Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 101 страница 120 из 1000

101

---------------\Палатка оруженосцев\
Слегка выспавшись, Бирюзинка вернулась на поляну. Вся разошлись, осталось только мёртвое тело Яблочницы и Огнелика.
Что с ней случилось, объясните мне! , - крикнула она
Наверное, раньше они были хорошими подругами,- догадалась Бирюзинка, видя, как реагируют глашатая на смерть целительницы
Тише. Незачем так кричать. Я не знаю подробностей, но убила её молния. В лагерь её принесли Смола и Непокорный, - ответила она.
Кошечка села не землю и стала умываться. Слегка умывшись, подошла к куче с едой,но там почти ничего не было.
Поохотимся?, - стараясь отвлечь Огнелику, спросила трёхцветная кошечка.
От Лжелапа:
Следом за соплеменницей вышел и Лжелап.
Огнелика горевала по поводу смерти целительницы.
Бирюзинка попыталась объяснить ей причину смерти Яблочницы. Потом же кошечка попыталась приободрить расстроенную глашатаю.
Я, лично, за охоту, - согласился ученик, - Со времени посвящения у нас с тобой, Огнелика, не было ни одной тренировки. Может наконец то потренируемся?

0

102

-Я...Яблочница?...Ярая зведа она просто сошла с ума!Она хотела выкопать могилу Серохвоста!!! Ты думаешь это не нагло?Я понимаю что она наш предводитель...Но..-СКАЗАЛА рУБИНА И НЕМНОГО ПОмолчав продолжила -Рубинолапая,моя мать сказала мне что сестру Ярой убил не Серохвост, а она сама...Ей повелело Звездное племя...и она так сделала...Светлозвёзд был против этого...Я хотела узнать из за кого умер мой отец и я узнала это, Ярая Звезда претворилась что та вся таже Ярая, но потом...Она сказала ему что он умрёт, из за этого я сбежала...И она в поискаха меня утонул...-она сглотнула и тут на поляну влетела Ярая Звезда...
-Извените что не пришла на совет.Что тут произошло?-сказала Она укоризненно посмотрев на РУБИНОЛАПКУ Она портит мои планы!-подумала Ярая Звезда

Отредактировано Рубинолапка (19-04-2010 18:37:47)

0

103

Бирюзинка мало что поняла из сбивчивой речи Рубинолапки. Она подошла к подруге и шепнула ей на ухо очень и очень тихо, что бы Ярая Звезда не услышала:
Я обо всём уже рассказала на Совете. Решили,что Ярую Звезду надо свергнуть немедленно. Другие племена готовы оказать нам посильную помощь в этом деле.
Она ещё раз взглянула на Ярую Звезду и мурашки побежали по коже.
А что, если она всё слышала?..

0

104

Молодец, теперь пойдём на "Охоту"-шепнула в ответ Бирюзинке...Пока Ярая Звезда мотала головой без понянтия...
Рубинолапка пошла к выходу,а потом к границе с грозовым племенем...
-------)Граница

0

105

--------Четыре дерева
Пеплогривка выбежала на поляну в приподнятом настроении. Племена гоиовы им помочь в свержении предводительницы! Но тут воительница увидела то, что заставило резко остановится. Это была Яблочница...мертвая Яблочница. Глаза Пеплогривки округлились.Кто это сделал? Почему? Бедная Смола...Она еще так неопытна. серая кошка подошла к умершей целительнице и ткнулась носом в холодную шерсть. В следующий миг на поляну выбежала Ярая Звезда:-Извените что не пришла на совет.Что тут произошло?- Гривка заметила как Бирюзинка и Рубинолапка направились к выходу из лагеря. Она уже собралась пойти с ними но передумала.Если бы захотели то позвали бы...

