Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Лишенные Света

Лишенные Света

Сообщений 1 страница 20 из 72

1

Отыгрыш завершающий части будет не так интересен без отдельных персонажей-похитителей котов, поэтому все желающие смогут зарегистрировать такого персонажа. Обычную анкету заполнять не придётся - скоро будет создана специальная тема с очень упрощенной анкетой без внешности, характера и биографии. Посты им можно писать не менее двух строк. После отыгрыша сюжета эти персонажи, предположительно, будут удалены, но сообщения останутся.
Таких персонажей нужно примерно 9-10. Если вы зарегистрировали такого, то отпишитесь здесь.
1. Ша-Торри Дух Смерти
2. Цианид
3. Иен О'Ши
4. Сафино
5. Вечность
6. Other world
7. Bloody Death
8. Spectre Death
9. Призрачная Тень
10.

Немного о котах-похитителях

Их племя зовется "Лишенные Света". Лесные коты таких прозвали, так как уже какое поколение этих котов живёт в пещерах. Сами же себя они зовут Призраками Подземелья. Они почти полностью слепы, зато обоняние и слух развиты у них прекрасно. Лишенные Света не похожи на лесных котов - они больше их и почти лысые - ведь под землёй тепло. Они более гибкие, сильные и мощные, чем их лесные сородичи. Жизнь в подземных туннелях отбила всякую разборчивость в еде - они едят всё живое, что только могут поймать. Характеры их закалились от сложных условий, и вдобавок к этому ухудшились - все они весьма злые и жестокие, ненавидят солнечный свет, но это все ещё не самое страшное... Они жаждут мести лесным котам за исковерканные жизни и судьбу вечно жить во тьме: когда-то давно, в незапамятные времена, первые предводители племён и их коты изгнали Лишенных Света со своих территорий, так как не могли жить рядом с такими чудовищами...
...Много лет это считалось легендой, но последние время всё больше странных теней бродит безлунными ночами у невзрачного холма...

0

2

ня, я сейчас зарегистрирую, забей мне место xD

0

3

Смола
ок)
какое имя?)

0

4

Бирюза
не знаю пока, какое-нибудь глупое и зловещее, что-нибудь похуже Джея-Ли, я пока думаю xD

0

5

Смола
ну хорошо))

0

6

Ша-Торри Дух Смерти, вахахаха xD

0

7

Sha
прочла анкету х)
круто х)

0

8

Бирюза
таааа, вот сделаю презентацию по истории, характер с внешностью напишу, тогда будет круто xD
а Ша будет вожаком? :З

0

9

Бирюза
а мне можно, а? xD
*я Соколёнка отдам, да-да хд

0

10

Смола
будет)

0

11

виииии xD

Туманность Звёзд написал(а):

*я Соколёнка отдам, да-да хд

так это же временно, только на сюжет, нет? зачем кого-то отдавать?))

0

12

Смола написал(а):

так это же временно, только на сюжет, нет? зачем кого-то отдавать?))

ну тоды не отдам хД

Смола написал(а):

виииии xD

вот-вот хд
*может быть, они там останутся навсегда оО и тогда коварные планы можно будет составлять сколько угодно)

0

13

Туманность Звёзд написал(а):

*может быть, они там останутся навсегда оО и тогда коварные планы можно будет составлять сколько угодно)

ахаха, я тоже об этом думала х) увы, они должны будут исчезнуть

и, кстати, что по поводу

Sha написал(а):

и ещё, ведь их лесные коты прозвали Лишёнными Света? А давайте они себя сами будут называть, м… как-нибудь мегапафосно… типа Призраки Подземелья, а? xD в общем, как-нибудь по-другому, угрожающе и агрессивно, но не лишёнными света)) клан чёрной крови, бугага xDD

в общем, давайте они сами себя по-другому называть будут? лишённые света - это по доброму, они свет ненавидят, и в названии своего племени не употребляли бы это слово, нет? xD

0

14

Смола написал(а):

в общем, давайте они сами себя по-другому называть будут?

давай хд вот только как?)

0

15

Смола написал(а):

в общем, давайте они сами себя по-другому называть будут?

Призраки Подземелья - классно звучит)

Смола написал(а):

ахаха, я тоже об этом думала х) увы, они должны будут исчезнуть

не обязательно)

0

16

-ушла регестрировать-
Так, вожак занят, значит буду каким-нибудь советником х)

0

17

Бирюза написал(а):

2.

М-да х)

0

18

Бирюза написал(а):

3.

Я *-* В роле охотницы

0

19

мне место оставьте место я регну)))))))))) котёнка-ученицу)

Отредактировано Пятнолапа (16-12-2010 13:35:51)

0

20

Бирюза написал(а):

2.

Вечность

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Лишенные Света