, несколько раз к нам заходил во двор, ну я его и подкармливала (у нас свой дом, не квартира). И он у нас остался.
Барса маленьким котенком я подобрала в городе.
А Мурзик родился у нашей Мурки, которую отправили на как бэ ферму.
Есть еще одна приблуда, похожа на Пестролистую. Ну, я и её подкармливаю, так что вскоре в наших рядах будет пополнение))

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » На кого из котов - воителей похожи наши домашние любимцы???