Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Предложения\жалобы\вопросы\отзывы и т.д.

Предложения\жалобы\вопросы\отзывы и т.д.

Сообщений 961 страница 980 из 1000

1

http://s6.uploads.ru/9B23D.gif

Любые вопросы, предложения и отзывы гостей просим писать в этой теме. Мы всегда вам ответим ;з
Тема для пользователей

0

961

Полосач написал(а):

Пеплогривка, это снова я.
А почему, можно, пожалуйста, обосновать ответ?

Откуда же им узнать об этих местах? Речь людей они не понимают, а если сказать, что кот услышал слово и назвал себя так, то можно давать имена вроде "Ванна", "Светильник" и т.д
Раньше мы легко бы приняли с таким именем, но сейчас, увы с:

0

962

Радуга написал(а):

Из первого сообщения? У нас уже есть Остролап (он как раз и заказывал этого персонажа) так что нужно будет другое имя выбрать)

Ну тады Дубок. В общем дайте уже кого-нибудь(

0

963

Берёзка
Пишите анкету, имя я потом сменю)

0

964

Доброго времени суток. У меня есть несколько вопросов:
1)Что означает знак вопроса рядом с именем в списке племен?
2)Я бы очень хотел занять место приближенного в Тигрином племени, а, вижу, максимальное колличество набрано.  Но участник Воск заходил последний раз ещё в начале ноября. Это возможно для меня - занять желаемую должность?

0

965

Вранолов
Доброго с:
Знак вопроса означает, что персонаж давно не появлялся и его место можно занять, если обговорить все с администрацией. Да, место приближенного занять можно, Звездоцапу как раз нужны сторонники :з

0

966

Вранолов
вы можете даже забрать Частокола, бывшего глашатая племени Теней)

0

967

Уважаемые партнеры,
В период предновогодней эйфории очень хочется побольше радостных и необычных событий, чтобы жизнь стала сказкой...и Последний Рай готов ее воплотить в жизнь! На форуме открывается раздел с Маскарадом, в котором не только участники, но и гости форума смогут принять участие.
Что вас ожидает:
● Увлекательные квесты;
● Множество занятных и веселых ситуаций;
● Новые знакомства;
● Возможность проявить себя в новом амплуа;
По окончанию маскарада будет проводиться конкурс, к котором определятся победители в некоторых номинациях. Голоса от нас в топе форумам-победителям обеспечены ^ ^ 

- Регистрируемые ники должны начинаться с точки (пример: .Микки, .Розалия, .Наполеон)
- На Маскараде участник сможет играть таким человеком, каким он захочет, нужно лишь поставить в профиль аватар и, при необходимости, дать в подписи нужное описание.
- Рекомендуемый размер постов - 500 знаков.
- Очередность по логике и никак не обязывает кого-то ждать, если совсем не хочется.
- Игра зарегистрированными профилями доступна в определенном разделе «Маскарад», в нем вы найдете несколько локаций. Но при желании любой может создать локацию себе по душе новой темой.
-  Начинать игру можно в любой из локаций.

Ждем вас на проекте Последний Рай | Волчьи Истории!)

0

968

Пеплогривка
Мерси. Будет ему преданный сторонник.
Абрекос
Нет, мне вссё же лучше своего персонажа. У меня с акционными всегда дела плохи.

0

969

Прошу прощения за "абрекос", со мной бывает, и не раз. Я при регестрации ошибся на одну букву в майле. Не могли бы вы удалить пользователя "Вранолов"? Заранее багодарю.

0

970

регестрации

Я победитель по жизни, ребята.

0

971

Вранолов2
Зачем же сразу удалять? Я могу сменить меил и пароль :з

0

972

Ну-с, и так тоже можно с:
Тогда в майле вместо mandarimo должно быть mandarino. А вот пароль мне на четыре единицы, пожалуйста.

0

973

Здравствуйте! Спустя несколько лет решила к вам вернуться ;) Но у меня тут пару вопросов:
1. каков сюжет вкратце? а то "бывшие земли X племени" меня насторожили. И что писать в анкете, из какого я племени? Имеет ли это значение?
2. примите ли вы меня (чтобы время зря не тратить) с ником Меломур, если это от слова "мурчать"? Если нет, то если я в биографии опишу, что она одиночка и пришла в Х племя?

0

974

Melomur написал(а):

1. каков сюжет вкратце? а то "бывшие земли X племени" меня насторожили. И что писать в анкете, из какого я племени? Имеет ли это значение?

в данный момент Коготь, то бишь Звездоцап, силой объединил четыре племени. Несогласные ушли из леса, те, кто остались, втихомолку готовят восстание.
Да, имеет, для соигроков .D
потом же все встанет на круги своя.

Melomur написал(а):

2. примите ли вы меня (чтобы время зря не тратить) с ником Меломур, если это от слова "мурчать"? Если нет, то если я в биографии опишу, что она одиночка и пришла в Х племя?

тут вопрос спорный... сейчас у нас идет строгий контроль за лесными никами, и я не уверена, что найдутся среди нас предводители (когда еще не было Единого племени, если персонаж пришел до его основания), разрешившие оставить "одиночное" имя. Коготь-то и подавно вряд ли разрешит *о*
с другой стороны, имя вроде бы лесное... Мело - от слова "мелодия", мур - все ясно-понятно. Хм. Ладно, лично я не против.

0

975

Грaч

Цепочка имен будет же

0

976

Здравствуйте, дорогие) Кто-нибудь из игроков нуждается сейчас в персонажах до 20 лун?
И какие сейчас у вас активные квесты?

0

977

йота написал(а):

Здравствуйте, дорогие) Кто-нибудь из игроков нуждается сейчас в персонажах до 20 лун?
И какие сейчас у вас активные квесты?

доброго времени суток) могу предложить одного персонажа в возрасте от 24 лун, но, в общем-то, если так хочется, можно сделать его и помоложе.
что же до квестов: у нас сейчас идет эпизод правления Когтя, установления новых законов и укрепления положения Единого племени

0

978

Грaч

Все, все поняла х) Спасибо большое

0

979

Килиманджаро, какой-такой персонаж?)

0

980

йота
Добрый день с:
Могу предложить взять одного из моих котят, которые родятся в скором времени. Или ученицу Единого племени, которую ищет братец. Подробности все в Поиск персонажей  с:

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Предложения\жалобы\вопросы\отзывы и т.д.