Пепельный сладко зевнул и посмотрел вокруг. Никого не было, что немного огорчило воина. Он сердито сощурил свои глаза и пригладил языком взъерошеную грудку. Небо было затянуто тучами, предвещало дождь. Пепельный было подумал отправиться на охоту, но его лапы не слушались. Он перевернулся на спину и поежился. Такая лень напала на воина, что он даже забыл где находится. Пепельный еще раз зевнул и пошевелил усами. Интересно, как там Сумеречница с котятами... Нравятся они мне. Особенно Ветерок. Вот воин растет!
С этими словами Пепельный решил отправиться в ясли к сестре
Главная поляна#2
Сообщений 481 страница 500 из 1000
Поделиться48115-07-2011 17:09:06
Поделиться48215-07-2011 17:24:48
Сумеречница вытолкнула детей на главную поляну и вдохнула свежий, прохладный воздух. Сидеть в детской ей уже надоело и она уже рвалась снова очутиться в Воинской палатке. Ну вот... Как скучно и здесь. Когда же все это кончится?! Терпение Сумеречницы было на исходе. Она очень хотела вернуться к своим друзьям в воинскую палатку... Тоска наполняла ее сердце, но кошка прекрасно понимала, что не бросит своих детей одних в детской. Тут она увидела черную тень, которая выскользнула из воинской палатки. Пепельный! - догадалась Сумеречница и поняла, что брат только проснулся.
- Эй, Пепельный! Не хочешь поздороваться с племянниками? - сощурила свои зеленые глаза Сумеречница.
Котята продолжали вести свою весьма увлекательную игру. Она не стала детям ничего говорить.
Поделиться48315-07-2011 18:02:33
Ветерок вылез на главную поляну и почувствовал заметную прохладу после детской. Он осмотрелся. Сумеречница сидела недалеко от него, так же нахмурившись. Внезапно котенок заметил Пепельного, который подходил к его матери. Ура! Ура! Пепельный сейчас придет! - котенок обрадовался. В его жизни были только два кота, которых он уважал: его отец и дядя. Больше никого. Сумеречница часто бывала раздражительной, Ветерок мог с ней ссориться сколько угодно, но он ее любил, ведь она была матерью. Сумеречница, несмотря на свою натуру любила своих детей, хотя очень часто выбивалась из сил. Интересно, будет ли Пепельный играть с котятами, которых он обажал? Ветерок всем сердцем надеялся на это, хотя обычные детские игры ему порядком наскучили и он мечтал уже заняться чем-то полезным для племени, а тоисть стать учеником. Ветерка также волновало кто будет его наставником. Ему хотелось видеть хладнокровного и гордого кота, но все же отличного воителя, которого все уважают.
Галечница присоеденилась к брату и насторожила ушки.
И тут Ветерку пришла в голову отличная мысль. Котенок побежал к куче с добычей, выхватил оттуда небольшую полевку, которая уже заметно охладела, схватил ее за тоненький хвостик и подбежал к Галечнице, кинув прямо ей в лапы. Когда сестра отшатнулась от мышки, Ветерок разочаровано пошевелил ушками.
- Эх ты, растяпа! Я же кинул ее тебе, чтобы поиграть!
Поделиться48415-07-2011 18:08:03
- Эй, Пепельный! Не хочешь поздороваться с племянниками? - услышал черный кот и обернулся. Возле яслей сидела Сумеречница, а недалеко от нее прыгали двое ее котят - галечница и Ветерок. Глядя на этих забавных малышей, Пепельный забыл обо всем на свете и быстро подбежал к сестре.
- Привет! - воин лизнул сестру в ухо и быстро прыгнул к котятам. Заметив, что Ветерок вытащил из кучи с добычей мышку, Пепельный засмеялся. Но еще больше его рассмешило то, что котенок бросил мышку сестре, которая растерялась.
Из них вырастут славные воины... И почему-то мне кажется, что Галечница станет отличной охотницей, а Ветерок - одним из лучших воителей племени. По крайней мере Пепельный всей душой надеялся на это. И все-таки Ливень будет гордиться своими детьми...
Кот приглажил языком взъерошеную шерстку Галечницы, которая растеряно хлопала глазами.
- Не бойся, когда нибудь ты ее точно поймаешь! И не одну, - Пепельный подмигнул племяннице и посмотрел на Ветерка, - А ты, Ветерок я думаю будешь отличным воином, верно? - Пепельный поражался, как он мог быть таким добрым!
