Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Душистые кусты

Душистые кусты

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Летом эти кусты очень большие, если в них спрятаться то никто тебя не учует, и не заметит.

Это обучающая локация для Кенгуру и Лесной ночи. Если пожелаете, вы сможете зайти сюда, попросив сделать её игровой.

Отредактировано Кенгуру (30-07-2010 17:53:25)

0

2

<<<===С Поляны<<<===
Ну, вроде здесь нас никто не найдет и не заметит. Я побоялась уходить на пустошах, ведя свое племя на поляну Советов, и уходить обратно на свою территорию тоже побоялась, поскольку ещё отсюда могла услышать, когда придут другие племена, и я очень надеялась, что нашему важному для меня разговору с Морозом а) не помешают; б) он быстро закончится, мирно и понятно, и я вновь вернусь на поляну вместе с белым воителем, знаете, такое внезапное явление черно-белой предводительницы племени Ветра из-под кустов другим племенам. Хм, да я же там просто целый ажиотаж таким образом произведу. Потом будут легенды слагать про меня.
Улыбнувшись собственным мыслям, я устроилась под кустами, чувствуя себя здесь крайне неуютно. Всё-таки мы, воители Ветра, любим простор, любим видеть небо над головой, и мне глубоко плевать, что мы так считаем себя ближе к Звездным предкам, тем более, что через наши пустоши лежит путь к Материнскому Истоку. Пусть думают, что хотят. Я уже окончательно отреклась от прежней веры и теперь для меня существует только одна - Сириус. Вера в Сириус, вера в то, что она не умерла, а просто пропала, что это была сильно похожая на неё кошка, которую мы хоронили, что Сириус вернется и всё встанет на свои места. Но, увы, почему же она пока не торопиться возвращаться обратно? Хотя... я её понимаю. Это слишком тяжело. Тяжело нести постоянную ответственность за всё племя, перед ним, постоянно думать о чем-то, просчитывать свои действия на несколько ходов вперед, быть готовой принять спонтанное решение, от которого зависит дальнейшее существование твоего племени. Беспокоиться за них, успокаивать, уговаривать, радоваться, улыбаться, показывать, что у нас всё хорошо, когда на самом деле всё хуже некуда. Вот что значит быть предводителем. Вот к этому-то Сириус и не желала возвращаться. Как, впрочем, и я не желала принимать эту тяжесть на свои плечи.
Они меня не любят.
Во мне всё больше и больше крепло убеждение, а для допроса я выбрала прямолинейного, как и я, но доброго Мороза. И теперь, собравшись с мыслями, я начала:
- Мороз, нам предстоит с тобой очень важный разговор. Возможно, сейчас мы его и не закончим, но обязательно вернемся к нему позже в таком случае.
Я помолчала, снова собираясь с мыслями. Удивительно, как быстро они утекали из головы, когда я начинала говорить. Это так странно - терять нить рассуждений, к которой ты вела.
- Прошу тебя быть откровенным со мной, не лукавить и не умалчивать ни о чем. Даже если тебе кажется, что ты причинишь своими словами мне боль. Поверь, я пережила боль и покрепче, - я в упор на него поглядела. Призрак Сириус виднелся мне в его глазах, и я вспомнила, что Сириус часто беседовала с этим молодым воителем. Что ж, даже уже неосознанно я повторяю действия Сириус.
- Скажи мне, пожалуйста, Мороз. В меня кто-нибудь ещё верит?

Отредактировано Говорящая с Космосом (04-06-2012 14:28:54)

+1

3

офф

Если я мешаю, просто не обращайте на меня внимания - вежливый и скучающий Воздух вас покинет

