---------------\Палатка оруженосцев\
Слегка выспавшись, Бирюзинка вернулась на поляну. Вся разошлись, осталось только мёртвое тело Яблочницы и Огнелика.
Что с ней случилось, объясните мне! , - крикнула она
Наверное, раньше они были хорошими подругами,- догадалась Бирюзинка, видя, как реагируют глашатая на смерть целительницы
Тише. Незачем так кричать. Я не знаю подробностей, но убила её молния. В лагерь её принесли Смола и Непокорный, - ответила она.
Кошечка села не землю и стала умываться. Слегка умывшись, подошла к куче с едой,но там почти ничего не было.
Поохотимся?, - стараясь отвлечь Огнелику, спросила трёхцветная кошечка.
От Лжелапа:
Следом за соплеменницей вышел и Лжелап.
Огнелика горевала по поводу смерти целительницы.
Бирюзинка попыталась объяснить ей причину смерти Яблочницы. Потом же кошечка попыталась приободрить расстроенную глашатаю.
Я, лично, за охоту, - согласился ученик, - Со времени посвящения у нас с тобой, Огнелика, не было ни одной тренировки. Может наконец то потренируемся?
Главная поляна
Сообщений 101 страница 120 из 1000
Поделиться10119-04-2010 18:21:57
Поделиться10219-04-2010 18:26:11
-Я...Яблочница?...Ярая зведа она просто сошла с ума!Она хотела выкопать могилу Серохвоста!!! Ты думаешь это не нагло?Я понимаю что она наш предводитель...Но..-СКАЗАЛА рУБИНА И НЕМНОГО ПОмолчав продолжила -Рубинолапая,моя мать сказала мне что сестру Ярой убил не Серохвост, а она сама...Ей повелело Звездное племя...и она так сделала...Светлозвёзд был против этого...Я хотела узнать из за кого умер мой отец и я узнала это, Ярая Звезда претворилась что та вся таже Ярая, но потом...Она сказала ему что он умрёт, из за этого я сбежала...И она в поискаха меня утонул...-она сглотнула и тут на поляну влетела Ярая Звезда...
-Извените что не пришла на совет.Что тут произошло?-сказала Она укоризненно посмотрев на РУБИНОЛАПКУ Она портит мои планы!-подумала Ярая Звезда
Отредактировано Рубинолапка (19-04-2010 18:37:47)
Поделиться10319-04-2010 18:48:20
Бирюзинка мало что поняла из сбивчивой речи Рубинолапки. Она подошла к подруге и шепнула ей на ухо очень и очень тихо, что бы Ярая Звезда не услышала:
Я обо всём уже рассказала на Совете. Решили,что Ярую Звезду надо свергнуть немедленно. Другие племена готовы оказать нам посильную помощь в этом деле.
Она ещё раз взглянула на Ярую Звезду и мурашки побежали по коже.
А что, если она всё слышала?..
Поделиться10419-04-2010 18:57:42
Молодец, теперь пойдём на "Охоту"-шепнула в ответ Бирюзинке...Пока Ярая Звезда мотала головой без понянтия...
Рубинолапка пошла к выходу,а потом к границе с грозовым племенем...
-------)Граница
Поделиться10520-04-2010 19:58:04
--------Четыре дерева
Пеплогривка выбежала на поляну в приподнятом настроении. Племена гоиовы им помочь в свержении предводительницы! Но тут воительница увидела то, что заставило резко остановится. Это была Яблочница...мертвая Яблочница. Глаза Пеплогривки округлились.Кто это сделал? Почему? Бедная Смола...Она еще так неопытна. серая кошка подошла к умершей целительнице и ткнулась носом в холодную шерсть. В следующий миг на поляну выбежала Ярая Звезда:-Извените что не пришла на совет.Что тут произошло?- Гривка заметила как Бирюзинка и Рубинолапка направились к выходу из лагеря. Она уже собралась пойти с ними но передумала.Если бы захотели то позвали бы...
Поделиться10620-04-2010 19:58:58
---)Граница Речного и Грозогого племён.
