тот, кто прочитал - солнышко 
Флуд #294 имени коллективного разума
Сообщений 1041 страница 1060 из 1166
Поделиться113-01-2022 19:26:48
Поделиться104130-11-2025 18:47:25
Всем привет! Хорошего настроения и плюшек к чаю! )
здорово) только вспомнила, что в нашествие ботов год назад поставила на всех, кого еще не приняли, перемодерацию сообщений
ботов было просто адское количество
сейчас отключила, так что сообщения должны сразу отправляться, без необходимости одобрения со стороны администрации
классная аватарка)
Поделиться104230-11-2025 19:02:00
здорово) только вспомнила, что в нашествие ботов год назад поставила на всех, кого еще не приняли, перемодерацию сообщений
ботов было просто адское количество
сейчас отключила, так что сообщения должны сразу отправляться, без необходимости одобрения со стороны администрации
классная аватарка)
Я подумала сначала, что это чисто на создание новых тем...
Поделиться104330-11-2025 19:15:04
Я подумала сначала, что это чисто на создание новых тем...
не, они не всегда темы создавали
мы на все поставили) щас бегаю еще смотрю, закрыли ли мы где тогда Гостевую. Флуд для гостей, кстати, тоже можно открыть
что читаешь, кстати?) какие отыгрыши?)
Поделиться104430-11-2025 19:24:41
не, они не всегда темы создавали
мы на все поставили) щас бегаю еще смотрю, закрыли ли мы где тогда Гостевую. Флуд для гостей, кстати, тоже можно открыть
Вот бы им еще запретить слать сообщения, чтоб при этом игроков не душить.... а то я как зашла на акк, меня завалили, оказывается
что читаешь, кстати?) какие отыгрыши?)
Совет... ловлю дикий кринж с Омелы, на самом деле хд
"Надо сказать Звездному Мраку, чтоб он углы на Совете сглаживал", - сказала Омела, а потом сама всем претензии предъявляла авзыав
Поделиться104530-11-2025 19:25:05
Ярозвезд всё ещё хорош, чертяга
Поделиться104630-11-2025 19:41:54
Вот бы им еще запретить слать сообщения, чтоб при этом игроков не душить.... а то я как зашла на акк, меня завалили, оказывается
я так и не поняла, как это сделать, кроме разве что удалять аккаунты - впрочем, это сразу надо было сделать) тоже чищу всех своих от ботовских сообщений
рассылку они, гады, сделали
Совет... ловлю дикий кринж с Омелы, на самом деле хд
"Надо сказать Звездному Мраку, чтоб он углы на Совете сглаживал", - сказала Омела, а потом сама всем претензии предъявляла авзыав
пусть Звездный Мрак и сглаживает, он на то и предводитель хддд
Ярозвезд всё ещё хорош, чертяга
я старался .DDD
сейчас бы я его изобразила как ультра-мачо-кота, Огнезвезд на лютых максималках
Поделиться104730-11-2025 20:28:07
пусть Звездный Мрак и сглаживает, он на то и предводитель хддд
Чувствую, на первом совете в качестве глашатой Омела бы посматривала на Гончую, мол, можно??? хдд
....если ей, конечно, кто-нибудь скажет, чтоб языком чесала поменьше

Поделиться104830-11-2025 20:29:03
я старался .DDD
сейчас бы я его изобразила как ультра-мачо-кота, Огнезвезд на лютых максималках
и у тебя определенно вышло! Он итак ощущается, как ультра-мачо-кот хдд
Поделиться104930-11-2025 21:00:40
Чувствую, на первом совете в качестве глашатой Омела бы посматривала на Гончую, мол, можно??? хдд
....если ей, конечно, кто-нибудь скажет, чтоб языком чесала поменьше
скажешь тоже, Омеле что-то велеть хдд
ее бы в глашатаи Грачу - вот лес бы вздрогнул
и у тебя определенно вышло! Он итак ощущается, как ультра-мачо-кот хдд
он ИДЕАЛ хдд
на тот момент я хотела, чтобы его кто-то взял уже у меня (в конце концов, Яр изначально был акционным воином вообще), а сейчас играть за такого вот крутого, умного, без лишних тараканов в голове кота представляется не такой уж скверной идеей хд
Поделиться105030-11-2025 21:08:44
ее бы в глашатаи Грачу - вот лес бы вздрогнул
Срочные новости! Совет кончился перепалкой и чуть не дошел до драки. Но всё закончилось без трагедии: предводителям Грозы и Реки удалось разнять верхушку Теней. К сожалению, с потерями....