Поделиться48515-07-2011 18:14:25
Галечница зажумрилась от света и вылезла на Главную поляну, заметив что там уже находится Пепельный - ее дядя. Лучше бы пошел и поохотился для племени! - раздражительно подумала серая кошка и махнула хвостом. Ей стало интересно, где сейчас ее отец, но она понимала, что у него много дел... Если ты хороший воин, то у тебя всегда дел много... - подумала галечница и вздохнула. Она очень хотела увидеть отца, ведь он был таким добрым и всегда играл с ней и Ветерком... А вот Сумеречница! Сумеречница, конечно, была хорошей матерью, но Галечница знала, что ее душа - душа воительницы, а не королевы, которая может целыми днями сидеть в яслях. Но Галечница любила ее и всегда старалась быть похожей.
Внезапно перед ней мелькнуло что-то серое и кошечка отпрыгнула назад. Это была мышка, которую успел Ветерок вытащить из общей кучи и бросить ей. Галечница разозлилась, хотя понимала, что это просто игра.
- Не бойся, когда нибудь ты ее точно поймаешь! И не одну, - сказал Пепельный и лизнул ее в ухо. Галечница пошевелила усами. Поймаю! И докажу всем, что я очень хорошая охотница!
А ты, Ветерок я думаю будешь отличным воином, верно? - Галечница почувствовала, что ее братец сейчас лопнет от гордости и нахмурилась. Пускай становится! все равно я буду лучшей охотницей!
Поделиться48615-07-2011 18:21:07
- Привет! - воин лизнул сестру в ухо и быстро прыгнул к котятам.
Сумеречница нахмурилась. Понял таки! Пускай с племянниками немного побудет, а то у меня сейчас голова заболит... Сумеречница хотела выспаться, отдохнуть от суеты котят. Но она понимала, что сейчас этого сделать не может. Не бросать же детей одних! И все-таки Пепельный бывает добрым.. - подумала Сумеречница, глядя, как брат играет с котятами. Сама Сумеречница была не прочь поиграть с детьми, но...
Она даже не заметила, как Ветерок - ее несносный сыночек вытащил из общей кучи мышку и бросил прямо перед Галечницей. Тааак... А это что такое?! Сумеречница разозлилась. Где уж тут отдохнешь!
Галечница взвизгнула от неожиданности. Сумеречница уныло повесила голову.
- Что это вы тут устроили?! С едой не играют! Лучше бы старейшинам отнесли... - Сумеречница устало вздохнула. А она в таком возрасте любила носить еду старейшинам? Нет. Тогда зачем это говорить котятам?
- Не бойся, когда нибудь ты ее точно поймаешь! И не одну,А ты, Ветерок я думаю будешь отличным воином, верно?
Сумеречница посмотрела на брата. Надо же, какие нежности! Она бы действительно гордилась такими детьми, и Ливень гордился бы... Ливень! Кстати, где же он?
- Эй, Пепельный? Ты Ливня не видел?
Поделиться48717-07-2011 19:11:14
- А ты, Ветерок я думаю будешь отличным воином, верно?
Ветерок даже заискрился от гордости. Его похвалил дядя, один из лучших воинов! Мечта! Он показал Галечнице язычок и пригладил взъерошеную от счастья шерстку.
- Что это вы тут устроили?! С едой не играют! Лучше бы старейшинам отнесли... - прикрикнула мать и Ветерок тихонько зашипел. Когда у Сумеречницы было плохое настроение - она всегда кричала на всех и злилась. Эх, где же Ливень... Ветерок обожал своего отца и очень хотел увидеть его.
Поделиться48818-07-2011 16:52:13
Как-то утихли разговоры на поляне. Как-то само собой все разрешилось. Ты не заметила сама, как заснула. Да уж. Ты уж было решила, что тебе пришел конец. Еще бы рыжее облако по имени Алозвезд имеет хорошую репутацию, но, как ни крути, он тебе не нравился, а скорее попросту раздражал своим спокойствием и контролем. Вот если бы он влетел со своей свитой и что-нибудь вытворил, может, тогда ты посмотрела бы на него совершенно иначе, а так. Ты расслабила напряженные мышцы, незаметно для себя закрыла глаза. Но уши все еще оставались на голове, напряженно выслушивая опасность. Хотя, какая же может быть опасность в собственном лагере.
