Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Нам 1 год!..

Нам 1 год!..

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Люююди, какой чудесный день, о котором все дружно забыли, а точнее, о том, что сегодня произошло ровно год назад xD Сегодня же исполняется год нашему любимому форуму :3
Спасибо Сну, что напомнили об этом хД

0

2

Cyanide написал(а):

Спасибо Сну, что напомнили об этом хД

не за что =D
поздравляю форум с: регнулся я тут 30 декабря, но все кто здесь находятся уже мне полюбились с:

0

3

Уряяяяя!! Я здесь уже полгода! (по моему старому персу Серокрылки)

0

4

ахах)
я очень удачно регнулась, практически в день рожденье форума :3
поздравляю этот чудесный форум с его первым днем рожденья :3 живи, форум, долго и счастливо :3
а люди здесь какие замечательные :3 мне все полюбились :3 особенно те, с которыми я вчера во флуде сидела :3 отпечаток на это форуме мне в душе навсегдся оставят Непокорный, Северная, Сон, Рыжий монарх и Пеплогривка, которая так приветливо меня встретила ещё в гостевой хD

0

5

Поздравляю наш любимый форум с первой днюшкой.

0

6

пхахах
рыжий монарх.
да, я тут сижу не слишком давно (сколько там? я помню, регнулась где то в начале осени. да?). но чёрт. как я вас всех люблю.
тут офигенные люди, хорошая администрация и в целом форум.
так что я думаю это не последний день рождения форума. такие форумы не пропадают. они западают в душу и уже вряд ли отпускают.
в общем.с  днём рождения форум.
я тебя люблю:D ( как то не к месту, но всё же)

0

7

еее, поздравляю, КВИС!
я тут уже девять счастливых месяцев! Раньше вообще не вылезала из флудилки, общалась с интересными людьми, как например Азя и Поля, Рыжинка и многие другие. А сейчас...Но не будим об этом. настольгия, епте хд
Я очень рада, что КВИС такой замечательный форум, что я общаюсь с разными людьми. Короче, дальнельшего процветания и удачи! =)

0

8

Не один мой форум до этого ещё не доживал до года))
Здорово)
Жаль только мы так и не сделали ничего существенного на день рождения форума х)

0

9

Бирюза написал(а):

Жаль только мы так и не сделали ничего существенного на день рождения форума х)

У КВИСа еще будет много дней рождения. Мы все успеем.

0

10

Cyanide
В админке написано что дата создания - третье число) То есть день рождение у него было вчера)
Далее.
С днем рождения, любимый КВИС.
Форум изменил меня. Я стала лучше. А эти люди, которые сидят во флуде. О боже, как я вас люблю:*
я здесь уже 10 месяцев. Это время кажется минутами, ряжом с такими людьми.
Чтоб форум прожил еще до моих внуков.D Вот это будет жизнь. В интернете куча завистников. Все пишут "когда-нибудь этот форум станет лучше Игры судеб". Да не дождетесь. Лучше квис нет и не было)
Ахах, не умею я поздравлять,да. С днем рождения)

Абрикос написал(а):

и Пеплогривка, которая так приветливо меня встретила ещё в гостевой хD

вахэ. Надеюсь сегодня застать тебя во флуде)

0

11

Пеплогривка
и впрям. Ошибочка *О*
я подумал тогда, что было уже третье число xD

0

12

не знаю, как я прижился здесь, но до сих пор не ушел. много говорить и нечего даже. хочу поздравить форумом с этой первой датой, она и не большая, но уже и не маленькая. за год у вас много пользователей, игра не стоит на месте, новички рады, старички не уходят, не взламывали, не угнетали. мне собственно здесь и понравилось все то, что я до этого перечислил. с праздником!

0

13

Синеглаза написал(а):

У КВИСа еще будет много дней рождения. Мы все успеем.

вот ведь...
странно как-то.
ладно. Но когда ты, КВИС, доживешь до следующего дня рождения... обещаю, мы сделаем тебе подарок.

да.

0

14

А я так и не поздравила свой любимый форум с праздничком )*

0

15

И это будет самый огромный подарок тебе, мой КВИС. А кто здесь не нашел места- прощайте. Настоящий КВИС больше, чем просто форум.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Нам 1 год!..