Рубинолапка тащила в своих зубах большую форель, и ели как протиснулась под лапами Ярой Зведы ,но та подпрыгнула от неожиданности и своей не собранности и примяла рыбий хвост Рубинолапка сказала сквозь зубы -Шлесь ш рыпы!-Ярая Звезда насмешливо сказала Прости что?-а РУБИНОЛАПКА ВЫДЕРНУЛА ИЗ ПОД ЯРОй Звезды хвост и положила рыбу в общюю кучу.
Отредактировано Рубинолапка (20-04-2010 20:03:40)
Поделиться10724-04-2010 14:03:47
Тише. Незачем так кричать. Я не знаю подробностей, но убила её молния. В лагерь её принесли Смола и Непокорный, - ответила она.
Огнелика облегченно вздохнула и закрыла глаза.
- Хоть это радует... - шепотом произнесла она, хотя радости тут было очень мало...
Кошечка села не землю и стала умываться. Слегка умывшись, подошла к куче с едой,но там почти ничего не было.
Поохотимся?, - стараясь отвлечь Огнелику, спросила трёхцветная кошечка.
- Нет, - отрезала глашатая, - мне сейчас не до этого. Мне нужно... - Огнелика промолчала, не договаривая слово проследить.
-Я...Яблочница?...Ярая зведа она просто сошла с ума!Она хотела выкопать могилу Серохвоста!!! Ты думаешь это не нагло?Я понимаю что она наш предводитель...Но..-СКАЗАЛА рУБИНА И НЕМНОГО ПОмолчав продолжила -Рубинолапая,моя мать сказала мне что сестру Ярой убил не Серохвост, а она сама...Ей повелело Звездное племя...и она так сделала...Светлозвёзд был против этого...Я хотела узнать из за кого умер мой отец и я узнала это, Ярая Звезда претворилась что та вся таже Ярая, но потом...Она сказала ему что он умрёт, из за этого я сбежала...И она в поискаха меня утонул...-
Огнелика взвыла.
- Сколько это может продолжаться! Я так не могу! - прошипела она имея в виду Ярую звезду.
- Зачем нам такая предводительница? - шепнула она еле слышно.
Поделиться10824-04-2010 14:26:33
Сколько это может продолжаться! Я так не могу! Зачем нам такая предводительница?
Бирюзинка покачала трёхцветной головой.
Пустыми словами делу не поможешь... - ели слышно пролепетала ученица.
Она была в растерянности. В первые в жизни она не знала, что делать. А племя спасти хотелось... Это племя было её более родным, даже чем то. в котором она родилась - Грозовое...
Темнело. На небе начали появляться первые звёзды, а месяц уже отчётливо сиял на тёмном ночном небе.и отбрасывал короткую, блестящую лунную дорожку на реку...
Было такое ощущение, будто она видит эту картину не впервые.. Далеко не впервые..
ОФФ: Сори, что так мало. Просто не знаю, что ещё написать.
Поделиться10924-04-2010 14:37:29
От Лжелапа:
Ученик увидел. что Бирюзинка смотрит на небо. Лжелап взглянул туда же и сразу же решил, что звёзды- это самое прекрасное, что может быть на свете. Лжелап с теплотой взглянул на Бирюзинку и улыбнулся. Странно, но его не очень волновала Ярая Звезда и вся эта запутанная история. Ему просто хотелось быть рядом с Бирюзинкой. Он подошёл поближе к ней и сказал:
- Может прогуляемся к границам? Проверим на всякий случай.
На самом деле Лжелапу просто хотелось побыть рядом с Бирюзинкой подольше.
Поделиться11024-04-2010 15:07:52
- Может прогуляемся к границам? Проверим на всякий случай. - сказал Лжелап, подойдя к Бирюзинке
Хорошо - мурлыкнула она, подняв глаза, полные тепла, на серого оруженосца. Ученица смущённо улыбнулась.
Она посмотрела на Ярую звезду, Рубинолапка, Огнелику. Их проблемы вдруг показались совершенно не значительными. пуст сами разбираются, - подумалось ей. Сейчас просто хотелось отойти вместе с Лжелапом в лес. Просто погулять вместе, поговорить.
Больше не сказав не слов и поманив за собой хвостом соплеменника, кошечка отправилась в лес.
