Эта ночь, была странной для Янтарны. Она предпочитала проводить ночь в одиночестве, гуляя по лесу, она охотилась, бегала, просто думала, спала, правда очень редко, в основном вынашивала планы по поводу своего будущего, но вот спросить с воителями ей пока что не приходилось и этот элемент новизны доставлял ей немалое удовольствие. Вообще, Ян любила ночь, считала это время лучшим для охоты, когда все рецепторы обостряются: слух, зрение, тактильные ощущения, всё! Ты чувствуешь эту тишину, ты её слышишь, ты сливаешься с ней…
"Вот бы сейчас поохотиться... Да пожалуй, сейчас это главное моё желание, хотя, конечно, у меня имеется не неменьшее желание спорить с Титомиром, что же выбрать?.. Хм, нет, насытиться охотой я и потом смогу, а вот поцапаться с Титомиром, да, не каждый день выпадает такая удача".
- Можешь не кривляться - если ты не догадалась, я не вижу этого, хоть и мне достаточно твоего голоска,
Янтарна скривила губы в усмешке и слегка надменно посмотрела на Титомира и сказала, довольно-таки спокойным, ну по-крайней мере точно не крикливым тоном. Голос был вызывающий, саркастический, но на редкость спокойный:
- Ну почему же не кривляться? Мне это нравится, а вот тебе кривляние совсем не идет,-Ян провела хвостом по снегу и подвернула его.-а на счёт голоска, так это я ещё даже не кричала, так что грех жаловаться, кстати, у тебя голос, тоже знаешь не ангельский.- Ян наигранно сделала невинный вид и глаза дурочки.
- Поухаживать за тобой, знаешь ли, - на полном серьёзе произнёс он
Янтарна расхохоталась, как безумная и состроила очередную гримасу. На этот раз у неё был насмешливо-скептический вид. Несмотря на вполне серьёзный тон Титомира, она не поверила ни слову, она прекрасно знала, что он придуривается. К тому же сумасшедшие истерички вряд ли кому-то нравятся.
-А, да, я так и поняла, ты же такой галантный кавалер,-саркастически протянула Ян. Странно, голос был даже, каким-то добрым, а ведь если бы Час или какой-нибудь другой воитель ей так отвечал, она бы себя так спокойно не вела. Ян на минуту задумалась о своём спокойном поведение, но решила, что просто устала и немного потеряла форму, поэтому так не скандалит.
офф, прости за маленький пост, не успеваю ничего((