Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Предложения\жалобы\вопросы\отзывы и т.д.

Предложения\жалобы\вопросы\отзывы и т.д.

Сообщений 541 страница 560 из 1000

1

http://s6.uploads.ru/9B23D.gif

Любые вопросы, предложения и отзывы гостей просим писать в этой теме. Мы всегда вам ответим ;з
Тема для пользователей

0

541

Спасибо большое .3

0

542

Здравствуйте. Могу ли я узнать, есть ли на вашем проекте свободные роли целителя/ученика целителя. Племя любое (:

0

543

Кар
здравия с;
у нас страдает Река от нехватки целителей. в Грозе уже три, если я все правильно понял, в тенях и ветре тоже полный комплект :о
так что давайте речных лечить х)

0

544

Абрикос, спасибо за ответ (:
Хорошо, тогда если можно забронируйте мне роль целителя в реке. Через пару дней (ближе к выходным) анкета будет готова.

0

545

Кар
отлично, будем вас ждать  http://uploads.ru/i/4/F/W/4FWAm.png

0

546

Прочитал действующие акции - захотелось создать оппозицию местной мафии:) Персонаж - интересующийся людьми кот (причём интересующийся сильнее многих - он специально за ними наблюдал в течение долгого времени, пытался понять, что это за звери такие). В результате он научился сооружать простейшие ловушки (замаскированные ямы с чем-нибудь не особенно приятным и т.п.). К мафии у него свои счёты, ну сделала она ему что-то очень плохое, думаю с этим проблем точно не бывает... В результате он устраивает охоту сначала в одиночку, с применением своих специфических знаний, разумеется, а когда этого начинает не хватать (коты в мафии ведь весьма серьёзные будут) начнёт искать себе сторонников в этом нелёгком деле. Может даже к кому-то из племён обратиться. К тому же Когтю.
Как думаете - впишется ли подобный персонаж в игру?

0

547

Потенциальный игрок
здравия)
мм. довольно сложный вопрос :о потому что церберята сейчас вроде как и не очень активны, но для развития оппозиции будет достаточно; но с другой стороны, когда у нас лес почистится после Когтя и появится банда... не знаю. просто может опять возникнуть великий кризис с племенными ._.
подождите ещё ответов)

0

548

церберята сейчас вроде как и не очень активны

Этого я и опасался:)

но с другой стороны, когда у нас лес почистится после Когтя и появится банда...

А во время диктатуры Когтя банда на дно заляжет? И вообще персонажу на племена... только если они ему в осуществлении мести помогут. Так что речь идёт только о противостоянии мафии, не более.

0

549

Потенциальный игрок написал(а):

А во время диктатуры Когтя банда на дно заляжет?

мм, вот это лучше спросить у Непокора :о
ну, как я понял, банда о себе заявит племенным после смерти Когтя. а до этого они то ли просто город терроризируют, то ли ещё что ._.

0

550

Здравствуйте, вас беспокоит администрация Последний Рай | Волчьи Истории.
Вы подавали заявку на партнерство, и мы ее приняли, но еще нас интересует, а где у вас находятся баннеры партнеров?

0

551

Альтраст
добрый день.

Альтраст написал(а):

баннеры партнеров?

представлены у нас в качестве списка с ссылкой на главную страницу форума в таблице в разделе "Guests"

0

552

Спасибо за ответ.

0

553

Альтраст
вам тоже спасибо с:

0

554

Куда писать анкету??? О.о

0

555

Сосновница
Начало
создаете новую тему и в ней заполняете анкету по Шаблон анкеты

Отредактировано Пеплогривка (18-02-2013 17:48:02)

0

556

А где шаблон анкеты?
ахаха, я лох

0

557

Сосновница
Шаблон анкеты

0

558

ребят, ролка как всегда на высоте, АМС просто молодцы, но вы вообще собираетесь чистку участников делать? у вас столько участников, которые незазодили уже несколько месяцев, а ведь это имена...)

0

559

новое матное слово
приятно такое слышать с;
чистку как раз собираемся в скором времени начать

0

560

о, это хорошо. удачи вам и процветания^^

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Предложения\жалобы\вопросы\отзывы и т.д.