после совета, перед возвращением в лагерь
«Mama loves you. Dadda loves you. Be stong»
Воздух сбежал с Совета, надеясь, что никто не заметил его ухода. Он хотел бы сказать, что убежал, чтобы поговорить со своим другом на их любимом месте. Но не друга, не места у него не было. Последний год он чувствовал себя воителем, целиком и полностью. Воитель не умеет бояться, ему не бывает больно, одиноко и грустно, он умеет только охотиться и сражаться. Но сейчас что-то изменилось, ему было и страшно, и больно, и одиноко. Он перестал быть Воздухом, а снова стал юным Перышком, рядом с ним всегда была мама и миска теплого молока. Жизнь была замкнутым кругом: он ел, спал, гулял вместе с братьями и снова ел, но в этом постоянстве и заключался смысл его жизни. Ничего не могло случиться, мама всегда будет рядом, папа будет приходить каждый вечер и неизменно садится на одном и том же месте во дворе, где круглый год росла зеленая трава, и добрые дети будут гладить его за ушком и играть с ним. А что сейчас? Мамы нет рядом, папа не узнал бы его при встрече. Его сестра болеет и, возможно, умрет, а что случилось с остальными - он даже не знает. У него не было друзей, и смысла жизни. Конечно, Лотос принесла ему чудесных котят, которых он так и не увидел, потому что боялся. Крохотные котята были чем-то чудесным, в его мечтах они звали его любимым папой, прижимались к нему теплыми телами и говорили, что хотят, чтобы он всегда был рядом. А он смеялся и говорил, что никогда их не оставит, как говорил ему отец. Но Воздух боялся, что котята не будут любить его, что Лотос забудет его. Конечно, он мог бы придти в племя и навсегда избавиться от страхов, но не мог. Он устал быть сильным, устал быть опорой, он хотел заплакать, и чтобы рядом была мама, которая прижмет его к себе теплым хвостом и скажет, что любит его больше всего на свете, что всегда защитит его. Воздух помнил её нежный голос, она говорила, что всегда будет рядом, но её нет. Он не злился на неё, конечно нет, она не могла ничего предвидеть. Но все же она ушла, хотя могла бы остаться, ушла, зная, что племя никогда не сможет принять её. Она заботилась о будущем своего сына и дочери, но не знала, что Воздух все бы отдал, чтобы уйти с ней. Может быть, он был бы ей обузой, но его эгоизм был сильнее здравого смысла. На самом деле Воздух редко думал о себе, забота о соплеменниках занимала все его время, но сейчас был как раз тот момент, когда все шло не так, как обычно.
Наступало лето, хотя на пустоши это было и не слишком заметно. Кусты на границах территории разрослись и могли, казалось, спрятать целый отряд. Но Воздух был один, и на своей собственной территории, хотя все равно залез в самую чащу. Запах был просто одурманивающий, но зато никто не мог учуять его здесь. А белая шерсть сливалась со светлыми цветами, растущими на ветвях. Стояла тишина, только птицы тихо пели где-то в глубине леса, далеко за территориями племени Ветра. Воздух слушал музыку леса и забывал обо всем, происходящем вокруг. Рядом с ним хрустнула ветра, он обернулся и увидел кого-то, медленно пробирающегося в кустах. Воитель хотел убежать, но любопытство взяло верх, он пробрался ближе и лег в тени, слушая, что будет дальше.

