тот, кто прочитал - солнышко 
Флуд #294 имени коллективного разума
Сообщений 1061 страница 1080 из 1111
Поделиться113-01-2022 19:26:48
Поделиться106130-11-2025 21:43:45
Маленькая фанатка, блин
боже, это же готовый пейринг
надо зарисовать
Омела такая - Ярозвезд такой крутой, что не влез ни в какие дрязги
Тем временем Ярозвезд - ах вы предатели, не рассказали о готовящихся дрязгах, и я влезть никуда не смог!!
я для начала хотя б мельком перечитаю, чтоб вспомнить, где мы ваще х)
удивительно, но я про своих что-то помню хд правда, чуть было не написала, что, мол, Гром редко бывает в низколесье и типо граница с Грозой такая интересная, а потом пролистнула наверх - и там в старом посте Гром размышляет, как часто бывает в низколесье хд
Поделиться106230-11-2025 21:48:37
Омела такая - Ярозвезд такой крутой, что не влез ни в какие дрязги
Тем временем Ярозвезд - ах вы предатели, не рассказали о готовящихся дрязгах, и я влезть никуда не смог!!
ВХХЫВХФЫХВ ЗАСРАНЕЦ
Омела написал(а):– Тяжко, – выдыхает кошка, после чего берёт в зубы добычу и идёт вслед за другом в укромное место. Там она кладёт добычу подле их лап, неуверенно прикрывает свои тоненькие лапки мокрым хвостом и несколько секунд буровит пустоту, собираясь с мыслями.
– Я не думала, что Звёздный Мрак возьмёт меня с собой и хотела попросить его на совете быть помягче. Как итог, я, по-моему, больше остальных высказывала своё недовольство поступком Острозвёздой и Созвездия Грача. Кажется, вожак племени Теней меня здорово невзлюбил,
Поделиться106330-11-2025 21:49:54
Омела, у Омелы с Яром канноный анимешный пейринг, а пейринг с Грачом - выдумки фанатов из серии - смотрите, как они друг друга ненавидят, а на самом деле точно любят хдд
Поделиться106430-11-2025 21:54:00
Омела, у Омелы с Яром канноный анимешный пейринг, а пейринг с Грачом - выдумки фанатов из серии - смотрите, как они друг друга ненавидят, а на самом деле точно любят хдд
даддадаа
Омела написал(а):– что до Совета… Вожак Грозового племени оказался очень путёвым котом, Харар его храни. Он также не поддержал действия соседей, приятно удивив лично меня готовностью защищать каждого своего воина, вместо того, чтобы отправлять их в бессмысленные войны.
Омела написал(а):С Грачом… То есть, Созвездием Грача, мы не особо поладили, да и я не уверена, что он считает, что поступил глупо. Но со Зверем сражаться он готов. Яррос, к чему вожакам такие длинные имена?...
Поделиться106530-11-2025 21:54:27
Особенно угарно, учитывая, что там что Грач, что Яр здоровяки. Омела как та самая т/и бхавхах
Поделиться106630-11-2025 21:56:14
Омела, точно любовь, пусть будет канонная в обоих случаях, так интереснее
а под конец сезона Омела должна будет выбрать, какого кота в мужья взять - открытого и благородного Яра или злого и колючего Грача хд
истатьеготретьейженойиличетвертой
но детей ему родила только одна... эх
Поделиться106730-11-2025 21:56:41
Особенно угарно, учитывая, что там что Грач, что Яр здоровяки. Омела как та самая т/и бхавхах
ой, да хдд грач высокий, яр классический брутал грозы
Поделиться106830-11-2025 21:57:29
истатьеготретьейженойиличетвертой
знаю я одного короля... кончалось все не очень....
но детей ему родила только одна... эх
Бха! Недоработал
Поделиться106930-11-2025 21:57:44
Омела написал(а):– Пора пожелать всем мягкого засыпания. О, Ягнёнок, мы спим под открытым небом. Крыш, подвалов и деревьев тут нет, так что выбирай себе любую жертву и устраивайся под бок. Вместе теплее, – воительница оглядела лагерь, и взор её остановился на сером оруженосце, который устроился на краю поляны. – О, а вот и жертва. Идём-идём.
Кошка засеменила к Громолапу, подозвав кивком Ягнёнка. Добравшись до своего ученика, Омела плюхнулась рядом, не соизволив спросить у бедолаги разрешения. Мордочкой она уткнулась в серую шёрстку, а пышным хвостом приготовилась накрыть своего очередного подопечного. Ворочаться и заставлять себя уснуть не пришлось: довольно быстро она провалилась в глубокий сон.
