Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Предложения\жалобы\вопросы\отзывы и т.д.

Предложения\жалобы\вопросы\отзывы и т.д.

Сообщений 761 страница 780 из 1000

1

http://s6.uploads.ru/9B23D.gif

Любые вопросы, предложения и отзывы гостей просим писать в этой теме. Мы всегда вам ответим ;з
Тема для пользователей

0

761

Абрикос
И тебе привет.) Спасибо (теперь я от вас не убегу уже, му-ха-ха).с:
Да, Реми удалили, но анкету я предусмотрительно сохраняла.:3 Так что, если она кому ещё нужна в качестве наставницы или добычи, я с радостью побегу её отыгрывать.
Мм, тогда, пожалуй, я была бы не прочь создать другого персонажа вместо Невидимки. Есть ли пожелания, кто-то нужный?

0

762

Remie написал(а):

Есть ли пожелания, кто-то нужный?

ооо, пожеланий просто куча =D
Акция №0. Нужные персонажи.
глянь сюда, может, кто и понравится ;з
ну, и можешь ещё акции просмотреть)

Remie написал(а):

Да, Реми удалили, но анкету я предусмотрительно сохраняла.:3

ааа, я просто пошел искать, чтобы тебе пароль сменить, если что х)
я... не знаю насчет Реми *о* но если что, ты ведь можешь и потом поспрашивать, кому нужна наставница-ворона х)

0

763

Абрикос
У меня есть наброски персонажа, но, к сожалению, ни с одним нужным они не совпадают.:с Может есть пожелания насчёт племени или должности в нём? Или наоборот, желательно податься в одиночки?

Пожалуй (а ещё всегда можно навязать своё воронье общество х)). Так что Реми я, пожалуй, верну.*О*

0

764

Remie написал(а):

Может есть пожелания насчёт племени или должности в нём? Или наоборот, желательно податься в одиночки?

Нам бы побольше воителей в Тени и Грозу, а то там их маловато с:

0

765

Пеплогривка написал(а):

Грозу

э, ноуноуноу, сейчас все только в грозу и бегут :с

Remie написал(а):

Может есть пожелания насчёт племени или должности в нём?

Тени/Ветер, я думаю *о*
воители/ученики

0

766

Абрикос написал(а):

Тени/Ветер, я думаю *о*
воители/ученики

Хватит всех манить к себе в Ветер:с

0

767

Пеплогривка написал(а):

Хватит всех манить к себе в Ветер:с

http://uploads.ru/i/C/v/6/Cv6nF.png
сманю, сманю всех =D
ну ладно, Тени/Река хд

0

768

Пеплогривка
Абрикос
Ну вот, теперь не знаю куда пойти.х)
Думаю, чтобы всем было хорошо, пойду ученицей в Тени.:3

0

769

Ну не надо детально изучать) Посмотрите таблицу, быстренько посмотрите какие есть разделы, какая активность, администрация, пользователи и.т.д. Ах да, дизайн ещё. )) И по всему этому небольшой отзыв написать. Вы же партнёры .-.

0

770

Ну вот. У на уже скоро выпуск выходит, а вы не хотите дать мнение. Нам так это нужно...

0

771

Форум класный понравился!))))))

0

772

Здравствуйте, Ваш партнер Savanna Legends принимают участие в конкурсе ЛУЧШИЙ РОЛЕВОЙ ФОРУМ МЕСЯЦА по версии Photoshop: Renaissanse. Спешим вам сообщить, что голосование открыто и Вы можете поддержать их. Подробности уточняйте у Партнера

0

773

Ангар
Целитель Теней у нас есть, просто у неё есть другие персы, и заходит она с них. А сейчас экзамены были, поэтому редко)
А канонных персонажей можно брать только из акции "Полуканон", Остролапа тамнет)

0

774

Ангар
Уверены, что не хотите взять кого-нибудь другого?) У нас ещё остались полуканоны и полно нужных участникам персонажей

0

775

Ангар
Отлично =D Меняю ник.
Удачи с анкетой)

0

776

Мoлния
Молния у нас оказывается уже есть, так что пока у вас в нике латинская о)

0

777

Вот смотрю на вас и хочется вернуться... Но сделать я это смогу не раньше середины августа. Но у меня есть вопрос - можно ли будет использовать не лесной ник т.к. надо же будет как-то объяснить отсутствие персонажа всё это время, типо была долгое время у двуногих, но тоска по лесу взяла свое (нет-нет, ни на какие места не претендую, просто хочется поиграть за старого персонажа). Если что, не лесной ник, который хочется использовать - Одди (лишняя, от англ. odd), почему такое - в биографии смогу объяснить.

0

778

Бирюза *___________*
хоть во флуд зайди или дай номер аськи, поболтали бы *о* Столько времени прошло...
да-да, конечно, можно с:

0

779

Грaч
так приятно снова зайти и увидеть что-то неизменное - тебя здесь)))
аськи нет, ничего кроме вк нет)
не буду больше флуд разводить, спасибо за ответ)

0

780

Бирюзовая Звезда написал(а):

аськи нет, ничего кроме вк нет)

нууу, мне столько хочется рассказать С:
Грач станет предводителем и обзаведется невесткой, а затем и новой женой с котятами, Львиныч философствует (лооол), Алыча предали, в битве он на пару с Вихрем умрет и бла-бла-бла
вроде же был агент? *о*
ну ладно, все, если шо есть, кроме ВК - в ЛС)

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Предложения\жалобы\вопросы\отзывы и т.д.