0

106

---)Граница Речного и Грозогого племён.
Рубинолапка тащила в своих зубах большую форель, и ели как  протиснулась под лапами Ярой Зведы ,но та подпрыгнула от неожиданности и своей не собранности и примяла рыбий хвост Рубинолапка сказала сквозь зубы -Шлесь ш рыпы!-Ярая Звезда насмешливо сказала Прости что?-а РУБИНОЛАПКА ВЫДЕРНУЛА ИЗ ПОД ЯРОй Звезды хвост и положила рыбу в общюю кучу.

Отредактировано Рубинолапка (20-04-2010 20:03:40)

0

107

Тише. Незачем так кричать. Я не знаю подробностей, но убила её молния. В лагерь её принесли Смола и Непокорный, - ответила она.
Огнелика облегченно вздохнула и закрыла глаза.
- Хоть это радует... - шепотом произнесла она, хотя радости тут было очень мало...
Кошечка села не землю и стала умываться. Слегка умывшись, подошла к куче с едой,но там почти ничего не было.
Поохотимся?, - стараясь отвлечь Огнелику, спросила трёхцветная кошечка.
- Нет, - отрезала глашатая, - мне сейчас не до этого. Мне нужно... - Огнелика промолчала, не договаривая слово проследить.
-Я...Яблочница?...Ярая зведа она просто сошла с ума!Она хотела выкопать могилу Серохвоста!!! Ты думаешь это не нагло?Я понимаю что она наш предводитель...Но..-СКАЗАЛА рУБИНА И НЕМНОГО ПОмолчав продолжила -Рубинолапая,моя мать сказала мне что сестру Ярой убил не Серохвост, а она сама...Ей повелело Звездное племя...и она так сделала...Светлозвёзд был против этого...Я хотела узнать из за кого умер мой отец и я узнала это, Ярая Звезда претворилась что та вся таже Ярая, но потом...Она сказала ему что он умрёт, из за этого я сбежала...И она в поискаха меня утонул...-
Огнелика взвыла.
- Сколько это может продолжаться! Я так не могу! - прошипела она имея в виду Ярую звезду.
- Зачем нам такая предводительница? - шепнула она еле слышно.

0

108

Сколько это может продолжаться! Я так не могу! Зачем нам такая предводительница?
Бирюзинка покачала трёхцветной головой.
Пустыми словами делу не поможешь... - ели слышно пролепетала ученица.
Она была в растерянности. В первые в жизни она не знала, что делать. А племя спасти хотелось... Это племя было её более родным, даже чем то. в котором она родилась - Грозовое...
Темнело. На небе начали появляться первые звёзды, а месяц уже отчётливо сиял на тёмном ночном небе.и отбрасывал короткую, блестящую лунную дорожку на реку...
Было такое ощущение, будто она видит эту картину не впервые.. Далеко не впервые..

ОФФ: Сори, что так мало. Просто не знаю, что ещё написать.

0

109

От Лжелапа:
Ученик увидел. что Бирюзинка смотрит на небо. Лжелап взглянул туда же и сразу же решил, что звёзды- это самое прекрасное, что может быть на свете. Лжелап с теплотой взглянул на Бирюзинку и улыбнулся. Странно, но его не очень волновала Ярая Звезда и вся эта запутанная история. Ему просто хотелось быть рядом с Бирюзинкой. Он подошёл поближе к ней и сказал:
- Может прогуляемся к границам? Проверим на всякий случай.
На самом деле Лжелапу просто хотелось побыть рядом с Бирюзинкой подольше.

0

110

- Может прогуляемся к границам? Проверим на всякий случай. - сказал Лжелап, подойдя к Бирюзинке
Хорошо - мурлыкнула она, подняв глаза, полные тепла, на серого оруженосца. Ученица смущённо улыбнулась.
Она посмотрела на Ярую звезду, Рубинолапка, Огнелику. Их проблемы вдруг показались совершенно не значительными. пуст сами разбираются, - подумалось ей. Сейчас просто хотелось отойти вместе с Лжелапом в лес. Просто погулять вместе, поговорить.
Больше не сказав не слов и поманив за собой хвостом соплеменника, кошечка отправилась в лес.