а сейчас играть за такого вот крутого, умного, без лишних тараканов в голове кота представляется не такой уж скверной идеей хд
....если ты его возьмешь, а я между учебой и работой найду время на Омелу, я б ему даже на нервы подействовала немножко

Поделиться105130-11-2025 21:12:17
Срочные новости! Совет кончился перепалкой и чуть не дошел до драки. Но всё закончилось без трагедии: предводителям Грозы и Реки удалось разнять верхушку Теней. К сожалению, с потерями....
- нападем на племя Теней!
- ты с ума сошел? видел, как намедни глашатая с предводителем сцепились и орали на остальных, чтобы "не мешали им разговаривать"? Если они так друг с другом общаются, представь, как они ссорятся!!
....если ты его возьмешь, а я между учебой и работой найду время на Омелу, я б ему даже на нервы подействовала немножко
ооо, так я и до сих пор за него играю .DDD
у меня в племени целых два активных кота - корица и закатный хд
Поделиться105230-11-2025 21:15:41
- нападем на племя Теней!
- ты с ума сошел? видел, как намедни глашатая с предводителем сцепились и орали на остальных, чтобы "не мешали им разговаривать"? Если они так друг с другом общаются, представь, как они ссорятся!!
Вот так Дурман позовёт обратно в племя вернуться, так Грач первый на границе отбиваться будет хдд
ооо, так я и до сих пор за него играю .DDD
ишьтыкакая
у меня в племени целых два активных кота - корица и закатный хд
овввв, Корица тут
Поделиться105330-11-2025 21:17:03
Вот так Дурман позовёт обратно в племя вернуться, так Грач первый на границе отбиваться будет хдд
у бедного грома сердечко покроется тысячами душевных ран
овввв, Корица тут
дааа, а в племени Ветра у нас три бравых ученика - Гром, Соколинка и Коршунишка, которая недавно присоединилась))
Поделиться105430-11-2025 21:17:22
ишьтыкакая
а вот так
я манипулятор .D
Поделиться105530-11-2025 21:22:15
дааа, а в племени Ветра у нас три бравых ученика - Гром, Соколинка и Коршунишка, которая недавно присоединилась))
Манишь, чертовка!
Поделиться105630-11-2025 21:23:11
Манишь, чертовка!
границы "надежно" защищены тремя одинокими малышами .DD
это я про Репейку еще не вспомнила, отыгрыш Омута с папашей заслуживает, чтобы его превратили в сторибоард под красивую, грустную музыку
Поделиться105730-11-2025 21:26:24
это я про Репейку еще не вспомнила, отыгрыш Омута с папашей заслуживает, чтобы его превратили в сторибоард под красивую, грустную музыку
Не, на Омута меня пока точно не хватит...
Поделиться105830-11-2025 21:35:32
Не, на Омута меня пока точно не хватит...
я просто вспомнила) если у тебя на Омелу будет время хотя бы иногда - вообще на седьмом небе от счастья буду)))
Поделиться105930-11-2025 21:40:57
Омела написал(а):Зато предводитель Грозового племени приятно удивил её, ответив на её вопросы и предложения хоть и серьёзным тоном, но даже без намёка на угрозу или пренебрежение. Он был сосредоточен, прежде всего, на защите котов, находившихся не только у него в подчинении, но и под его защитой. По мнению бывшей одиночки, в его глазах читалась готовность отказаться от собственной гордости и даже распрощаться с жизнью, спасая своих соплеменников. И это, чёрт возьми, впечатлило её. После столкновения с Острозвёздой и Созвездием Грача, так легко отправившими своих воителей на бессмысленное сражение, а также после того, как открылась правда о Звёздном Мраке, наверняка утаившим это от соплеменников, чтобы удержаться на новой должности, на время ей показалось, что абсолютно все предводители слишком заняты самолюбованием. Но глядя на Ярозвёзда коротышка понимала, что с таким-то предводителем о Грозовом племени точно нет надобности волноваться. Он не допустит, чтобы с его соплеменниками что-либо случилось. Омеле отчаянно хотелось верить, что если бы Речное племя предложило Ярозвёзду втянуть его воинов в перепалку с племенем Ветра, он бы отказал ей, решив не портить отношения с соседями и рисковать своими воинами. Не просто же так он так сосредоточен на сохранности жизней своих подчинённых, верно?
Маленькая фанатка, блин
Поделиться106030-11-2025 21:41:19
я просто вспомнила) если у тебя на Омелу будет время хотя бы иногда - вообще на седьмом небе от счастья буду)))
я для начала хотя б мельком перечитаю, чтоб вспомнить, где мы ваще х)