0

4

---Поляна---
- Мороз, нам предстоит с тобой очень важный разговор. Возможно, сейчас мы его и не закончим, но обязательно вернемся к нему позже в таком случае. Мороз озадачено посмотрел на предводительницу. Что-что? Воитель не знал к чему она клонит. Голубые глаза озадачено посмотрела на черно-белую кошку. Но ничего пока что спрашивать не стал. Сорока сама все объяснит. Воитель уселся на траву и вздохнув принялся слушать дальше. Прошу тебя быть откровенным со мной, не лукавить и не умалчивать ни о чем. Даже если тебе кажется, что ты причинишь своими словами мне боль. Поверь, я пережила боль и покрепче, Потом Сорока посмотрела на него в упор. Мороз не отвел взгляда. Таковой привычки он не имел. Мороз сам любил смотреть только в глаза. Если ты не смотришь кому-то в глаза, значит тебе есть что скрывать. Конечно у всех есть свои маленькие секреты. Но Мороз предпочитал все же не иметь их особо много. От секретов больше проблем, чем пользы.
Солнышко все же выглядывало изредка из-за туч, окрашивая небо в странный цвет. Непонятно что это был за цвет. Серость смешанная  с золотом? Кстати он пропустил рассвет. Это случалось не часто. обычно Мороз четко следовал своим принципам, так сказать. Но ведь был Совет. Поэтому понаблюдать за любимым временем суток, времени просто не было. Мороз прикрыл глаза и приготовился услышать тот вопрос который задала ему предводительница. - Скажи мне, пожалуйста, Мороз. В меня кто-нибудь ещё верит? Мороз оставался спокоен. Он сидел спокойно. Голубые щелки не передавали эмоций. Потом он начал говорить, осторожно подбирая каждое слово. Я думаю да. Более того я уверен что да. Иначе что это за племя такое, которое не верит в того, кто ведет его за собой. В нашем племени мало найдется таких смельчаков, которые решатся на такое. Некоторые от обиды могут говорить обидные вещи. Но это не значит, что они в тебя не верят. - это он намекал на Лили. Ведь они поссорились с Сорокой. Мороз продолжил, только тише. Я сам это понял. Ведь я тоже думал что в меня не верят, что я неудачник и что я абсолютно одинок... - глоток воздуха. Продолжаем. Но это не так. У меня есть племя. Племя которое любит тебя таким, какой ты есть. - он открыл глаза. Они неожиданно ярко сверкнули на фоне уходящей ночи и уже уходящего утра. в тебя верят многие. Я, Воздух, Вихрь, Нежнолистая, да я уверен что и мои ученики тоже.  Он внимательно посмотрел на Сороку. Главное чтобы ты поверила в себя. Тогда и другие поверят. - эхом повторил он слова наставника. Мороз улыбнулся. Он надеялся, что она все поймет.

