котёнка-ученицу)
Зачем она нам? Туда нужны взрослые коты, которые будут похищять народ. а котенок- ученица вряд ли похитит воина
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Лишенные Света
котёнка-ученицу)
Зачем она нам? Туда нужны взрослые коты, которые будут похищять народ. а котенок- ученица вряд ли похитит воина
вот-вот.. это, кстати, ко всем относится: давайте не будем особо молодых делать? мы же временно играем, да? нам нужны сильные коты, которые в три-четыре раза больше лесных!))
раз уж они Призраки Подземелья теперь, то я доволен :З
но есть пару организационных моментов
1. может, сделать не пять-шесть котов, а не более десяти? тогда больше народу будет стараться их прогнать, больше народу будет участвовать! м?)
2. анкета... может, ввести пробный пост? чтобы со всеми призраками было интересно играть, чтобы у всех были интересные посты))
3. это вопрос. мы можем нападать на других котов? то есть... вот похищаем мы разных котов. и вот натыкаемся на одного, который либо чудом спасается, либо к нему приходит подмога - то есть, призрак уходит, у него не получается похитить никого. можно так? *где-то сбоку увлечённо прыгает Макозмей* ну или... или это можно устроить после того, как похищенные сбежали, но ещё не пришли в лагеря - призраки подземелья разъярены и пытаются наверстать упущенное, но становятся менее осторожными и допускают много ошибок.. а потом уже битва, м?
вот-вот.. это, кстати, ко всем относится: давайте не будем особо молодых делать? мы же временно играем, да? нам нужны сильные коты, которые в три-четыре раза больше лесных!))
Может возраст делать не меньше 40 лун?)
но есть пару организационных моментов
1. Вот тут я согласна.
2. Тут наверное тоже да. А то мне на свою анкету смотреть больно было х) Но регистрируют их лишь активные пользователи, а посты у них как правило, большие)
3. А я хочууууу.
4. Когда можно начать бродить по территориям? Я хочу поиграть=3
забейте мне последнее место пожалуйста, я вечером зарегистрирую.
последнее место
может, и не последнее :З
может, и не последнее :З
буду на это надеяться ^.^
просто тоже регнуть хотела.
3. это вопрос. мы можем нападать на других котов? то есть... вот похищаем мы разных котов. и вот натыкаемся на одного, который либо чудом спасается, либо к нему приходит подмога - то есть, призрак уходит, у него не получается похитить никого. можно так? *где-то сбоку увлечённо прыгает Макозмей* ну или... или это можно устроить после того, как похищенные сбежали, но ещё не пришли в лагеря - призраки подземелья разъярены и пытаются наверстать упущенное, но становятся менее осторожными и допускают много ошибок.. а потом уже битва, м?
не уверена. Если они кого-то встретят, то будут вынуждены либо его убить, либо похитить. Иначе исчезнет атмосфера таинственности и страха, которая окружит лесных котов.
В принципе, пленники все же сбегают, но призраки их почти догоняют, а тут-то и выскакивают все четыре племени, объединенные в одно, и начинается битва, в ходе которой не делается различий между котами племен.
Грач
ага... а мотивация? :З зачем им похищать кого-то?
ага... а мотивация? :З зачем им похищать кого-то?
Они жаждут мести лесным котам за исковерканные жизни и судьбу вечно жить во тьме: когда-то давно, в незапамятные времена, первые предводители племён и их коты изгнали Лишенных Света со своих территорий, так как не могли жить рядом с такими чудовищами...
1. может, сделать не пять-шесть котов, а не более десяти? тогда больше народу будет стараться их прогнать, больше народу будет участвовать! м?)
ага)
пожалуй, сейчас допишу ещё четыре места)
2. анкета... может, ввести пробный пост? чтобы со всеми призраками было интересно играть, чтобы у всех были интересные посты))
в принципе, можно)
3. это вопрос. мы можем нападать на других котов? то есть... вот похищаем мы разных котов. и вот натыкаемся на одного, который либо чудом спасается, либо к нему приходит подмога - то есть, призрак уходит, у него не получается похитить никого. можно так??
ну.. вряд-ли.
Свидетелей всегда убирают, да.
а. Если они кого-то встретят, то будут вынуждены либо его убить, либо похитить. Иначе исчезнет атмосфера таинственности и страха, которая окружит лесных котов.
угу) и будет не интересно.
пожалуй, сейчас допишу ещё четыре места)
да-а.. но, если вводить пробный пост, как заставить всех зарегистрировавшихся его написать?.. х)
Бирюза
а может, сразу создадим список Призраков Подземелья? : Оа заодно хочу узнать, сколько главных воинов может быть у них.
да-а.. но, если вводить пробный пост, как заставить всех зарегистрировавшихся его написать?.. х)
легко и просто *О* хочу хорошей игры) и ещё один вопрос:
у всех Призраков в личном статусе должно быть написано: "Лишённый Света", да?
Смола
без него не принимать.
у всех Призраков в личном статусе должно быть написано: "Лишённый Света", да?
угу) *пошла ставить статусы*
7.
Other world
а когда начнём играть? *невтерпёж*
а когда начнём играть? *невтерпёж*
сказали уже можно)
пожалуйста, проверьте кто-нибудь мою анкету, а то тоже играть охота :D
7.
Spectre Death
Может мне тоже? Оо
Пеплогривка
ну лан лан, это я Пятни Запишите))