Но ты уже медленно шагала к кошачьему Морфею, ожидая какого-нибудь сна. Ты любила сны. Иногда туда приходили твои знакомые из Звездного племени, и вы мирно болтали, иногда заглядывали неприятели и вы плевали друг в друга слова.
Звезда Сибири уже сумел выпроводить предводителя Грозовых котов и всех его приспешников. Кто-то ушел с поляны, а кто-то пришел. Ты лишь слышала отголоски шагов. Ты понимала, что ничего страшного не случилось, и мирно сопела. Луш тоже покинул поляну, правда, он это сделал не так давно. Он, наверное, отправился на охоту. Интересно, он почапал туда один или с кем-то. При этих мыслях ты во сне дернула хвостом. Странное поведение. Ты тут же очнулась и сонным взглядом обвела поляну. Его тут нет. Ты опустила голову обратно, но сон уже улетучился. Ты нехотя встала и потянулась. Тут же почувствовала, что энергия и сила прилила в твое тело. Сейчас ты бы тоже отправилась на охоту или в патруль, но так не хотелось выходить из лагеря, тем более, что в патруль обычно не ходят поодиночке.
Ты оглядела поляну и растянула рот в длинном зевке. Да уж. Интересно, это отчего ты так резко проснулась. Неужели от мысли о том, что Луш пошел с кем-то в компании на охоту. Ты усмехнулась и помотала головой. Да великое Звездное племя, пусть делает все, что захочет, тебе плевать.
Ты оглядела поляну и поняла, что так и есть – участники недавнего происшествия, если его можно так назвать покинули уютную полянку лагеря племени Теней. Ну и хорошо. Ты до сих пор сидела в тенечке. Было хорошо.
Офф: надо мне расписаться х)
Поделиться48918-07-2011 17:41:07
Кровавая сидела и вглядыывалась своими ярко-красными глазами в морду предводителя Грозового племени. Но, к своему удивлению увидела, как рыжий предводитель просто развернулся и ушёл. Кошка надеялась, что Алозвёзд поверит Мглушу (что будет, к тому же, показателем его тупости), и Светлолике достанется по ушам... При этой сладкой для неё мысли её глаза блеснули красным огоньком и стали янтарными. "Молодец, Звезда Сибири! Ты натёр морду этому наглому коту!" довольно подумала Кровавая. Тут чёрная кошка увидела, что Воробей уходит в палатку воителей. Наверное, спать. "И к чему ей спать посреди дня?" И тут от размышлений кошку вывело ощущение мокрой шерсти. Она задрала мордочку к небу, и тут же ей прямо на нос упала капелька. Кошка стряхнула её и чихнула. Начался сильный ливень. Он долго собирался, предупреждал всех о своём скором появлении и пытался ввести котов в страх. Кровавая поёжилась от холода. Неприятно, когда шерсть мокрая насквозь. Хотя, ливень освежит воздух, поможет лесу стереть последние следы, оставшиеся от пожара, что недавно охватил весь лес. Кошка уже хотела было юркнуть в палатку воителей, как тут услышала голос своей беленькой ученицы Льдинки:
-Можно на тренировку?-и мгновенно обернула к ней голову. Потом кошка с мгновение подумала. В это время дождь лил лил, лил лил, лил лил... и вот последние капельки воды упали на землю, и небо развиднелось. Ливень закончился. Кровавая осмотрела Льдинку с головы до лапок и ответила:
-Трава сейчас мокрая. Да и ты мокрая. Тяжело тебе будет тренироваться. Или ты можешь подскользнуться, лапу, например, вывернуть...-эта крохотная белая ученица была сокровищем для Кровавой, самим дорогим в жизни. Кровавая вздохнула. Тут она увидела, как Мглуш выбежал из лагеря. "Неужели поохотиться? И ясно видно, что он о чём-то думает... Наверное, о Воробей." кошка ухмыльнулась. Потом снова повернула голову к своей ученице и сказала:
-Тем более мне кажется, что мокрая трава и мокрая шерсть, это неприятно. Конечно, если хочешь, можешь пока пойти поохотиться, а потренироваться пойдём чуть позже.-Кровавая ненавидела дожди и ливни. Зато любила грозы. Особенно с громом и молниями... И тут чёрная кошка увидела, как из палатки воителей выходит сонная Воробей, и садится в тень неподалёку. Глаза чёрной кошки вдруг стали кровавыми. Она чувствовала к серой воительнице острую неприязнь, но ценила её горячность, силу, вспыльчивость, колкость и готовность всегда броситься в бой. Сама Кровавая была похожая характером. И тут она подумала, что наверное, сейчас подходящее время для того, чтобы помириться, и, может быть, завоевать её доберие. Кровавая встала, кивнула Льдинке, и её глаза стали янтарными, чему она очень была рада. Потом она подошла к Воробей, но не в плотную, а на расстояние примерно полтора метра, села, обвила пушистым, мягким, чёрным хвостом лапы и сказала довольно дружелюбным и весёлым тоном:
-Привет. Я так вижу, выспалась?-кошка еле удержала свой язык от того, чтобы с него не посыпались всякие колкости и грубости, в основном относящиеся к Воробей и Мглушу.