Отредактировано Мороз (04-06-2012 16:29:42)

+1

5

Давайте разберем всю речь Мороза по фразочкам, разложим по полочкам и прилепим к каждой из них мои личные комментарии, которые я умудрилась не сказать вслух.
"Я думаю, да". Так, ну с этим я ещё согласна. Это вообще больше похоже на его собственный ответ, а не общий от всего племени. Как бы.
"Более того, я уверен, что да". А вот это мне уже не нравится. Тут уж я сощурилась и прямо впилась в белую шерсть Мороза своим взглядом. Черт возьми, какое всё-таки распространенное сочетание цветов - белая шерсть с голубыми глазами. А я вот выдалась такая, черно-белая с янтарными. А братик был черно-белый с голубыми глазками. А Хорек бурый с янтарными глазами.
"Иначе что это за племя такое, которое не верит в того, кто ведет его за собой". Знаю я, что это за племя. Пф. Морозушка, не старайся, я же все равно знаю, что такое возможно, тем более, что это уже происходит.
"В нашем племени мало найдется таких смельчаков, которые решатся на такое". Ты уверен в своих словах, Мороз? Да у нас таких смельчаков целое племя, уж за время глашатайства я поняла это.
"Некоторые от обиды могут говорить обидные вещи. Но это не значит, что они в тебя не верят." Наверняка на свою Лилию намекает. И на Лотос. Ох, ну я же действительно не переношу на дух всех этих кошек. Особенно влюбленных. Ужас. Вообще бы с ними не говорила, только лишний раз подзадоривают язык распустить. Хотя, надо признать, с черной королевой приятно поспорить.
"Я сам это понял. Ведь я тоже думал, что в меня не верят, что я неудачник и что я абсолютно одинок..." Мороз и одинок? Что-то я не замечала за ним такого. Конечно, племя у нас довольно разрозненное и по большей части своей не общительное между собой, да и с другими племенами, но я не думала, что Мороз мог хоть на секунду допустить такую глупую мысль в свою голову.
"Но это не так. У меня есть племя. Племя, которое любит тебя таким, какой ты есть". Разве? Ну да, Мороз, тебя хотя бы любят. Хотя бы одна кошка. А меня? Для племени я всегда была главной язвой, ненавистной говоруньей. Я была нужна лишь своим родным, они меня любили, а я их. И даже сейчас мне трудно признаться кому-либо, даже самой себе, что я кого-то люблю. Люблю... Разве люблю? Нет, это опять всего лишь привязанность и ничего более. У меня никогда не было настоящей любви, хоть в самых детских мечтах я думала об этом, представляла себе идеального кота, мою идеальную с ним жизнь. Да, детская, да, мечта, но все равно далекая и нереальная. Да к тому же, сердца всех наших котов заняты, а я не настолько ещё низко упала, чтобы на правах предводительницы привязывать к себе ниточкой любимого. Хотя уже вон, Воздуха отняла у Лотос, сделав его своим глашатаем...
Я досадливо дернула ухом. О чем я вообще думаю? Сентиментальный Мороз, не доводи меня вновь до этих старых мыслей, ладно?
"В тебя верят многие. Я, Воздух, Вихрь, Нежнолистая, да, я уверен, что и мои ученики тоже". Кислинка уже вполне простила меня. Насчет перечисленных тобой воинов я не сомневаюсь. И Нежнолистая, мы всегда были близки со слепой целительницей, хотя вчера, кажется, я невольно обидела её. Хотя удивительно, кого ещё в племени я не умудрилась задеть?
"Главное, чтобы ты поверила в себя. Тогда и другие поверят." Сам себе противоречишь, Мороз. Говоришь, что в меня многие верят, а затем уже и вставляешь поверят. Эх, может быть, в себя-то я ещё верю, я не уверена насчет остальных, Мороз. Не это я ожидала услышать от тебя. Но, наверно, я была бы не я, если бы осталась довольна даным мне ответом.
- Мороз, я верю в себя. Но беда в другом. Я потеряла веру в ваших предков. А у вас вроде как обязательно, чтобы предводительницу поддерживали звезды и сама она не отказывалась от их поддержки. А я сделала это, понимаешь? Они предали меня, они меня предали, - я зашипела, выпустив когти и вонзившись ими в землю. Удивительно, что она оказалась довольно рыхлой, как будто здесь много червяков. Хотя, возможно, это и так.
- Они забрали у меня всех, кого я люблю, Мороз. А это предательство. Они забрали у меня Сириус. Они не оставили мне надежды. Они подарили мне жизнь, чтобы я нашла цель. Но у меня больше нет цели. Я не знаю, к чему идти. Я теряюсь, хоть ещё и верю в то, что во мне осталась Сорока, веселая Сорока, которая не знает потерь и предательства. Маленькая, недавно посвященная в воителей Сорока.
Ты прожил мало, Мороз, для меня уже дважды наступала каждая пора. Я успела повидать много. Я видела смерть. Я видела много смертей. Но последние потери - Вьюговея и Сириус - расшатали и вывели меня из равновесия. И знаешь, что было мне в том сне от Звездных предков у Лунного Камня? Они назло послали мне моих любимых умерших родственников и близких, назло, понимаешь? Кто ещё мог так поступить, назло мне, наступив на больную рану и разодрав её заново когтями, кроме них? Только Звездные предки поступают настолько подло. А ещё они даровали мне долгую, очень долгую жизнь. Только если я сама не пойду и не получу смертельные раны целых девять раз. Но что от этого изменится?
- я уже вполтную приблизилась к Морозу и стояла рядом с ним, вытянувшись, все напряженная и распушившаяся от злости.
А потом, как обычно, всё это схлынуло. Ну не умею я долго злиться, это мимолетные вспышки, мимолетные, но вечные.
Сгорбившись, я опустила голову вниз и глухо спросила:
- Скажи мне, Мороз, что ты видишь во мне хорошего как в кошке?

