Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Звонило прошлое, сказало, что скучает ^^

Звонило прошлое, сказало, что скучает ^^

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Мои родны и любимые!

Мать(отнесла в Сумрачное племя)- Ниса, или Симфония Моря
Отец(я тебя не знаю, и не узнаю никогда)-Грех
Брат(ты лучший, брат на свете) -Белый Ирис
Сёстра(я тебя люблю, но жаль никогда не увижу) -Яд или Ядовитая
Приёмный отец(я люблю его как родного)-
Приёмная мама(выростила и полюбила как родное дитя)-
Сестра по духу(это солнышко мне как родная сетричка)-

Мои друзья и враги!

Друзья (дружу со всеми.)-
Знакомые (виделись пару раз...)- Темноглаз
Я защищаю (я защищу, только тронь съем!)-
Меня защищают(спасибо, но я и сама себя могу защитить)-
Лучшие друг(один кот, которому могу рассказать самое тайное из своей жизни)- Колосок
Лучшая подруга(та которая меня не предаст никогда)-
Враги(ненавижу!)-
Неприязнь(противный!)-
Симпатия(он симпатичный.)-
Любовь(я тебя всем сердцем люблю и никому не отдам!) -
Таинственный кот(кошка)-

Душевное!

Наставник(ты лучший!)-  Медобока
Ученик/ученица -(я научу тебя всему, что знаю сама!)
Я уважаю(я тебя уважаю за то, что ты такой)- Пеплогривка и Полярная Звезда
Меня уважают(наверно есть за, что)
Взаимное уважение(без комментариев)-

А вот тут немножко обо мне любимой.))

Свернутый текст

Имя - Колечко

Цепь имен - Колечко – Лазурь – Небесная Лазурь – Звезда цвета Неба(сокращенно Небесная или Путеводная Звезда) - Лазурь

Пол - Кошка

Возраст - 4 луны

Внешность - Колечко точная копия Блик. Чисто белый мех, словно только что выпавший утренний снег, лоснящийся при солнце. Немного вздернутый носик, цвета бутонов сакуры. Забавно торчащие в разные стороны усики, сливочного оттенка. Округлые ушки с пушистыми кисточками на конце. Бархатные лапки с матово-серыми подушечками. Вот только глаза не разноцветные, а васильковые, отливающие небесной лазурью. И конечно по размеру Колечко пока на много меньше. Строение тела изящное, гибкое, но немного хрупкое. Мех пушистый и густой, хорошо защищающий от зимней стужи. Хвост обычно завивается полукругом. И легко покачивается на ветру. Словно одинокий подсолнух в степи.

Характер -Лёгкий и непредсказуемый. Колечко резвая кошечка, с немного возвышенной самооценкой. Добра ко всем соплеменникам. Но подозрительно относится к чужим и незнакомым. Непоседлива, как и все малыши. У Колечка открытая душа и добрый взгляд. Может быть надоедлива, когда ей, что ни будь надо узнать. С неподдельным интересом слушает рассказы оруженосцев об их тренировках. Мечтает стать учеником и найти своего брата с сестрой. Ведь её все равно связывают родственные узы с одиночками

Биография - Колечко, возрождение прежней предводительницы грозового племени. Блика Рассветной Звезды. Родители оба одиночки. Симфония и Рассвет, мать и отец Колечка. Нам неизвестно почему звездная воительница решила возродиться именно у одиночек. Но так получилось. Симфония отнесла свою первую дочь в племя. А двух других котят оставила при себе, кроху Ягодку и озорника Ириса. С тех пор прошло не больше пяти закатов. Колечко подросла и теперь самостоятельно выходила из детской. Но теперь ей снились странные сны в них к ней приходили кошки с серебряными звездами в шерсти. Эту загадку малышке придется отгадывать самой…
Продолжение следует, в настоящем времени.

Отредактировано Колечко (22-09-2010 13:23:51)

0

2

Колечко написал(а):

Лучшие друг

Колосок))) ему 3 луны)))  Тоже в Тенях

0

3

Колечко написал(а):

Расссвет

Колечко написал(а):

Ягодка

такие ники встречаются на ролевой, просьба не использовать. Перед тем как создать семью читайте правила. Убедительная просьба добавить краткую информацию о персонаже.

0

4

Колосок
Записываю.))
Пеплогривка
Сейчас исправлю.

0

5

Колечко, хм...  я отец Колоска, который является:

Колечко написал(а):

Лучшие друг(один кот, которому могу рассказать самое тайное из своей жизни)- Колосок

куда, как думаешь?

0

6

Грач
Друзья *о*

0

7

Блик Рассветной Звезды, ну... Грач взрослый, к тому же, он не так легко заводит друзей.

0

8

Колечко написал(а):

Я уважаю(я тебя уважаю за то, что ты такой)-

Me?

Колечко написал(а):

Наставник(ты лучший!)-

медобока или хмуролика?

0

9

Колечко написал(а):

я же предводитель хдд

0

10

Грач
Тогда может знакомые?
Пеплогривка
Медобоку.)
Полярная Звезда
Записываю тебя и Пеплогривку.))

0

11

Колечко
Давай в приятели

0

12

Темноглаз
Лады ^_^ Записываю (:

0

13

Колечко написал(а):

??

0

14

Янтарна
Я уже и так уваю двух кошек ==" Прошу вырать другой пункт.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Звонило прошлое, сказало, что скучает ^^