Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Предложения\жалобы\вопросы\отзывы и т.д.

Предложения\жалобы\вопросы\отзывы и т.д.

Сообщений 881 страница 900 из 1000

1

http://s6.uploads.ru/9B23D.gif

Любые вопросы, предложения и отзывы гостей просим писать в этой теме. Мы всегда вам ответим ;з
Тема для пользователей

0

881

Хорошо. Спасибо вам за ответы.

0

882

А что насчёт пум? Можно ли зарегистрировать пуму?

0

883

Друг написал(а):

А что насчёт пум? Можно ли зарегистрировать пуму?

увы, в ареале обитания котов-воителей пум никогда не было. Уверена, иначе бы они узнали горного льва, терроризирующего Клан Падающей Воды. Могут быть дикие коты (настоящие дикие коты) - камышовый кот, манул, среднеевропейский лесной кот и т.д.

0

884

Ладно. Спасибо.

0

885

Добрый день.
Скажите можно ли зарегистрировать персонажа волка?

0

886

oLo написал(а):

Добрый день.
Скажите можно ли зарегистрировать персонажа волка?

добрый.
да, запрета на это нет, можете создавать

0

887

Килиманджаро
А рысь?

0

888

oLo написал(а):

А рысь?

можно, можно.

0

889

Прошу сменить пароль для профиля Ледоглаз, ибо почта отчего-то отказывается показывать сообщение с генерированным.

0

890

сменил)

0

891

Абрикос
Благодарю)

0

892

Здравствуйте. Помните у вас на форуме был персонаж Гамзи? Так вот, это я. Очень извиняюсь за долгое отсутствие. Были ужасные неполадки с компьютером и я не могла оповестить о своем отсутствии. Разрешите вернуться?

0

893

miaou_honk написал(а):

Здравствуйте. Помните у вас на форуме был персонаж Гамзи? Так вот, это я. Очень извиняюсь за долгое отсутствие. Были ужасные неполадки с компьютером и я не могла оповестить о своем отсутствии. Разрешите вернуться?

будем только рады))
к тому же, я заинтересована в одиночках сейчас

0

894

Здравствуйте. Это Безымянный. Я буду отсутствовать ещё долгое время. Поэтому не удаляйте меня и извините.

0

895

спасибо за предупреждение, будем знать ;з
удачи в делах))

0

896

Уважаемые партнеры!
На  нашем форуме «Последний рай | волчьи истории», практически закончилась профилактика. Игра уже возобновляется. Мы очень рады, что вы продолжаете с нами сотрудничать.
С ув. Администрация ПР|ВИ.

0

897

Добра с:
Не подскажете, как пробиться в "приближенных",  быть может, особые требования?

0

898

Куб, доброго времени суток)
да. кот должен полностью поддерживать Когтя (как Хвостолом, например), являться лесорожденным и, конечно, поговорить по этому поводу с Мишей)
админ, которого держит в тисках школа ~

0

899

0

900

Доброго времени суток.
Ай-пи адрес профиля - 46.39.35.65
надеюсь, плагиат не подтвердиться ._.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Предложения\жалобы\вопросы\отзывы и т.д.