Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ковыль

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Info

Имя: Ковыль

Цепь имен: Травинка - Тонколап - Ковыль - Тонкозвезд - Ковыль

Пол: самец

Возраст: 24 луны

Племя: Ветер

Должность: воитель

Тотем: овца

Знание: не знает

Details

Цвет глаз: голубой

Цвет шерсти: кремовый с коричневыми пятнами

Запах: -

Голос: мягкий, тихий

Телосложение: поджарое

Особенные отметины: мелкие шрамы по всему телу

Внешность:
Обладатель плотной короткой шерсти цвета слоновой кости. Сам по себе не очень крупный, не слишком плечистый, да и ни чем таким не примечательный. Такой себе обычный кот. Кот-воитель. Присмотритесь, и вы сможете разглядеть за светло-коричневыми пятнами, что подобно каплям расползаются по всему телу, мелкие шрамы - результат многочисленных битв, в которых ему довелось побывать. Судьба не сильно его потрепала, не изуродовала юнацких черт, не лишила светлых, словно ширь небес, голубых глаз их живого блеска, посему, если хорошо присмотреться, можно сказать, что Ковыль - симпатичный кот. Не первый красавец в племени, но есть в нем, определенно есть что-то цепляющее, заставляющее задержать взгляд. Но что это? Плавные линии его вытянутой морды, длинные лапы, или не броский окрас? А, может, все дело в мягком бархате его голоса? Он звучит в ушах не часто, прерывисто, совсем не мелодией, не пением птицы, а скорее легкими дуновениями ветра. Но разве не так должен звучать голос сына ветров? 

Страхи, фобии: потерять кого-то из родных;

Мечты, желания: считает, что все войны нужно прекратить

Привычки: смущенно отводить взгляд; разглядывать лапы при неловких ситуациях

Основные черты: робкий, тихий, спокойный, влюбчивый, романтичный

Характер:
Он спокоен. Но это не холодное безразличие, это не отчужденный взгляд. Это спокойствие разливается теплом внутри, самыми добрыми намерениями и желанием помочь каждому. Он - неисправимый романтик, что видит красоту в каждой травинке, каждом стебельку, каждом дуновении ветра на такой большой, такой любимой родной земле. Вся жизнь для него - хорошая сказка, в которой все обязательно должны быть счастливы. Но, увы и ах, не всегда мир так сказочно-прекрасен, как ему хотелось бы. В его груди целый калейдоскоп эмоций, которые он не смеет показать другим, но чужие чувства с радостью примет и разделит их: будь то величайшая радость или же тяжелейшее горе. Мягкий и робкий, предпочитает оставаться в тени; ему удобнее за троном, чем на нем, корона же для него - недопустимая роскошь. Он умеет красиво говорить, но не часто этим пользуется. Зависит от мнения окружающих, любая критика отзывается острой болью в теле, поэтому кот, в основном, держит свои мысли при себе. Боязнь осуждения или какого-то негатива в свою сторону привела и к закрытости. Помогая другим, но не каждого пуская в свою душу, он и не заметил, как построил вокруг себя крепкую стену. Но долгий путь сквозь тернии да буяющую растительность приведет к мягкому сердцу всех желающих. Идеалист и просто поэтичная душа. Никому не известно, что взбредет в голову меланхолика, но знаю вот что - каждым мигом он дорожит. Хоть Ковыль и влюбчив, хоть и нравится ему это пьянящее чувство, но редко его возлюбленные узнают о существовании воздыхателя. Боится быть отвергнутым, поэтому держит в тайне свою любовь, неловкое поведение рядом с любимой списывает на плохое самочувствие, а пылающие щеки прячет за плотной шерстью.
Образ первой его любви все еще сидит в сознании, в его мыслях и действиях, потому часто Ковыль бывает рассеяным; его сердце кровоточит и рвется на части вновь и вновь, ведь он знает - её не вернуть.

Статус родителей: живы; старшие воители

Статус крови: практически чистокровный (по линии матери прапрабабушка из Реки)

Биография:
В нем течет кровь Племени Ветра с крошечной (казалось бы, не стоит обращать на неё внимания) примесью Речной крови. С самого детства его больше тянуло к матери, чем к отцу, Травинка буквально боготворил её, желал внимания к себе. Он ревновал других котят к ней, поэтому не успел рассмотреть за этим чувством ни теплой привязанности к братьям, ни нежной любви к сестре. Даже покинув стены яслей, он еще долго держался рядом с мамой, от чего у большинства его сверстников сложилось не самое лучшее мнение о нем. Что и говорить про женскую половину племени - им были больше по нраву большие и сильные, чем маленький на тоненьких ножках да еще и "маминкин сынок".
Тонколап упорно трудился, чтобы стать воителем, не отчаивался, когда снова и снова у него не получался тот или иной боевой прием. В результате - он окреп, освоил воинское ремесло, но охотником стал намного лучшим. Он еще тогда не любил войны.
Кот стал воителем, получил имя Ковыль да и к тому же впервые влюбился. Его взгляд пал на милую трехцветную кошку, такую мягкую и нежную, словно тот цветок. Он всегда пытался её защитить, но, к сожалению, был для быстролапой Полыни всего лишь другом. Но и не пытался ничего изменить. Просто быть рядом с любимой было для него наибольшим счастьем.
Внезапно, словно гром посреди ясного неба, свалилась на племена напасть, а главным её всадником был Звездоцап. Он сеял раздор и разруху. В начале Ковылю идея объединения племен казалась хорошим решением, но пути, избранные для её реализации, были бенгалу не по нраву. Посему ему пришлось жить с повстанцами в Приюте.
Они готовились к последней битве, а он все тихо вздыхал; они точили когти, а он вновь и вновь повторял речь для любимой; они потеряли в той битве своих родных, а он - смысл жизни. Единственная и неповторимая погибла от когтей цаповцев, а он не смог защитить её, не успел сказать заветных слов. После событий столь трагичных кот еще больше не взлюбил войны, замкнулся в себе, спрятал свои чувства от окружающих еще глубже, а образ любимой навсегда сохранил в сердце.

Ваши умения, навыки и прочее: быстро бегает, ловкий и юркий
Отношение к Звездоцапу и Тигриному племени; на чьей стороне сражался персонаж в трех битвах и так далее: нейтральное; на стороне племен

More

Как нас нашли: уже с вами

Как с Вами связаться: знаете

Есть ли ещё персонажи (с указанием ников): огни и много-много

Опыт на ролевых: есть

Дополнительно: мрк  <3

Отредактировано Ковыль (27-09-2018 20:45:33)

+2

2

приняты, удачной игры  ;з
советую посетить эти темы:
добавить свою цепь имен;
внести свое имя в общий список участников;
прочитать небольшой совет по игре за воина;
почитать про Тигриное племя;

кроме того, дабы заполнить свой профиль и найти какие-либо отношения, перенаправляю вас в раздел семей;
когда создадите семью, загляните в эту тему и заполните поля профиля;

все остальные полезные для вас ссылки вы можете найти в таблице в графе "Навигация;)
не забывайте заглядывать в "Новые темы" и читать обновления в таблице! Удачи!

P.S. И не забывайте, что тему с вашей анкетой администрация оставляет открытой, чтобы вы всегда могли добавить туда все, что касается взросления вашего персонажа, вплоть до ведения дневника и прочего (;

0