Поделиться49019-07-2011 12:40:35
Тут тебя потревожили откуда-то со сторон. Там стояли Льдинка и ее наставница Кровавая. Ты, увидев воительницу, фыркнула и отвернулась. Не хватало еще и ее. Цепануться вы можете легко. Был бы повод. Тут ты краем глаза заметила, что к тебе кто-то движется. Силуэт. Ты резко подскочила, но не от испуга, а от готовности бросится на эту тень, посмевшую таким наглый образом подкрадываться. Ты увидела, что это была Кровавая. Ну все, напросилась, милая. Твои губы резко поползли вверх, а уши, как по команде прижались к затылку. Ты сейчас выглядела более чем грозно. Но изо рта кошки, которая остановилась от тебя довольно-таки далеко, не полились оскорбления или издевки. Ты недоверчиво покосилась на нее. Опустила губы, но уши оставались прижатыми к затылку. На всякий случай.
-А ты я вижу, неплохо видишь.
Ты тут же хмыкнула и села на землю, положив свой нервный хвост на виду.
-Чего хотела?
Ты с любопытством глянула на кошку. Вроде она сейчас и не нарывается на драку, хотя это было слишком странно. Для нее. Ты пока не спешила кидаться на нее. Может, ей Звезда Сибири дал какое-то поручение или сообщение. Надо было бы его разнести по лагерю или еще чего. Ты не могла поверить в ее дружелюбие – это было до мурашек странно. Ты еще раз осмотрела кошку с ног до головы и дернула хвостом.
Интересно, а Луш куда пошел? Ты уже была готова к новым приключениям на свой зад. Можно было бы еще пренебречь границами, а может и похлеще чего натворить. Ты уже мысленно улыбалась. Только вот этого белоснежного засранца опять нету в лагере. Да его днем с огнем не сыскать. Вот ведь подлец. Поди уже занимается чем-нибудь интересным, а я тут торчу.
Хотя… Ты исподлобья посмотрела на Кровавую. Может, с ней тоже получится что-нибудь сотворить. Ты, опять задумавшись, сделала свой коронный жест. Вытянула вперед переднюю левую лапу, будто хотела коснуться собеседника, а потом резко притянула ее к себе. Это давний жест. Он у тебя с детства и никто до сих пор не может понять, откуда и зачем у тебя он появился. Да и ты сама была порой в недоумении. Вроде никто тебя ничему подобному не учил. Может, что-то от предков передалось. Может, это кто-то делал совсем давно. Было бы интересно посмотреть на это со стороны.
Поделиться49119-07-2011 14:29:59
Кровавая сидела в полметре от Воробей, и разглядывала её. "А что, может, она действительно неплохая кошка." подумала она.
-А ты, я вижу, неплохо видишь.-хмыкнула в ответ серая кошка. Выглядела она очень грозно. Уши её были прижаты к голове. Но Кровавая даже и внимания на это не обратила. "Ну, мало ли что может ей в голову взбрести. Да и мне тем более..." чёрная кошка мысленно ухмыльнулась.
-Чего хотела?-снова спросила соплеменница, положив свой неспокойный хвост на виду. Да, это не было знаком к тому, что Воробей сейчас настроена к Кровавой дружелюбно. Чёрная кошка вздохнула, и стала думать, что ответить. Тут Воробей вытянула левую переднюю лапу вперёд, словно хотела дотронуться до Кровавой, и тут же убрала её назад. "И что она таким образом хочет сказать? Или сделать? Мда, мы воистину сумасшедшие кошки..." Кровавая вопросительно склонила голову вбок, но делать ничего не стала. Так, всё, она хочет завоевать её доверие, значит, надо завоёвывать. И надо постараться убрать куда подальше все свои колкости, грубости и надменный и наглый тон.
