Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ромашка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Info

Имя: Ромашка.

Цепь имен: Ромашечка — Серолапка — Ромашка — Серая Звезда.

Пол: Кошка.

Возраст: 24 луны.

Племя: Ветра.

Должность: Воительница.

Тотем: Рысь.

Знание:


Details

Цвет глаз: Светло-карие.

Цвет шерсти: Полосатая, серая с белым.

Запах: Пахнет пустошью и полевыми травами.

Голос: Спокойный и тихий голос.

Телосложение: Стройная, поджарая, длиннолапая.

Особенные отметины: Нет.

Внешность: Стройная, высокая и длиннолапая. Ромашка поджарая, имеет хорошую осанку и небольшую голову с острой мордочкой. Ей повезло, из нескольких битв она вышла почти не покалеченная: несколько шрамов не в счёт, многие пострадали гораздо больше. Воительница является обладательницей густой и довольно длинной для котов Ветра шерсти. В сезон голых деревьев это является несомненным плюсом, но вот в более жаркое время года Ромашка проклинает свою длинную шерсть. Она бы подошла воителям других племён, которые могут спрятаться от солнца в тени деревьев, а на территории племени Ветра прятаться практически негде. Основной цвет шерсти — серый, с более тёмными полосами. Грудка, живот и "носочки" на лапах белого цвета. У Ромашки длинный хвост и большие уши с незаметными кисточками на концах. Нос и подушечки лап чёрного цвета. Глаза — светло-карие.


Страхи, фобии: Боится воды и неуютно себя чувствует в лесу.

Мечты, желания: Как правило ставит себе краткосрочные цели, считает что мечты — успокоение тех кто не способен что-то сделать.

Привычки: Часто цокает языком, использует это чтобы выразить любую свою эмоцию: одобрение или неодобрение, насмешку и др. Единственная кто разбирается в своих "цоканьях", остальные просто не обращают на это внимания.

Основные черты: Скрытность, молчаливость, стойкость, независимость, вежливость.

Характер: Ромашка — кошка скрытная и не любящая излишнее внимание к своей персоне. Вообще никакое внимание не любящая. Не ввязывается в споры, предпочитает промолчать, когда просят высказать своё мнение, отказывается от лишней ответственности, не любит, когда на неё возложены важные поручения или чьи-то надежды.
Ромашка не показывает свои чувства, всегда оставаясь спокойной и тихой кошкой, умеет "держать лицо" и прекрасно справляется с эмоциями. Она молчалива, говорит коротко и по существу.
Любит тишину и одиночество, но когда воительница долго одна это ей надоедает и Ромашка чувствует недостаток общения. Предпочитает компанию одного-двух проверенных друзей, большие сборища котов (большое для Ромашки — от трёх, не считая её) не любит, они её утомляют.
Умеет хранить тайны, но свои секреты никому не доверит. Руководствуется правилом: если твою тайну знает кто-то кроме тебя — это не тайна. Воительница вежлива и всегда старается сгладить острые углы и откровенную неприязнь и критику в разговоре даже с теми, кто ей неприятен, тем не менее, оставаясь честной.
Бдительна, но зачастую бдительность Ромашки перерастаёт в подозрительность. Ценит свою независимость, держится немного в стороне от племени, но искренне ему предана.


Статус родителей: Мертвы, воители племени Ветра.

Статус крови: Чистокровная.