+1

6

Ух ты, они первые. Но в этом ничего хорошего - ждать остальных да волноваться. Вихрь бросил косой взгляд на Паутинку и едва слышно вздохнул. Мда, его ученик не отличался большими размерами. По сравнению с тем громадным серым котом из Речного племени и вовсе казался малышом. Ну да ничего. Если бугаи ставят на силу, то Паутинка необычайно ловок и быстр. Он справится с любыми трудностями.
Пепельно-серый кот улегся подальше ото всех - разговаривать сегодня ни с кем не хотелось. Хорошо еще, что дрязги между Речными и Сумрачными их не касаются. А то ходить весь день, оскалившись - удовольствие то еще...
На самом деле он испытывал легкую грусть вперемешку с гордостью. Кто бы мог подумать, что этот несносный комок меха так быстро вырастет? Впрочем, отношения у них всегда были далеки от идеала. Порой Паутинка напоминал Вихрю его самого. Черт возьми... Тогда он начал понимать, как тяжело было его наставнику. А у Паутинки еще и родители погибли... мда, невеселая ситуация. Слава Звездам, юнец нашел в себе силы двигаться дальше. Его забота о младшем братце достойна уважения. И вообще, из него выйдет достойный воитель племени Ветра. Но все-таки жаль.
Жаль, что за столько лун они с Паутинкой так и не научились понимать друг друга. Вихрь вздохнул. Понемногу поляна начала заполняться котами. Он кивал в знак приветствия вновь прибывшим, краем глаза заметив, что Сорока зачем-то шмыгнула в кусты, позвав Мороза. Вихрь недоуменно пошевелил ушами - что ей понадобилось от него? Если бы она позвала Воздуха, все было бы ясно. Ну, наполовину, во всяком случае.
Но Мороз не глашатай. О чем она решила  с ним поговорить, тем более, накануне состязаний? Вихрь фыркнул и посмотрел на Скалу. Вздохнул. Так-так, а предводители уже собираются, кажется, ждут одну Сороку. Не очень-то хочется, чтобы прочие коты думали, будто бы у племени Ветра безоветственная предводительница. К тому же, это она все придумала. Подождав еще немного, Вихрь, наконец, поднялся на лапы и с решительным видом направился к кустам.
...мне хорошего как в кошке?
Он так и споткнулся на месте, вытаращив глаза. Ого-го! Да это ж... Да нет, невозможно! Вихрь тряхнул мордой и поскорее прошмыгнул в кусты. Отчасти от любопытства.
Не хотел прерывать ваш, хм... разговор, - он не удержался от фырканья. Но там собрались все и ждут только тебя, Говорящая с Космосом. Ученики от нетерпения уже в землю готовы зарыться и устроить соревнования по выкапыванию червей.

+2

7

Из-за этого душистого запаха, который заглушал все остальные, я не учуяла приближения Вихря. Даже не услышала его шаги. Ну и правильно, кто ж услышит легко ступающего кота, тем более, по земле, тем более, что ему не надо приволакивать за собой никакие лапы. А от того, что меня застали фактически врасплох, я снова свя собралась, а на меня нахлынула очередная вспышка злости. Да почему все они умеют так неслышно подкрадываться? Ну не люблю, не люблю я этого незнания, что кто-то за мной следит. А, мне кажется, Вихрь слышал весь мой разговор с Морозом. Ну вот, тогда и нечего волноваться. Раз он слышал всё, то поймет мою последнюю фразу. Хотя она была сказана так отвлеченно от предыдущей темы, и... Да как такое можно обо мне подумать? Чтобы я, Сорока, влюбилась в какого-то кота? Одна мысль об этом заставляет меня передергиваться. Ходить, как все эти туманные кошки, с полупрозрачной дремкой в глазах, как некие пушистые несобранные облачка, которые готовы расплакаться от одного только слова неправильного, а потом ещё и... окотиться?
Так, стоять. Вихрь меня не слышал. Успокоим себя на этой мысли. Согласна, Сорока?
Но Мороз даже не успел мне ответить, как он появился. Он слышал, он слышал! Пора впадать в панику?
- Иду, Вихрь, - я поднялась и не удержалась от того, чтобы не бросить подозрительный взгляд на пепельного кота. А, черт с тобой, пусть думает, что хочет. Мороз-то явно вообще не лучше его подумал о моей фразе. И черт меня дернул за язык сказать такое. Великий Звездоцап, сожги ты их всех ярким пламенем. Ох уж эти коты, одни с ними проблемы.
- А с тобой мы продолжим разговор позже, - немного жестче, чем хотелось, обратилась я к белому Морозу. Надо было всё-таки на пустоши его отвлечь. Или уйти. А вообще, я же попросила Воздуха временно меня подменить. Он что, не мог выступить пока за меня? Ох, коты, коты.
Но, возможно, Вихрь поступил спонтанно, ни с кем не советуясь.
Ладно. Оставим мысли в стороне. Надо идти.
===>>>Обратно на поляну===>>>