-Да так, ничего, поболтать.-ответила Кровавая, разглядывая Воробей своими ярко-янтарными глазами. Собеседница должна была заметить, что глаза чёрной кошки не кроваво-красные, как всегда, когда кошка подходит к серой воительнице, а спокойно янтарные.-Можешь успокоиться. Ни у меня, ни у тебя, как я посмотрю, нет настроения драться. Да и зачем?-Кровавая зевнула, показывая, что драться не собирается, и стала ждать реакции Воробей. Мда, трудно же к ней слова подбирать.
Отредактировано Кровавая (19-07-2011 17:04:26)
Поделиться49219-07-2011 19:17:54
Кровавая пристально тебя разглядывала, но на этот факт ты решила благоразумно прикрыть глаза. Ведь сама пару секунд назад досконально и скрупулезно пыталась изучить ее тело, чтобы прочесть дальнейшие поступки. В принципе, ты поняла, что опасности от нее не исходит и именно поэтому и села. Тут соплеменница склонила голову набок. Ты уставилась на нее. Вы явно сейчас недопонимаете друг друга. Тут кошка опять заговорила. Поболтать! Ей хотелось поболтать! Ты фыркнула и зашлась в давящем тебя смехе. Да ты никогда в жизни с ней спокойно не разговаривала. Попросту не могла.
-Смешная ты!
Лишь сумела воскликнуть ты. Сейчас ты растеряла всю свою грозность, язвительность и иже с ними. Перед Кровавой показалась обычная жизнерадостная и готовая зайтись в смехе от каждого пустяка кошка. Ты не могла успокоиться еще пару мгновений. Но потом, последний раз усмехнувшись, ответила ей:
-Да. Настроения драться у меня нет, ты верно подметила.
Правда, разговаривать тоже не особо хотелось. Это как-то слишком обычно, что ли. Но ты ничего не стала говорить. Не хотелось нарушать эту внезапно образовавшуюся гармонию.
Ты пошевелила кончиком хвоста. На небе был какой-то революционерский переворот. С одного края неба, что ты видела, пушистые облачка играли в догонялки, с другого еще оставались хмурые тучи, а где-то посередине было чистое небо. Ты хмыкнула. Да уж. Небо не может определиться с настроением. Наверное, уже в лесу все успокоилось. И вкусная, неповоротливая дичь уже выбралась из своих норок. Сейчас было бы неплохо поохотиться. Но ты не хотела идти одна. А тут еще Кровавая подошла с разговором и окончательно тебя развеселила. Наверное, тебе следовало предложить ей поохотиться, но ты все еще не могла отвязаться от Луша. В мыслях. Ничего серьезного. А он ведь отличный напарник. Зря ты его раньше недооценивала – такие бы аферы успели провернуть. Ну, ничего, скорее всего, представится скоро такой прекрасный шанс.
Поделиться49319-07-2011 19:40:01
Тут Кровавая увидела, как Воробей зашлась в смехе, и воскликнула:
-Смешная ты!-и ещё долго продолжала смеяться. Чёрная кошка просто улыбнулась, и снисходительно посмотрела на серую кошку.
-Да. Настроения драться у меня нет, ты верно подметила.-сказала тут Воробей. Кровавая посмотрела в небо. Да, небо развиднелось, опять показалось солнце, а новый дождь вроде как не намечается. Чёрная кошка улыбнулась, и снова посмотрела на Воробей. Внезапно ей вообще перехотелось насмехаться или издеваться над кем-то из котов или кошек. Да, это было необычно для чёрной как ночь воительницы. "Да, хоть разговор и нелепый, потехоньку дело движется в лучшую сторону.." подумала она. И тут поняла, что если она и дальше будет пытаться подбирать слова, то всё может повернуться, и они снова поссоряться, не дай Звёздное племя, ещё и подерутся. Кровавая встала, взмахнула своим пушистым мягким хвостом и бодро сказала:
-Наверное, после дождя дичи побольше. А в куче добычи мало. Может, пойдём поохотиться?-чёрная кошка развернулась к выходу из лагеря, снова взмахнула пушистым хвостом, обернулась к Воробей и стала ждать её ответа. "А по пути, может и узная про то, что они там с Мглушем затевают." подумала Кровавая, а потом спросила:
-Куда пойдём?-её глаза снова стали кроваво-красные, она выпустила ооочень длинные и острые когти, представляя, как вонзит их в тёплое тело дичи, как из него польётся тёплая, свежая кровь...
