Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Предложения\жалобы\вопросы\отзывы и т.д.

Предложения\жалобы\вопросы\отзывы и т.д.

Сообщений 781 страница 800 из 1000

1

http://s6.uploads.ru/9B23D.gif

Любые вопросы, предложения и отзывы гостей просим писать в этой теме. Мы всегда вам ответим ;з
Тема для пользователей

0

781

Здравствуйте, Ваш партнер Savanna Legends принимают участие в конкурсе ЛУЧШИЙ РОЛЕВОЙ ФОРУМ МЕСЯЦА по версии Photoshop: Renaissanse. Спешим вам сообщить, что голосование перешло в финальную стадию и Вы еще можете поддержать их. Подробности уточняйте у Партнера

0

782

Ну так вы напишете отзыв? Ну неужели никто не может осмотреть форум? В общем?
(Это с ЛНСа)

Отредактировано Прохожий (21-06-2013 17:19:04)

0

783

Конкурс написал(а):

Здравствуйте, Ваш партнер Savanna Legends принимают участие в конкурсе ЛУЧШИЙ РОЛЕВОЙ ФОРУМ МЕСЯЦА по версии Photoshop: Renaissanse. Спешим вам сообщить, что голосование перешло в финальную стадию и Вы еще можете поддержать их. Подробности уточняйте у Партнера

проголосуем)

Прохожий написал(а):

Ну так вы напишете отзыв? Ну неужели никто не может осмотреть форум? В общем?(Это с ЛНСа)

в огромном и затяжном процессе лично у меня. Скорее всего, где-то 23-24 смогу кое-как выложить, ибо экзамен 26. Насколько я знаю, один из членов администрации написал отзыв, но была проблема с отправкой =Р

0

784

Целитель в Реку все еще нужен?

0

785

Гостья
Добрый день с:
Целитель в Реку найден, но он пока что на испытательном сроке, а это две-три недели активной игры
Пока что можете взять другую роль, ну а если вакантное место освободится, занять его:з

0

786

Пеплогривка, спасибо за ответ)))

0

787

Это, скорее, жалоба. Или вопрос о помощи. Не знаю.
Не вижу дизайна, но это не самое плохое. Просто не могу прочитать свои личные сообщения, выйти из этого профиля. чтоб банально зайти на другой или отыграть ГМ Этих кнопочек просто НЕТ Оо

0

788

Птичка
Это какие-то глюки с твоим ноутом/компом, но скорее всего в браузером. Попробуй на КВИС зайти с другого

0

789

Кровавая
А... Ясно. Но вроде кнопочки появились. ты ещё не против отыграть смерть Мирного?

0

790

Кстати, мне показалось, или в Mozill'е код вашего дизайна не совсем корректно порой отображается?вроде не показалось

0

791

Омела написал(а):

Кстати, мне показалось, или в Mozill'е код вашего дизайна не совсем корректно порой отображается?вроде не показалось

Вполне возможно. У меня как раз на мозиле дизайн взял и внезапно слетел

0

792

Грaч написал(а):

но была проблема с отправкой =Р

В чём именно проблема?

0

793

Итак, тогда вы пишите отзыв в гостевую книгу ЛНСа под замком.

0

794

Прохожий
Постараюсь в ближайшее время написать отзыв.

+1

795

Здравствуйте, в долгих поисках наконец найден форум, который мне наиболее менее приглянулся )
Скажите пожалуйста, если я вот, допустим, уже достаточно давно читала КВ и слабо помню все уставы и т.п., не слишком ли будут здесь у вас тапками кидаться? :3
И в какое племя, и какие должности наиболее нужны?

0

796

Гocть написал(а):

Здравствуйте, в долгих поисках наконец найден форум, который мне наиболее менее приглянулся )

рады вас приветствовать С:

Гocть написал(а):

Скажите пожалуйста, если я вот, допустим, уже достаточно давно читала КВ и слабо помню все уставы и т.п., не слишком ли будут здесь у вас тапками кидаться? :3

да ничего, я думаю) основные моменты вспомнятся по игре с: в крайнем случае, можно кого-нибудь спросить

Гocть написал(а):

И в какое племя, и какие должности наиболее нужны?

нужны воители и особенно ученики в Грозу, воины ещё в Тени или Реку, наверное

0

797

спасибо большое за ответ, на днях обязательно пополню ваши ряды  ^^

0

798

Гocть написал(а):

спасибо большое за ответ, на днях обязательно пополню ваши ряды

ждём с нетерпением С:

0

799

Можно ли занять роль сестры Пестрохвостой в нужных?

0

800

если что, для всех, кого ввело в неведение: выше не я. ==
прошу прощения за флуд.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Предложения\жалобы\вопросы\отзывы и т.д.