Биография: Ромашка — чистокровная кошка племени Ветра, чем очень гордится. Но скрывает это, чтобы ненароком не задеть чьих-либо чувств и никого не обидеть. Не единственный котёнок в помёте, имеет двух сестёр.
Ромашечка была маленьким котёнком, когда весь лагерь судачил о нападение Речного и Грозового племён на племя Теней. Когда она и её сёстры спросили об этом у матери, та только покачала головой и сказала, что им стоит благодарить Звёздное племя что их битвы обошли стороной. Но через какое-то, совсем непродолжительное, время в племя Ветра пришёл голод. Тогда Ромашечка подумала, что Звёздное племя несправедливо, ведь совсем недавно мать так сильно благодарила его! А её сестрёнка предположила, что звёздные предки послали им голод, потому что племя Ветра единственное не пострадало в последней стычке. Но мать, услышав кошечку, оборвала их разговор и строго сказала даже не думать о таких глупостях: Звёздное племя никогда бы так не поступило.
Спустя несколько дней, вернувшись с Совета, предводительница принесла новость: будут проводиться дружеские соревнования учеников. Ромашечка и её сёстры очень жалели, что ещё не оруженосцы и не могут принять участие. Они пытались поговорить об этом с матерью, но та твёрдо сказала что об этом и речи быть не может. Тогда кошечки направились к отцу, но тот только посмеялся над ними, сказав что они ещё не доросли до соревнований и им сначала предстоит многому научиться.
Когда Ромашечка, получившая имя Серолапка, была десятимесячной ученицей, между племенем Ветра и Речным племенем разгорелся конфликт из-за остатков кролика с запахом речных котов недалеко от границы. Её это обошло стороной, а вот одна из сестёр Серолапки вернулась с "переговоров" с кровоточащим боком и очень довольной: они утёрли нос этим поедателям рыбы!
Спустя каких-то пол луны на Совете Коготь развязал бойню, в которой погибла мать Серолапки, спасая одну из дочерей от неминуемой гибели от когтей вражеского воина. Серолапка, её отец и обе сестры ушли из леса вместе с другими котами. В Приюте были воители не только из племени Ветра, но и из других трёх племён. Между ними были перепалки, но дальше словесных они не заходили. Котов сплотила общая беда, было не до драк друг с другом.
В Битве Семи Племён погиб отец Серолапки и была сильно ранена одна из её сестёр. Фактически признанная воительницей Серолапка отказалась проходить посвящение пока её сестра лежит присмерти в палатке целителя. Но очнувшаяся кошка уговорила её передумать, убедив на пару с целительницей, что её жизни больше ничего не угрожает, а выздоравливать и возвращаться в строй она будет долго и это не стоит того. Серолапка под влиянием второй сестры согласилась и получила воинское имя Ромашка. Она презирает цаповцев всем сердцем и относится к ним, даже искренне раскаявшимся, с неприязнью и недоверием, считая что никакие слова и поступки не исправят ошибок прошлого.


Ваши умения, навыки и прочее: Охотница из Ромашки вышла гораздо лучшая, чем воительница. Кошка ловкая, быстро бегает даже по меркам соплеменников.
Отношение к Звездоцапу и Тигриному племени; на чьей стороне сражался персонаж в трех битвах и так далее: Презирает цаповцев, Звездоцапа ненавидит, ушла из леса с другими котами сразу после Совета на котором Звездоцап захватил власть.


More

Как нас нашли: РПГ-топ.

Как с Вами связаться: ВКонтакте.

Есть ли ещё персонажи (с указанием ников): Нет.

Опыт на ролевых: Около года.

Дополнительно: Нет.

0

2

приняты, удачной игры  ;з
советую посетить эти темы:
добавить свою цепь имен;
внести свое имя в общий список участников;
прочитать небольшой совет по игре за воина;
почитать про Тигриное племя;

кроме того, дабы заполнить свой профиль и найти какие-либо отношения, перенаправляю вас в раздел семей;
когда создадите семью, загляните в эту тему;

все остальные полезные для вас ссылки вы можете найти в таблице в графе "Навигация;)
не забывайте заглядывать в "Новые темы" и читать обновления в таблице! Удачи!

P.S. И не забывайте, что тему с вашей анкетой администрация оставляет открытой, чтобы вы всегда могли добавить туда все, что касается взросления вашего персонажа, вплоть до ведения дневника и прочего (;

0