----------------/Граница Грозового и Речного племени/

0

111

Хорошо - мурлыкнула Бирюзинка в ответ Лжелапу.
Её улыбка и ,полные тепла, глаза показались Лжелапу такими же прекрасными, как звёзды. Он улыбнулся в ответ. Бирюзинка побежала к границе и Лжелап побежал за ней.
---------за Бирюзинкой--------

0

112

Вот и я о чём! Очём думал Светлозвёзд когда принемал её на должность глашатой?-фыркнула Огнелике на ухо. Потом посмотрела что подруга ушла и решила тоже пойти за ней...
-)За друзьями))

0

113

Кошка вышла на главную поляну. Тёплый ветер обдувал мордочку кошки. Она потянулась. Сладкий сон ещё ни кому не вредил.  На поляне ни кого не было. Кошка совсем недавно стала воительницей и была ещё не в курсе всех событий.

0

114

Песок вышел на главную поляну. На ней почти не кого не было. Ворту у воина висели две рыбешки.Он подошел к куче с дичью и более крупную положил в общую кучу. Более мелкую он оставил себе и пошел в заросли. Там он поудобнее устроился и жадно начал кусать рыбу. Покончив с ней, он удолетворенно облизнул свои лапки и стал наблюдать за тем как спускаются сумерки.

0

115

-----------границы

0

116

Вдруг Песок заметил что коты с поляны стали убегать. У выхода из лагеря, он заметил мелкнувший пепельный хвост. Пеплогривка...- отдалось в голове у кота. Когда он был еще оруженосцем, он уже был не ровнодушен к этой кошечке. Его сердце сильно билось от тяготене к Пеплогривке и было жутко любопытно от того, куда все ушли. Песок встал, облизнулся и последовал за ними по запаху.

+1

117

---Детская---
Орешница вышла из своей палатке и окинула взглядом поляну. Племя уже начало просыпаться. Старейшины лениво выкатились из своей пещерки, оруженосцы уже носились по лагерю или играли с котятами. А воины-то воины! Только несколько котов вышли погреться на солнце - остальные ещё спят.
Орешница вдохнула чистый воздух.
Лес, трава, река, коты, камни, песок

0

118

Детская<-------->Сюда.
Выйдя из детской, сразу стало жарко. Солнце пекло, да ещё и шерсть пушистая.
Вокруг летало множество запахов. Какие-то были знакомы - какие-то нет. Кошечка расплалась в улыбке, закрыла глаза и начала следовать по какому-то интересному запаху.
- Интересно, а куда он меня приведёт?...
Он шёл зигзагами, кошке это казалось забавным. На шерсть попадали лучики солнца, и из-за настроения и такого солнцечного, блестящего цвета шерсти она была похожа на радугу.
Запах привёл её к выходу. Не спросив разрешения у взрослых, она покинула лагерь и шла на запах.
----------->Граница

Отредактировано Ястреб (09-05-2010 13:07:15)

0

119

Все дорогу Песок прижимался к Пеплогривке все ближе. Наконец они дошли до поляны и вмести вышли на нее. Песок оглядел лагерь. На поляне было почти пусто. Он заметил отдыхающию королеву. Песок быстро отнес рыбу в общюю кучу и достал из нее дрозда. Кот подешел к Пеплогривке. Я буду ждать тебя у камышей.- проговорил он и как и сказал, пошел к камышам. Там он устроися поудобнее и начал ощипывать дрозда.

+1

120

Всю дорогу Пеплогривка шла тесно прижавшись к Песку.Никогда еще она не была так счастлива!Но вот он отодвинулся и прошептал:Я буду ждать тебя у камышей. Кошка согласно кивнула и пошла к куче с свежей дичью. Она выбирала не долго но очень тщательно. Рыбку или мышку? В конце концов она вытащила упитанную мышь и полша в камыши. К своему любимому...

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Главная поляна