Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Акции » Обгоняющие ветер [акция на котов племени Ветра]


Обгоняющие ветер [акция на котов племени Ветра]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://cdn1.savepice.ru/uploads/2018/2/15/18a7a953ddccad44d90aa0a681fde6b4-full.png

Здесь располагаются акции администрации на всех котов племени Ветра - сюжетных и не очень, всегда пополняющиеся и обновляющиеся в соответствии с сюжетом.

0

2

Легкоус

http://sf.uploads.ru/0N3Km.png
Усишка - Легколап - Легкоус
воитель, 18 лун:
Предполагаемый тотем:
Белка

- поджарый, средних размеров кот с жилистыми лапами и коротким хвостом. Шерсть короткая, полосатая, рыжая, глаза янтарные, уши надорванные. С виду беззаботной, с вечной ухмылкой.


Отношения:
Один из сыновей глашатая-предателя Воздуха (ныне НПС, пропал из племени)


Описание:
Легкоус - легкий, беззаботный и редко задумывающийся о будущем кот. Его любимый папаша был глашатаем при Говорящей с Космосом, предал племя и перешел на сторону Звездоцапа, а Легкоус оказался заклеймен как сын предателя. И он изо всех сил старается показать, что он чхать хотел на чужое мнение. Быстрый и проворный, он славится блестящими охотничьими навыками, только слишком ленив, чтобы полностью раскрывать свой потенциал - его наставник пытался выбить из него лень силой, даже оставил зарубки на ушах,
но добился только того, что Легкоус возненавидел труд еще больше, а веселые прогулки по пустошам, где можно спрятаться от сварливого учителя - больше. Он затейник и хулиган, с него все как с гуся вода - он не желает стирать в кровь лапы, чтобы что-то кому-то доказывать. Он не предатель, и прекрасно об этом знает.
А что думают другие - все равно. Вот серьезно, все равно! Правда, в последнее время участились появления странных запахов на границ. Одиночки?.. Но почему так часто? Легкоус может обманывать себя сколько угодно, но если ему выпадет шанс показать себя, он не может его упустить. Он обязан выяснить, что происходит! Пусть даже один. Интересно, куда заведут его эти следы?

Чего не может быть в персонаже:
жестокости, глупости.

Что необходимо:
Пробный пост на любую тему.


Вереск

http://funkyimg.com/i/2CW1A.png
Веточка-Вереск-Вереск-Колючая Звезда
Ветер, воительница; 20 лун:
Предполагаемый тотем:
Сорока

- изящная кошка с короткой бежевой шерсткой и пленительными синими глазами. На лапах и белые носочки, а уши правильной треугольной формы. На теле нет ни одного видимого шрама. Считается одной из первых красавиц племени.


Отношения:


Описание:
Вереск – это резкая, колючая во всех отношениях кошка, которая не полезет за словом в карман. Её внешняя красота вводит иных в заблуждение. Ну разве такая милашка не должна быть кроткой и добродетельной? Вереск скорее выцарапает вам глаза, чем позволит сказать что-то подобное. Ярая патриотка родного племени, что не мешает ей постоянно хитрить и вечно что-то просчитывать. С друзьями весела и беззаботна, а врагам не оставит ни единого шанса. Вереск – талантливейший боец, который знает десятки приемов, как отправить противника в нокаут. Поддерживала взгляды Звездоцапа, однако сражалась за независимость Ветра. Считает, что на войне, как и в любви, все средства хороши. Ни перед чем не остановится, чтобы сделать родное племя самым сильным и влиятельным во всем лесу.  Одна из первых предложит раскопать старые туннели, будет рьяно руководить процессом. 

Чего не может быть в персонаже:
Излишней сентиментальности, робости и неуверенности в себе
Пробный пост:
на ваше усмотрение.