0

8

Мороз, я верю в себя. Но беда в другом. Я потеряла веру в ваших предков. А у вас вроде как обязательно, чтобы предводительницу поддерживали звезды и сама она не отказывалась от их поддержки. А я сделала это, понимаешь? Они предали меня, они меня предали Такого поворота событий белый воитель как-то не ожидал. Честно признаться Мороз был обескуражен. И не знал что на это ответить. Неужели Сорока потеряла веру в их предков. Но тогда... Нет-нет так нельзя! Мороз взмахнул темный хвостом. Что за глупость? звездные предки не могут исправить судьбу! Воитель сдержался и решил послушать что будет дальше. Может он просто не так понял. Они забрали у меня всех, кого я люблю, Мороз. А это предательство. Они забрали у меня Сириус. Они не оставили мне надежды. Они подарили мне жизнь, чтобы я нашла цель. Но у меня больше нет цели. Я не знаю, к чему идти. Я теряюсь, хоть ещё и верю в то, что во мне осталась Сорока, веселая Сорока, которая не знает потерь и предательства. Маленькая, недавно посвященная в воителей Сорока. Мороз вздохнул. Звездные предки не могут забирать кого-то. Судьбу даже они не исправят. Сириус была прекрасной кошкой... Судьба была к ней несправедлива. Но нельзя валить все несчастья на звездных предков. Голубые глаза сверкнули. Сорока должна найти себя. Потому что Морозу казалось что она себя потеряла. Как и он. При чем Мороз не был уверен, что он себя нашел. Ведь сейчас это был не он. Мороз всегда был независимым и холодным. Именно поэтому его и назвали Мороз. Ему нравилось быть реалистом. Но потом, его стена начала медленно разрушаться и вот пожалуйста... Он стал... Другим. Для кого-то это было хорошо, а Морозу казалось что это совсем не он. Хотя может он просто преувеличивает. Ведь он все еще спокойный. рассудительный, осторожный, и довольно нелюдимый кот. кот, который предпочитает одиночество шумной толпе котов. Эх... Как все сложно... Ты прожил мало, Мороз, для меня уже дважды наступала каждая пора. Я успела повидать много. Я видела смерть. Я видела много смертей. Но последние потери - Вьюговея и Сириус - расшатали и вывели меня из равновесия. И знаешь, что было мне в том сне от Звездных предков у Лунного Камня? Они назло послали мне моих любимых умерших родственников и близких, назло, понимаешь? Кто ещё мог так поступить, назло мне, наступив на больную рану и разодрав её заново когтями, кроме них? Только Звездные предки поступают настолько подло. А ещё они даровали мне долгую, очень долгую жизнь. Только если я сама не пойду и не получу смертельные раны целых девять раз. Но что от этого изменится? Мороз покачал головой. Нет-нет-нет. Кто еще мог даровать Сороке 9 жизней, как ни ее родственники? Этого не могут делать абсолютно чужие ей коты. Сорока... Звездные предки не выбирают нам судьбу. Они знают ее, но не могут ее изменить. Если кот должен умереть он умрет. Смерть- это страшно. И я молод, и судить насколько я не могу. Но послушай.... Мы не можем во всем судить кого-то одного. В смерти Сириус никто не виноват. - последние слова кот подчеркнул. Да. В душе Мороз винил даже себя в том, что не уберег предводительницу. Но что же делать. Со временем понимаешь что все не так. Скажи мне, Мороз, что ты видишь во мне хорошего как в кошке? Кот поперхнулся. Глаза на миг расширились. Но потом Мороз понял, что Сорока имела ввиду несколько другое. Он снова приобрел спокойный вид и хотел было ответить, что Сорока хорошая кошка. Может делает поспешные выводы, может несколько взбалмошная, но хорошая. И такая кошка вполне могла бы понравиться. Даже ему- Морозу. Но все это он сказать не успел, так как их прервал Вихрь. Интересно что он слышал из всего разговора? Не хотел прерывать ваш, хм... разговор, - он не удержался от фырканья. Но там собрались все и ждут только тебя, Говорящая с Космосом. Ученики от нетерпения уже в землю готовы зарыться и устроить соревнования по выкапыванию червей. Мороз не был уверен, понял ли Вихрь их разговор и на какой части вообще его услышал. Но воитель надеялся, что он не будет делать поспешных выводов. Мороз усмехнулся, подумав, о том какие выводы можно из всего этого сделать. А с тобой мы продолжим разговор позже, Морозу показалось что это прозвучало жестковато. Вот чем Сорока отличалась от Сириус. Воитель покачал головой. Интересный разговор его ждет...
--- обратно на Поляну---

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Душистые кусты