Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Дух неизбежно стремится ввысь.

Дух неизбежно стремится ввысь.

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Характер,основные черты:
Никогда не проявлялось бунтарских ноток, хотя в гневе, который бывает с ним достаточно редко, очень жесток. Любит послушать что-нибудь интересное из жизни каждого, давая надлежащие советы. Никогда не выйдет из рамок приличия, даже, если собеседник критин и не понимает с первого раза. Быстро распознает ложь и тонко намекает это своему абоненту.
Внешность, основные черты:
Длинношерстный рыжий кот с белым животом и подбородком. Глаза цвета гелиодора. Довольно классическое телосложение без лишнего «груза». Хрупкие когти, которые выводят кота из себя, а также пушистые белые усы, торчащие в разные стороны.
Племя:
Тени
Должность:
Воин

Родные.
Моя семья – моя крепость.
Силован Рамишвили.

мама-[Х]
папа-[Х]
сестра-[Х]
брат-[Х]

Близкие.
Друг - тот, кто всякий раз, когда в нем нуждаешься, об этом догадывается.
Жюль Ренар.

друзья-
Маковинка- Она весела, но иногда не знает меру; но ведь так интересней, согласны?
Черешня-Остра на язык, эгоистка, но её можно понять, надо только побольше терпения.
Солнцегривка- Довольно милая воительница со скромным характером. Приятна в общении. 
лучший друг-
лучшая подруга-
знакомые-
Хатико- видел пару раз и вполне доволен. Не сказать, что мы друзья не разлей вода, но и врагами нас не назовёшь. Просто, хорошие знакомые.
нейтрал-

Любовь.
Любить - значит проигрывать.
Айрис Мердок.

любовь-
симпатия-
Лучистая- Рано или поздно к ней можно привязаться, ведь, если с ней постоянно ходить, начинаешь видеть её в новом свете.
Василёк- Довольно часто сталкиваюсь с мыслью, что эта воительница мне приятна; никогда не думал, что не общаясь, можно начать испытывать привязанность. Неужели, я- идиот? Не намного ли я надеюсь?
флирт-
дети-

Враги.
Величайший враг прячется там, где ты меньше всего будешь его искать.
Цезарь Гай Юлий.

враги-
месть-
неприязнь-
страх-

Остальное.
Душа совершает круг неизбежности, чередою облекаясь то в одну, то в другую жизнь.
Пифагор Самосский.

наставник-
ученики-
ангел-хранитель-
уважение-
Лучистая- Ладно, даже чуточку завидую такому самолюбию, мне бы так!
Полярная Звезда- она-предводитель. Уже за это я имею право уважать её.

Читаю мораль-
Лучистая- Ну нельзя же такой быть! Не всегда ведь получаешь то, что пожелаешь. Но видимо, она не слышала о таком. Что же, постараюсь исправить.

Отредактировано Дурман (07-10-2010 20:57:31)

0

2

Дурман написал(а):

неприязнь-

Дурман написал(а):

уважение-

0

3

Полярная Звезда
Запишу в уважение.

0

4

Дурман
дабавить около двух строк описание:
характер и внешность.
А еще написать племя, статус в нем, возраст и ссылку на анкету.

0

5

Дурман
кем? =З

0

6

Может Черешню  в друзья или в лучшии други?
Вот ссылка на ее профиль.

0

7

Сияние Снов
Намёк понял ушло писать.
Маковинка
Могу предложить: приятели/друзья/наставник если его нет.
Веснушка
Добавлю в друзья.

Отредактировано Дурман (04-10-2010 19:44:52)

0

8

Дурман написал(а):

Намёк понял ушло писать.

примного благодарна.
И кстате, куда можно Лучистую? Она гииииипер активист.
А еще недавно вернулась в племя.
Могу дать ссылку на анкету и на мини квест Лучистой. (просто сейчас у нее так огого что в жизни происходит)

0

9

Дурман
нет, наставника уже... поздно ей. и был, вроде бы)
попробуем друзья, но это как получится - я революции устраивать люблю, из-за чего отношения с некоторыми соплеменниками портятся х)

0

10

Маковинка
Мой перс довольно адекватный и может стерпеть любые выходки той или иной личности)
Сияние Снов
ссылка на анкету в подпись сейчас добавлю)
Да, если можно. Хотелось бы получше узнать эту Лучистую)

0

11

Дурман
Акета
Квест
На счет квеста-
он сейчас на стадии когда она вернулась в племя, но пока с предводительницей не поговорила

0

12

Сияние Снов
Прочитав характер стало боязно; она же убьёт меня при своём опти-припадке х)
Предложения: Уважение ( такому самолюбию не грех позавидовать)/чтец морали ( то есть, буду всегда и везде вставлять своё "но" и направлять на "путь истинный")/ могу даже попробовать сыграть дружескую симпатию с примесью чего-то большего ( возраст, я думаю, позволяет)
Что скажете вы?

Отредактировано Дурман (04-10-2010 20:16:51)

0

13

Дурман написал(а):

Прочитав характер стало боязно; она же убьёт меня при своём опти-припадке х)

ХD

Дурман написал(а):

Предложения: Уважение ( такому самолюбие не грех позавидовать)/чтец морали ( то есть, буду всегда и везде вставлять своё "но" и направлять на "путь истинный")/ могу даже попробовать сыграть дружескую симпатию с примесью чего-то большего ( возраст, я думаю, позволяет)Что скажете вы?

совершено согласна. Думаю это будет интересно отыгрывать

0

14

Сияние Снов
Всё сразу? умерло)
Ладно, записываю)

0

15

ммм... Грач, молодой воин, 13 лун, рожденный полукровкой от глашатаи племени Теней Дождевой Тучи и Хаоса, Речного воина, (к сожалению, покинул игру), потерявший отца, брата и сестер (считаются погибшимми по игре), вспыльчивый, раздражительный, колючий, но получивший имя воина при особых обстоятельствах, за тех, кто ему дорог, отдаст жизнь, мечтает стать предводителем племени Теней, заслужив уважение лесных котов, а также уважение к его происхождению. Целеустремленный. Отстаивающий свою точку зрения, много работает.
В общем, куда подобное существо? х)

Отредактировано Грач (19-10-2010 21:04:45)

0

16

Дурман

Про Медобоку

Медобока вредная и ершистая кошка. коты в нее влюбляются постоянно. Из-за внешности, но она довольно быстро отваживает их. в настоящее время есть постоянный друг и котята.

Куда Медобоку?

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Дух неизбежно стремится ввысь.