Поделиться107030-11-2025 21:59:10
знаю я одного короля... кончалось все не очень....
(( в оправдание скажу - грача все бросали хдд
игроки, игроки, не женщины!
Бха! Недоработал
я забыла про зарницу х))) две кошки ему родили три выводка котят, первый, состоящий из колоска и пчелки, сгинул, вторыми были двое иволга и ворон, и зарница уже родила ему шестерых малышей прямо перед образованием тигриного племени
он многодетный отец
Поделиться107130-11-2025 22:00:00
– Пора пожелать всем мягкого засыпания. О, Ягнёнок, мы спим под открытым небом. Крыш, подвалов и деревьев тут нет, так что выбирай себе любую жертву и устраивайся под бок. Вместе теплее, – воительница оглядела лагерь, и взор её остановился на сером оруженосце, который устроился на краю поляны. – О, а вот и жертва. Идём-идём.
Кошка засеменила к Громолапу, подозвав кивком Ягнёнка. Добравшись до своего ученика, Омела плюхнулась рядом, не соизволив спросить у бедолаги разрешения. Мордочкой она уткнулась в серую шёрстку, а пышным хвостом приготовилась накрыть своего очередного подопечного. Ворочаться и заставлять себя уснуть не пришлось: довольно быстро она провалилась в глубокий сон.
а кто такой ягненок?
ну и у меня готова в голове картинка, где гром уже в два раза больше омелы и они такие все еще спят рядом))
Поделиться107230-11-2025 22:03:42
игроки, игроки, не женщины!
Омела так и поверила, что дело не в его характере, да-да
а кто такой ягненок?
Бывший одиночка, вроде связан с Аконитом (я прям очень мельком читаю). Аконит сказал Омеле взять над ним патронаж, она вон месяц приглядывала за ним в том числе хдд
ну и у меня готова в голове картинка, где гром уже в два раза больше омелы и они такие все еще спят рядом))
Уруруру, определенно! Надо бы найти старые скетчи мои, где они так и спят, ых
Поделиться107330-11-2025 22:04:38
Омела так и поверила, что дело не в его характере, да-да
ты чо, он идеал мужчины - высокий, темноволосый, голубоглазый, загадошный
Уруруру, определенно! Надо бы найти старые скетчи мои, где они так и спят, ых
вытаскивай скорее!
Поделиться107430-11-2025 22:15:39
Ишь, на Сталь заглядывается *ворчит по-Омутовски*
Пересмешник написал(а):Наблюдая за речной коллегой, Пересмешник откуда-то изнутри ощутил прилив бодрости. Сталь тоже не поддавалась на длинные замудренные речи, стараясь все же докопаться до сути. Молодая (относительно грозового глашатая) кошка внимательно следила за ходом речи и задавала вопросы, качая своей очаровательной головой.
Поделиться107530-11-2025 22:17:44
Ишь, на Сталь заглядывается *ворчит по-Омутовски*
рядом Львиносвет застенчиво переступает с лапы на лапу
а в далеком звездном племени речной хаос, который был папашей грача, икает
омута на них нет
вообще да, особенно вот это "качала очаровательной головой"
у стали были поклонники, а никто не заметил
Поделиться107630-11-2025 22:22:23
омута на них нет
ну Львиносвет получил уже... у нас ж целый фб под это был
у стали были поклонники, а никто не заметил
Вот так и отправляй своих речных красоток одних! Ток чуть-чуть задержался с папкой, а за ними уже увиваются. Зла не хватает!
Поделиться107730-11-2025 22:24:43
ну Львиносвет получил уже... у нас ж целый фб под это был
и тут я понимаю, что забыла совсем, каюсь
Вот так и отправляй своих речных красоток одних! Ток чуть-чуть задержался с папкой, а за ними уже увиваются. Зла не хватает!
правильно в средние века женщина без мужика одна на улицу не могла выйти
Поделиться107830-11-2025 22:37:18
и тут я понимаю, что забыла совсем, каюсь
Я недавно перечитывала и аж всплакнула, когда Львин начал говорить Омуту, что для любого родителя стало бы честью, если бы его котенка передали на обучение Омуту(9(9
Поделиться107930-11-2025 22:37:39
Дочитала. Оказывается, мы в охотничьем патруле бхавха
Поделиться108030-11-2025 22:58:18
Я недавно перечитывала и аж всплакнула, когда Львин начал говорить Омуту, что для любого родителя стало бы честью, если бы его котенка передали на обучение Омуту(9(9
львин умеет, да, говорить теплые и ошеломляющие слова хд
Дочитала. Оказывается, мы в охотничьем патруле бхавха
причем вроде бы даже с громом и соколинкой хд