Песчаник

http://funkyimg.com/i/2CW47.png
Песок- Песчаник - Песчаник
Ветер, воитель; 30 лун:
Предполагаемый тотем:
Медведь

достаточно крупный для своего племени кот с короткой черно-рыжей шерстью и зелеными глазами. Широкоплеч, задумчив и порой неуклюж.


Отношения:


Описание:
Песчаник – это нетипичный кот для племени Ветра. Выделяющийся своими габаритами, он все детство и ученичество испытывал много трудностей с охотой  на кроликов, за что часто подвергался насмешкам более проворных сверстников. Однако со временем, путем неустанных тренировок и личного упрямства, стал одним из лучших добытчиков племени. После захвата власти Звездоцапом перенял опыт у других воителей. Сейчас Песчаник умеет мастерски охотиться практически  на любую дичь. В бою он свиреп и отчаян. Готов сражаться до последнего вздоха.  Этот кот – одиночка, не выносящий большие компании и сборища. Песчаник немногословен и несколько ленив. Никогда не вызовется первым в патруль или на Совет. Из-за своих габаритов бывает неуклюж, над чем до сих пор многие подтрунивают. За отстраненностью и неприветливостью скрывается вполне добродушный и справедливый воин, который обязательно поможет в трудную минуту. В последнее время постоянно чувствует некое беспокойство. Вместе с Одноусом попытается выяснить, кто же захаживает к границе их территории. А отказать Вереску в просьбе вырыть туннели будет себе дороже.

Чего не может быть в персонаже:
Все, что угодно.
Пробный пост:
на ваше усмотрение.


Орлица

http://funkyimg.com/i/2CWMU.png
Птичка - Птицелапка - Орлица
воительница, 3 года:
Предполагаемый тотем:
сокол

- средних размеров черно-белая кошка - угольно-черное тело с белыми "носочками" на лапах, кончиком хвоста и грудкой с мордой. Мех короткий, глаза янтарные.


Отношения:
...


Описание:
Одна из потомков Грача, героя легенд и сказаний, потомок самой Ветряной Звезды, первой предводительницы. Прекрасная родословная, насчитывающая множество достойных котов и кошек, сражавшихся во славу племени Ветра. По крайней мере, с материнской стороны. А отец - чистейший предатель, попытавшийся под шумок захватить власть. Он не гнушался никакими методами, чтобы добыть власти и почета, а уж стать супругом одной из самых красивых, ловких и умелых воительниц племени - матери Орлицы - тоже было его целью. Впрочем, подлое сердце не мешало ему быть неплохим воителем, сильным и храбрым, так что до поры до времени котята - Орлица и ее брат Верещатник - росли обычными малышами, пока не раскрылось предательство отца, покрывшего их позором. И Орлица, только ставшая ученицей, решила, что не позволит соплеменникам косо на себя коситься, а еще будет ревностно защищать границы племени. И вправду, более грозной охранницы стоит еще поискать - она не доверяет никому, кроме своих товарищей, будет биться до последнего, пока предводитель не прикажет отступать и располосует уши любому, кто посмеет в ней усомниться. Собранная, в чем-то жестокая, она не хочет заниматься чепухой вроде того, чтобы растить котят, обзаводиться супругом (кому вообще нужны эти отношения?), нет, она боец и охотник до глубины души. Очень хочет своего ученика, втайне мечтает встретиться с отцом, чтобы снять с него шкуру. Хладнокровная, холодная и невозмутимая, в бою всегда просчитывает каждый шаг и не тратит попусту движений, свысока смотрит на молодежь, не терпит пустой болтовни. Впрочем, растопить лед ее сердца все-таки возможно и, вероятно, когда-нибудь кто-нибудь - друг, подруга али супруг - все-таки заставят ее весело улыбнуться.

Чего не может быть в персонаже:
может быть все, что угодно.

Пробный пост:
на ваше усмотрение.

0

3

Добавлены новые герои

0


Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Акции » Обгоняющие ветер [акция на котов племени Ветра]