Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Лишенные Света

Лишенные Света

Сообщений 21 страница 40 из 72

21

Пятнолапа написал(а):

котёнка-ученицу)

Зачем она нам? Туда нужны взрослые коты, которые будут похищять народ. а котенок- ученица вряд ли похитит воина

0

22

Пеплогривка написал(а):

Зачем она нам? Туда нужны взрослые коты, которые будут похищять народ. а котенок- ученица вряд ли похитит воина

вот-вот.. это, кстати, ко всем относится: давайте не будем особо молодых делать? мы же временно играем, да? нам нужны сильные коты, которые в три-четыре раза больше лесных!))
раз уж они Призраки Подземелья теперь, то я доволен :З
но есть пару организационных моментов
1. может, сделать не пять-шесть котов, а не более десяти? тогда больше народу будет стараться их прогнать, больше народу будет участвовать! м?)
2. анкета... может, ввести пробный пост? чтобы со всеми призраками было интересно играть, чтобы у всех были интересные посты))
3. это вопрос. мы можем нападать на других котов? то есть... вот похищаем мы разных котов. и вот натыкаемся на одного, который либо чудом спасается, либо к нему приходит подмога - то есть, призрак уходит, у него не получается похитить никого. можно так? *где-то сбоку увлечённо прыгает Макозмей* ну или... или это можно устроить после того, как похищенные сбежали, но ещё не пришли в лагеря - призраки подземелья разъярены и пытаются наверстать упущенное, но становятся менее осторожными и допускают много ошибок.. а потом уже битва, м?

0

23

Смола написал(а):

вот-вот.. это, кстати, ко всем относится: давайте не будем особо молодых делать? мы же временно играем, да? нам нужны сильные коты, которые в три-четыре раза больше лесных!))

Может возраст делать не меньше 40 лун?)

Смола написал(а):

но есть пару организационных моментов

1. Вот тут я согласна.
2. Тут наверное тоже да. А то мне на свою анкету смотреть больно было х) Но регистрируют их лишь активные пользователи, а посты у них как правило, большие)
3. А я хочууууу.
4. Когда можно начать бродить по территориям? Я хочу поиграть=3

0

24

забейте мне последнее место пожалуйста, я вечером зарегистрирую.

0

25

Тень Луны написал(а):

последнее место

может, и не последнее :З

0

26

Смола написал(а):

может, и не последнее :З

буду на это надеяться ^.^
просто тоже регнуть хотела.

0

27

Смола написал(а):

3. это вопрос. мы можем нападать на других котов? то есть... вот похищаем мы разных котов. и вот натыкаемся на одного, который либо чудом спасается, либо к нему приходит подмога - то есть, призрак уходит, у него не получается похитить никого. можно так? *где-то сбоку увлечённо прыгает Макозмей* ну или... или это можно устроить после того, как похищенные сбежали, но ещё не пришли в лагеря - призраки подземелья разъярены и пытаются наверстать упущенное, но становятся менее осторожными и допускают много ошибок.. а потом уже битва, м?

не уверена. Если они кого-то встретят, то будут вынуждены либо его убить, либо похитить. Иначе исчезнет атмосфера таинственности и страха, которая окружит лесных котов.
В принципе, пленники все же сбегают, но призраки их почти догоняют, а тут-то и выскакивают все четыре племени, объединенные в одно, и начинается битва, в ходе которой не делается различий между котами племен.

0

28

Грач
ага... а мотивация? :З зачем им похищать кого-то?

0

29

Смола написал(а):

ага... а мотивация? :З зачем им похищать кого-то?

Бирюза написал(а):

Они жаждут мести лесным котам за исковерканные жизни и судьбу вечно жить во тьме: когда-то давно, в незапамятные времена, первые предводители племён и их коты изгнали Лишенных Света со своих территорий, так как не могли жить рядом с такими чудовищами...

Смола написал(а):

1. может, сделать не пять-шесть котов, а не более десяти? тогда больше народу будет стараться их прогнать, больше народу будет участвовать! м?)

ага)
пожалуй, сейчас допишу ещё четыре места)

Смола написал(а):

2. анкета... может, ввести пробный пост? чтобы со всеми призраками было интересно играть, чтобы у всех были интересные посты))

в принципе, можно)

Смола написал(а):

3. это вопрос. мы можем нападать на других котов? то есть... вот похищаем мы разных котов. и вот натыкаемся на одного, который либо чудом спасается, либо к нему приходит подмога - то есть, призрак уходит, у него не получается похитить никого. можно так??

ну.. вряд-ли.
Свидетелей всегда убирают, да.

Грач написал(а):

а. Если они кого-то встретят, то будут вынуждены либо его убить, либо похитить. Иначе исчезнет атмосфера таинственности и страха, которая окружит лесных котов.

угу) и будет не интересно.

0

30

Бирюза написал(а):

пожалуй, сейчас допишу ещё четыре места)

да-а.. но, если вводить пробный пост, как заставить всех зарегистрировавшихся его написать?.. х)

0

31

Бирюза
а может, сразу создадим список Призраков Подземелья? : О
а заодно хочу узнать, сколько главных воинов может быть у них.

0

32

Смола написал(а):

да-а.. но, если вводить пробный пост, как заставить всех зарегистрировавшихся его написать?.. х)

легко и просто *О* хочу хорошей игры) и ещё один вопрос:
у всех Призраков в личном статусе должно быть написано: "Лишённый Света", да?

0

33

Смола

Смола написал(а):

без него не принимать.

Cyanide написал(а):

у всех Призраков в личном статусе должно быть написано: "Лишённый Света", да?

угу) *пошла ставить статусы*

0

34

Бирюза написал(а):

7.

Other world

0

35

а когда начнём играть? *невтерпёж*

0

36

Cyanide написал(а):