Поделиться49419-07-2011 22:30:59
Дикие пляски умерших духов. Это, наверное, красиво. Когда один за другим, огромной вереницей спускаются различные существа с небес и заходятся в безудержном танце где-то на одной из вершин скалистых горных пик. Они кидаются из стороны в сторону и в этом их сила и мощь. Постореннему взгляду видеть это слишком непривычно, лишь поэтому он зажмурится и как-то неловко отвернется в сторону. Ну что ж тут поделать – концерт лишь для своих. Чужие глаза не предназначены для этой тонкой, как паутина, процедуры. А духи продолжают мельтешить. Они из одного образа плавно переходят в другой. И продолжают бешеную пляску, от которой, порой, случаются землетрясения.
Ты поглядела на Кровавую и задумчиво провела хвостом по земле, прочерчивая какую-то причудливую линию, похожую на маленького ужика. Небо становилось светлее. Оно прогоняло не нужные уже хмурые тучи. Барашки-облачка тоже долго не задерживались над лагерем племени Теней. Солнце уже счастливо выглядывало из-за верхушек деревьев. Где-то недалеко запел соловей. Эти птички обладали прекрасным голосом, а мясо их еще прекрасней. Ты спонтанно облизнулась, представляя, как поймаешь эту птичку. Придется, правда, сначала немного поработать – ощипать ее, но все же это того стоит. Ты уже безо всякой враждебности глянула на черную кошку. Ее глаза, как ты только сейчас сумела это приметить, были янтарные. Это ведь значило, что она и правда завела этот разговор не для того чтобы подраться. Почему-то у тебя резко подскочило хорошее настроение, поэтому ты не стала ничего ей говорить язвительного, хотя мысли уже были где-то рядом. И не только мысли, некоторые слова уже кувыркались на языке, моля, чтобы ты выпустила их наружу. Соплеменница тем временем тоже заметила, что погода значительно улучшилась и, немыслимо(!), позвала тебя на охоту. Ты сначала от изумления раскрыла глаза широко, а потом чуть не подавилась слюной. Это ли та кошка, которая еще недавно бросала в твою сторону ненавидящие и презрительные взгляды.
-Тебя никто не подменил?
Ты усмехнулась и с сомнением покосилась на кошку. Вроде она же. Но. Где же та язвительность и ненависть, которой та вечно струилась просто рядом с тобой. Ты хмыкнула, потому что кошка, не услышав твоего согласия, уже выбирала место для охоты. Ты фыркнула и проговорила:
-Да уж, вижу, что тебя-таки никто не подменил. А если бы я не согласилась? Ладно, так и быть. Тебе повезло. Ведь только сегодня и только сейчас я согласна. А место – мне плевать.
Ты прыснула и улыбнулась. В твоих словах не было и тени колкостей. Ты просто пыталась мило пошутить. Все-таки такие дни не часто бывают. А, тем более, что чаще всего настроение у тебя ниже некуда и шипишь на всех. Сейчас было даже странно ощущать духовный подъем. Причем, неожиданный подъем.
Ты поднялась со своего места и сладко потянулась. Позвонки глухо захрустели и нехотя встали на свои места. Ты слегка попрыгала на кончиках лап, чтобы проверить мышцы. Все было в отличной форме. Ты мысленно улыбнулась. Приятно осознавать, что ты бодра, полна сил и энергии и твое настроение поднимается все выше и выше. Не успела ты об этом подумать, как пронеслась быстро, словно обезумевший кролик с прерий, мысль о том, что моет быть еще лучше.
Луш. Перед взором возник ухмыляющийся белоснежный засранец. Ну сколько уже можно? Покоя от него нет. Хотя, может, сознание все-таки право? Ты слегка задумалась. Но тут же отмела все эти мысли. Хотя, ты, чего уж таить, хотела встретить его сейчас. Сейчас, когда вы пойдете на охоту. Хотелось посмотреть на него и убедиться, что он еще ни во что не влез. А то так не честно. Приключения тебе тоже нужны. Тем более, что твой зад не сильно и пострадал в прошлой вылазке. Поэтому. Ты посмотрела на Кровавую ожидая ее реакции и ответа. Ты была уверена, что она сейчас тоже настроена дружелюбно, поэтому у тебя даже ушки встали на свое обычное место, подальше от затылка. Ты была немного меньше, чем соплеменница, но никакого дискомфорта по этому поводу ты не ощущала.
