Характер,основные черты:
Никогда не проявлялось бунтарских ноток, хотя в гневе, который бывает с ним достаточно редко, очень жесток. Любит послушать что-нибудь интересное из жизни каждого, давая надлежащие советы. Никогда не выйдет из рамок приличия, даже, если собеседник критин и не понимает с первого раза. Быстро распознает ложь и тонко намекает это своему абоненту.
Внешность, основные черты:
Длинношерстный рыжий кот с белым животом и подбородком. Глаза цвета гелиодора. Довольно классическое телосложение без лишнего «груза». Хрупкие когти, которые выводят кота из себя, а также пушистые белые усы, торчащие в разные стороны.
Племя:
Тени
Должность:
Воин
Родные.
Моя семья – моя крепость.
Силован Рамишвили.
мама-[Х]
папа-[Х]
сестра-[Х]
брат-[Х]
Близкие.
Друг - тот, кто всякий раз, когда в нем нуждаешься, об этом догадывается.
Жюль Ренар.
друзья-
Маковинка- Она весела, но иногда не знает меру; но ведь так интересней, согласны?
Черешня-Остра на язык, эгоистка, но её можно понять, надо только побольше терпения.
Солнцегривка- Довольно милая воительница со скромным характером. Приятна в общении.
лучший друг-
лучшая подруга-
знакомые-
Хатико- видел пару раз и вполне доволен. Не сказать, что мы друзья не разлей вода, но и врагами нас не назовёшь. Просто, хорошие знакомые.
нейтрал-
Любовь.
Любить - значит проигрывать.
Айрис Мердок.
любовь-
симпатия-
Лучистая- Рано или поздно к ней можно привязаться, ведь, если с ней постоянно ходить, начинаешь видеть её в новом свете.
Василёк- Довольно часто сталкиваюсь с мыслью, что эта воительница мне приятна; никогда не думал, что не общаясь, можно начать испытывать привязанность. Неужели, я- идиот? Не намного ли я надеюсь?
флирт-
дети-
Враги.
Величайший враг прячется там, где ты меньше всего будешь его искать.
Цезарь Гай Юлий.
враги-
месть-
неприязнь-
страх-
Остальное.
Душа совершает круг неизбежности, чередою облекаясь то в одну, то в другую жизнь.
Пифагор Самосский.
наставник-
ученики-
ангел-хранитель-
уважение-
Лучистая- Ладно, даже чуточку завидую такому самолюбию, мне бы так!
Полярная Звезда- она-предводитель. Уже за это я имею право уважать её.
Читаю мораль-
Лучистая- Ну нельзя же такой быть! Не всегда ведь получаешь то, что пожелаешь. Но видимо, она не слышала о таком. Что же, постараюсь исправить.
Отредактировано Дурман (07-10-2010 20:57:31)