----------------/Граница Грозового и Речного племени/
Поделиться11124-04-2010 15:11:59
Хорошо - мурлыкнула Бирюзинка в ответ Лжелапу.
Её улыбка и ,полные тепла, глаза показались Лжелапу такими же прекрасными, как звёзды. Он улыбнулся в ответ. Бирюзинка побежала к границе и Лжелап побежал за ней.
---------за Бирюзинкой--------
Поделиться11228-04-2010 19:14:42
Вот и я о чём! Очём думал Светлозвёзд когда принемал её на должность глашатой?-фыркнула Огнелике на ухо. Потом посмотрела что подруга ушла и решила тоже пойти за ней...
-)За друзьями))
Поделиться11330-04-2010 15:59:22
Кошка вышла на главную поляну. Тёплый ветер обдувал мордочку кошки. Она потянулась. Сладкий сон ещё ни кому не вредил. На поляне ни кого не было. Кошка совсем недавно стала воительницей и была ещё не в курсе всех событий.
Поделиться11406-05-2010 19:13:54
Песок вышел на главную поляну. На ней почти не кого не было. Ворту у воина висели две рыбешки.Он подошел к куче с дичью и более крупную положил в общую кучу. Более мелкую он оставил себе и пошел в заросли. Там он поудобнее устроился и жадно начал кусать рыбу. Покончив с ней, он удолетворенно облизнул свои лапки и стал наблюдать за тем как спускаются сумерки.
Поделиться11507-05-2010 13:24:41
-----------границы
Поделиться11607-05-2010 16:38:31
Вдруг Песок заметил что коты с поляны стали убегать. У выхода из лагеря, он заметил мелкнувший пепельный хвост. Пеплогривка...- отдалось в голове у кота. Когда он был еще оруженосцем, он уже был не ровнодушен к этой кошечке. Его сердце сильно билось от тяготене к Пеплогривке и было жутко любопытно от того, куда все ушли. Песок встал, облизнулся и последовал за ними по запаху.
Поделиться11709-05-2010 10:02:43
---Детская---
Орешница вышла из своей палатке и окинула взглядом поляну. Племя уже начало просыпаться. Старейшины лениво выкатились из своей пещерки, оруженосцы уже носились по лагерю или играли с котятами. А воины-то воины! Только несколько котов вышли погреться на солнце - остальные ещё спят.
Орешница вдохнула чистый воздух.
Лес, трава, река, коты, камни, песок
Поделиться11809-05-2010 13:06:45
Детская<-------->Сюда.
Выйдя из детской, сразу стало жарко. Солнце пекло, да ещё и шерсть пушистая.
Вокруг летало множество запахов. Какие-то были знакомы - какие-то нет. Кошечка расплалась в улыбке, закрыла глаза и начала следовать по какому-то интересному запаху.
- Интересно, а куда он меня приведёт?...
Он шёл зигзагами, кошке это казалось забавным. На шерсть попадали лучики солнца, и из-за настроения и такого солнцечного, блестящего цвета шерсти она была похожа на радугу.
Запах привёл её к выходу. Не спросив разрешения у взрослых, она покинула лагерь и шла на запах.
----------->Граница
Отредактировано Ястреб (09-05-2010 13:07:15)
Поделиться11909-05-2010 16:38:34
Все дорогу Песок прижимался к Пеплогривке все ближе. Наконец они дошли до поляны и вмести вышли на нее. Песок оглядел лагерь. На поляне было почти пусто. Он заметил отдыхающию королеву. Песок быстро отнес рыбу в общюю кучу и достал из нее дрозда. Кот подешел к Пеплогривке. Я буду ждать тебя у камышей.- проговорил он и как и сказал, пошел к камышам. Там он устроися поудобнее и начал ощипывать дрозда.
Поделиться12009-05-2010 16:45:10
Всю дорогу Пеплогривка шла тесно прижавшись к Песку.Никогда еще она не была так счастлива!Но вот он отодвинулся и прошептал:Я буду ждать тебя у камышей. Кошка согласно кивнула и пошла к куче с свежей дичью. Она выбирала не долго но очень тщательно. Рыбку или мышку? В конце концов она вытащила упитанную мышь и полша в камыши. К своему любимому...