Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Принятые анкеты » Надеждолапка


Надеждолапка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Info

Имя: Надеждолапка

Цепь имен: Надежда - Надеждолапка - Надеждоспинка - Звезда Надежды - Дарующая Надежду

Пол: кошка

Возраст: 6 лун

Племя: Река

Должность: оруженосец

Тотем: меняется, скорее всего выдра

Знание: нет


Details

Цвет глаз: янтарные

Цвет шерсти: кремовая

Запах: ежевика

Голос: тихий, успокаивающий

Телосложение: небольшая, хрупкая

Особенные отметины: нет

Внешность: Надеждолапка - небольшая и достаточно хрупкая кошка. Но несмотря на это она всегда сможет за себя постоять. Шёрстка у неё мягкая, но не пушистая. Именно в такую шкурку приятнее всего утыкаться носом. Но у неё есть один недостаток: кремовая шубка Надеждолапки очень плохо защищает от холода. На лапках у киски белые носочки. Мордочка у неё такого же цвета. Ушки стоячие, без кисточек; носик аккуратненький и розовый. На мордочке без особого труда выделяются большие янтарные глаза. От кошечки пахнет ежевикой. Говорит Надеждолапка обычно тихо, но со своими друзьями может и повысить голос.


Страхи, фобии: боится одиночества, что над ней будут смеяться

Мечты, желания: мечтает о том, чтобы вражда между племенами закончилась

Привычки: когда кошечке страшно, её усы начинают подрагивать

Основные черты: дружелюбная, стеснительная, любопытная, преданная, немного трусливая.

Характер: Надеждолапка - очень дружелюбная кошка. Она всегда готова помочь и поддержать, забыв о себе и своих проблемах. Короче говоря, она очень хороший друг, но тем не менее последних у неё немного. А всё, потому что кошечка очень стеснительная. Надеждолапка никогда не подойдёт первой, даже если ей будет что-нибудь нужно. Но не смотря на свою стеснительность, она очень любопытная киска. Её носик то и дело можно встретить в делах её друзей. От неё не утаить не одной тайны! Но не волнуйтесь, ваш секрет не станет достоянием общественности, ведь Надеждолапка умеет держать свой язычок за зубами. Так же Надеждолапка обладает очень важным для племенного кота качеством - верностью. Она никогда не предаст и не нападёт сзади. Но есть у неё и минусы, конечно. И самый главный из них - трусость. Нет, Надеждолапка не шарахается от каждой тени. Просто при встрече с чем-то неизвестным он может испугаться и ненадолго перестать соображать. Кошечка прекрасно понимает, что это серьёзный недостаток и старается держать себя в лапах.


Статус родителей: мама - жива/домашняя, папа - мертв/воин

Статус крови: полукровка

Биография: Надеждолапка типичный пример полного отсутствия нормальной кошачий семьи. Когда-то во время патруля отец кошечки встретил на своей территории незнакомку. Она оказалась домашней киской. Мама Надеждолапки просто потерялась и не могла найти дорогу домой. Молодой воин проводил её до границы. Они попрощались, но забыть её он не смог. И вот однажды кот решил навестить её. Они встречались всё чаще и чаще. Но какого было их удивление, когда оказалось, что у них будут котята. Коты были счастливы вместе, а после рождения котят они стали ещё счастливее. Но дальше так продолжаться не могло, и воин предложил домашней попросить принять её и котят в племя. Увы кошка отказалась, ведь племенная жизнь не для неё. А через некоторое время он узнал, что она уезжает. Далеко и навсегда. Перед отъездом кошка отдала любимому на воспитание одну из их дочерей.
Надеждолапка далеко не сразу прижилась в племени. Дело в том, что отец совершено забыл о существовании дочери, очевидно стесняясь её происхождения. Другие коты не доверяли киске по той же причине. Но мир не без добрых зверей. О Надеждолапке позаботилась её приёмная мама. Она научила кошечку жить в племени и рассказала ей про воинский закон. Начав обучение, кошечка показала всем, что быстро учится. Всем, кроме отца. Он погиб до этого от клыков и когтей Зверя. А Надеждолапка стала оруженосцем и начала своё обучение.


Ваши умения, навыки и прочее: отлично сражается и плавает
Отношение к Звездоцапу и Тигриному племени; на чьей стороне сражался персонаж в трех битвах и так далее: кошечке нравится идея об объединение всех племён, но она не одобряет его жестокости


More

Как нас нашли: -

Как с Вами связаться: почта

Есть ли ещё персонажи (с указанием ников): нет

Опыт на ролевых: уже есть

Дополнительно: вы помогайте, если что

Отредактировано Надеждолапка (11-01-2018 01:50:41)

0

2

приняты, удачной игры  ;з
советую посетить эти темы:
добавить свою цепь имен;
внести свое имя в общий список участников;
прочитать небольшой совет по игре за воина;
почитать про Тигриное племя;

кроме того, дабы заполнить свой профиль и найти какие-либо отношения, перенаправляю вас в раздел семей;
когда создадите семью, загляните в эту тему;

[align=center]все остальные полезные для вас ссылки вы можете найти в таблице в графе "Links;)

0


Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Принятые анкеты » Надеждолапка