Поделиться49519-07-2011 23:00:36
-Тебя никто не подменил?-услышала Кровавая голос Воробей, и улыбнулась, показывая свои белоснежные и острые зубы. "Мы с тобой обе сумасшедшие" подумала чёрная кошка, и ухмыльнулась. Потом серая кошка фыркнула и сказала:
-Да уж, вижу, что тебя-таки никто не подменил. А если бы я не согласилась? Ладно, так и быть. Тебе повезло. Ведь только сегодня и только сейчас я согласна. А место – мне плевать.-Кровавая кивнула и увидела, как Воробей размяла мышцы, и стала в ожидании смотреть на неё. Кровавая склонила голову набок, думая, куда идти. Потом решила, подняла высоко-высоко уши и хвост и увидела, как уши Воробей тоже встали высоко. "Отлично. Всё удаётся." подумала она и сказала:
-Пойдём в небольшой лес около заброшенного гнезда Двуногих!-задрала хвост ещё выше, и понеслась из лагеря.
------------->Небольшой лес около Заброшенного Гнезда Двуногих
Отредактировано Кровавая (20-07-2011 13:05:42)
Поделиться49621-07-2011 21:45:16
Стужелапке стало лучше. Ледяная стужа, поселившаяся в желудке угольно-черного глашатая, понемногу растаивала, даже взгляд Грача был уже не таким колючим, как прежде. Ведь его дочь, его единственный котенок, жива. Глашатай даже зажмурился от переполнявшего счастье. Оно окружило все его существование, теплое сияние поднималось откуда-то изнутри. Грач отряхнулся, чтобы скинуть приставшие к всколоченной шерсти кусочки мха. Он решил - хотя ему это нелегко далось - что дочери нужен отдых, а сам он не может сидеть подле нее весь день. Хотя порой Грачу казалось, что он никак не может налюбоваться на собственную дочь, ведь он так давно его не видел... Глашатаю давно не доводилось испытывать такого душевного подъема сил. Ведь в последнее время он черпал свое вдохновение из того факта, что он глашатай, он, как преданный воин, должен заботиться в первую очередь о своем племени. Но однажды Грач уже все потерял и с трудом смог выбраться из глубокой ямы. Его мечта, ведшая вперед столько лун, поблекла в то время. Но он не сдавался и выцарапал для себя жизнь, победу, высокое место в племени.
И теперь, снова теряя и снова обретая, Грач был готов сделать все, что в его силах, лишь бы его семью больше не касались... такие страшные катаклизмы. чтобы его дочь была воительницей своего племени, счастливой воительницей своего племени, и не познала горечи, которую в свое время хлебнул ее отец. Выйдя на поляну, Грачу показалось, что он почуял едва уловимый и почти выветрившийся запах... запах Грозового племени. Невольно шерсть на загривке поднялась дыбом. Он резко обернулся и увидел Воробей, беседовавшую с Кровавой. Вскоре черная воительница поднялась и направилась к выходу из лагеря, а сам глашатай окликнул Воробья:
Воробей! Мне кажется, что тут были Грозовые коты... - он подошел к воительнице. Тут что, были Грозовые коты?
Поделиться49722-07-2011 15:56:09
скалы>>>>
Поделиться49826-07-2011 10:12:35
Ветерок услышал разговор двух воительниц. Ветерок увидел Грача - глашатая племени Теней. Это был огромный черный кот, который тоже нравился Ветерку.
Воробей! Мне кажется, что тут были Грозовые коты... - он подошел к воительнице. Тут что, были Грозовые коты?
Ветерок навострил ушки. Грозовые коты? Интересно... - котенок с любопытством поглядывал на Грача. Ему было страшно интересно, что тут забыли Грозовые воители. Котенок воинственно вздыбил шерстку и вонзил маленькие, но очень острые коготки в землю. Затем он решил разузнать что случилось и метнулся к Грачу.
- тут правда были Грозовые коты? - восторженно воскликнул котенок и понял, что если Сумеречница заметит его разговор с Грачом, то ему ой как попадет. Но Ветерок не боялся.
Поделиться49905-08-2011 19:33:23
Граница с Ветром --->
Несмотря на то, что уже прошло много времени с момента визита Алозвёзда, племя еще шушукалось и заинтересовано поглядывало на тех, кто присутствовал при том собрании. Грозовые коты редко заходят к ним в "гости", а Алозвёзд - тем более.
