Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Паучок

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Info

Имя: Паучок

Цепь имен: Паучишка — Паучок — Паутинник — Паучье созвездие

Пол: мужской

Возраст: 10 лун


Details

Цвет глаз: голубой

Цвет шерсти: рыжий

Запах: целебные травы

Голос: негромкий, приятный, но порой проскакивают "железные" нотки

Телосложение: худощавое, долговязое

Особенные отметины: правая часть мордочки и подбородок белого цвета

Страхи, фобии: боится одиночества, а также подвести племя незнанием

Мечты, желания: стать полноправным достойным целителем с обширными знаниями. Возможно, тайно лелеет мечту стать первооткрывателем какой-нибудь новой лечебной травы.

Привычки: дёргает ушами во время разговора, да и просто так. Под нос часто напевает какие-то мелодии.

Основные черты: перфекционизм, обострённое чувство ответственности и справедливости, сторогость к себе и к окружающим, капелька здорового цинизма

Статус родителей:Мать ушла в горы за отцом и стала одиночкой, возможно живы.

Статус крови: полукровка (речная мать и горный одиночка-отец)

Общая информация:  Паучишка родился в августе, когда все племя усиленно добывало дичь и готовилось к зиме. Мать пробыла с ним одну луну, а потом согласилась уйти с отцом в горы и жить там. Котенка оставили в племени, так как он был еще слишком мал для переселения и жизни среди остроконечных пиков. Так котенок и стал таковой сиротой.
   Еще в три луны было заметно, что котенок растет хрупким. Окрасом он пошел в отца, а телосложением — в мать. Никто и не надеялся, что он станет хорошим воином, но к четырем лунам котенок начал с интересом наблюдать за работой целителя и в итоге решил стать лекарем и таким образом служить племени.
   Этот выбор был одобрен и в начале весны котенок был посвящен в ученики целителя.


Пробный пост:
Тема: Паучок впервые приходит в палатку целителя как полноценный ученик целителя;

Хотя ему и доводилось бывать тут, и не раз, тем не менее именно сейчас для Паучка вход в палатку целителей казался чем-то особенным. Он покорно следовал за Лепестком Жасмина, что вновь, уже в который раз вела его, но сейчас котёнок не пытался даже начать разговор. Он был под слишком большим впечатлением от того, что его наконец признали — и не кто-либо, а само Звёздное племя! — как достойного занять нишу ученика лекаря. И вот сейчас он, по сути, делал свой первый шаг в новую жизнь, полную куда больше запретов и обязанностей, чем прав и вольностей. И он на самом деле сделал этот шаг, переступив порог пещеры. Он впервые тут как будущий (кто знает!) хозяин и нынешний помощник, и потому он, стараясь запомнить малейшие особенности строения его будущего частого места обитания, совал свой маленький нос куда не попадя. И, на своё счастье, то и дело утыкался в кучки различных трав. Он пока не мог назвать и четверти из них, но нюх Паучка никогда не подводил — запомнив запах один раз, он мог бы с закрытыми глазами найти такое же растение не только в куче уже собранных, но и на какой-нибудь полянке возле лагеря. Уже начиналась весна, а это значило, что Паучок уже мог бы приносить самую настоящую пользу, отыскивая соцветия и корешки! Но перед этим стоило всё-таки уточнить у целительницы, что он должен делать, правильно ли его желание, едва оказавшись в пещере как ученик, тут же её покинуть?

Лепесток Жасмина, эм... — он немного стушевался, боясь сказать что-то не так и нарушить какие-нибудь негласные правила, да так, что перешёл на шепот, — Я... Что я сейчас должен и могу сделать? Я могу... — судорожно оглянулся рыжий в поиске дел, — Я могу разобрать травы? Я могу разобрать травы! — это внезапное озарение едва ли не заставило котика прыгать от радости. Он понял, что наконец-то сможет с пользой применить своё желание раскладывать всё и вся в строгом порядке. — Извини, пожалуйста, если я слишком... громкий, — сказал он своей наставнице, вновь как-то сжавшись и даже замерев.


Ваши умения, навыки и прочее:
• отличный нюх
• хорошая память
• прекрасно умеет плавать
• "страдает" запасливостью


More

Как нас нашли: подсказали знакомые

Как с Вами связаться: ЛС

Есть ли ещё персонажи (с указанием ников): -

Опыт на ролевых: минимум 5 лет на форуме

Дополнительно:

Отредактировано Паучок (28-05-2018 17:40:15)

0

2

приняты, удачной игры  ;з
советую посетить эти темы:
добавить свою цепь имен;
внести свое имя в общий список участников;
прочитать небольшой совет по игре за воина;
почитать про Тигриное племя;

кроме того, дабы заполнить свой профиль и найти какие-либо отношения, перенаправляю вас в раздел семей;
когда создадите семью, загляните в эту тему;

все остальные полезные для вас ссылки вы можете найти в таблице в графе "Links;)
не забывайте заглядывать в "Новые темы" и читать обновления в таблице! Удачи!

P.S. И не забывайте, что тему с вашей анкетой администрация оставляет открытой, чтобы вы всегда могли добавить туда все, что касается взросления вашего персонажа, вплоть до ведения дневника и прочего (;

0