К счастью, никто из очевидцев позора Мглуша ничего толком не рассказывал, поэтому то тут, то там раздавалось заинтересованное мяуканье.
Наш герой устало вошел в лагерь и, помахивая хвостом, остановился. Следовало бы для начала наведаться к целительнице, показать ей свои раны, а потом уже предпринимать что-то, касающееся племени Ветра.
Мглуш злобно ухмыльнулся, зализывая свои многочисленные ушибы. Ох уж эти воины племени Ветра! В голове у них, кроме порывов ветра, ничего нет. Даже границу толком не обнюхали, а уже начали драться.
Ну ничего. Сейчас наведаюсь в пещеру целительницы, обработаю раны, если она опять куда-то не пропала, а потом поговорю с Грачом. Да, именно так и сделаю.
Мглуш огляделся. Воробей уже ушла. Очень обидно. Скорее всего, опять пошла гулять с Кровавой. А он так хотел еще раз поговорить со своей напарницей. Обсудить появление Алозвёзда, странную выходку оруженосцев племени Ветра... Да много чего. Только вряд ли это произойдет.
Она не захочет со мной общаться.
Луш невесело усмехнулся.
После всех моих выходок она, наверное, начала презирать меня. Нет, надо было сразу после сна подойти к ней! Теперь она обиделась. Да.
Мглуш еще не понимал, почему так волнуется из-за этой склочной кошки. Не так давно они цапались при каждой встрече, а сейчас - дружат. Крепко причем. Хотя белый воин догадывался, что Воробей дружбой не ограничится.
Но он не против.
Почему-то сейчас - не против. А раньше бы он плюнул в лицо тому коту, кто заикнулся бы о совместной охоте!
Не время думать об этом. Пора наведаться в пещеру.
Кот быстро сгонял в пещерку целительницы, и, не обнаружив Холодной, взял нужные травы. После приключений с Огнивкой он запомнил их наизусть.
Запыхавшийся кот вернулся на полянку и отошел в тень, дабы его никто не заметил. Обработав должным образом свои раны, он облегченно вздохнул и отряхнул лапы. Всё, дело кончено.
Пора бы и откушать.
Снова выйдя на середину поляны, Мглуш выудил из кучи с дичью мышь и принялся за трапезу, внимательно поглядывая по сторонам. Скоро должен заявиться Грач с допросом "откуда на его шкуре кровь". А тогда уже неутомимый Мглуш поведает глашатаю печальную историю своего "избиения".
Поделиться50005-08-2011 23:46:35
-----/Небольшой овражик, территория племени Ветра/
Маленькие, не быстрые, но зато полосатые лапки пронесли кошечку сквозь всю вересковую пустошь, без приключений перенесли через гремящую тропу и вот, она оказалась в хвойном лесу.. Подвернув лапку, она остановилась, огляделась, принюхалась и только тогда поняла, что находится в неизвестном месте - лапы несли её, не разбирая дороги, а в голове билась мысль, что малейшее промедление - и будет уже поздно... Что же делать, что же делать!? Она даже не спросила это у потерпевшей, как она может помочь. Подковыляв к старой ели, Эхо села, облокотившись на могучий ствол и готова была заплакать от досады.. Ответ пришел неожиданно. Надо искать котов! С трудом встав, она проковыляла примерно с три лисьих хвоста, как вдруг больно укололась об куст ежевики, обернувший, она заметила, что куст не простой, да и вовсе не куст - хитросплетение веток складывалось в ограду.. А у чего бывает ограда?.. её родной лагерь был огражден?.. Вроде нет, а лагерь племени Ветра? Она не заметила.. Но, может это действительно лагерь? Кошечка пошла мимо стенки, как вдруг заметила лаз, быстро протиснувшись в него.. В некоторых местах садило - колючки ежевики безжалостно впились в щупленькое тельце, но она старалась не обращать на них внимание и наконец-то вошла в лагерь... На поляне был всего один кот - белый, с голубыми глазами, на шкуре была кровь... В голове всплыл урок Вьюги, но сейчас помощь больше нужна Стрекозе...
Отдышавшись, она затараторила, слова вдруг стали даваться легче:
- Извините! так Стрекоза, ей плохо, помогите, иначе она умрёт! - в глаз была паника, сердце снова учащенно забилось...
Отредактировано Эхо (05-08-2011 23:47:56)