Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Кукушка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Info

Имя: Кукушка

Цепь имен: Кукушонок - Кукушка - Трель - Звучание Звезд

Пол: кошка

Возраст: 8 лун

Племя: племя Ветра

Должность: оруженосец

Тотем: меняется

Знание: кубик


Details

Цвет глаз: голубой

Цвет шерсти: серебристый

Запах: не обяз. к заполнению

Голос: не обяз. к заполнению

Телосложение: худая, среднего размера

Особенные отметины: нет

Внешность: Кукушка – изящное и грациозное существо. Она обладает красивыми, длинными лапами. Подушечки на лапах у нее мягкие, оранжевого цвета, вернее будет сказать светло-оранжевого с примесью коричневого. На лапах имеются черные полоски. Они выглядят весьма контрастно на серебристой Кукушкиной шерсти. На лунном свете шерсть и вправду кажется сделанной из какого-то серебра, но, конечно, до таинственного сияния Звездного племени Кукушке очень далеко. Размера кошка среднего, ничуть не больше и ничуть не меньше среднего оруженосца 8 лун. На спине тоже есть черные полоски, которые идут от бока до бока, не задевая светло-кремовый живот юной леди. Живот у кошки подтянутый и мускулистый, как и все тело. Кукушка очень много времени уделяет тренировкам – она очень хочет стать воительницей, хоть и лень тоже имеет свое место в гордой кошке. По ней это видно, хоть и возраст у кошки еще слишком маленький, для того чтобы стать воином. Кукушка ловкая, но не очень сильная, так как родилась в Сезон Голых деревьев и с трудом пережила морозы. Иммунитет у кошечки слабый и шерсть короткая из-за она чувствует холод сильнее других, поэтому велика вероятность заболеть Зелёным Кашлем в самый холодный сезон. В свои юные луны кошечка уже успела переболеть страшной болезнью, и только умение целителя спасло Кукушку от верной смерти. Но об этом позже. У Кукушки очень хорошая осанка и кошка с пренебрежением относится к тем котам, которые не могут держать спину ровно. Голова у Кукушки высоко поднята, также как и хвост. Хвост у Кукушки слишком длинный и пушистый даже слишком для родного племени.  Хвост – единственная отличительная особенность Кукушки, это ее гордость. На нем также есть чёрные полосы. Длинный и пушистый хвост достался у кошки от предков из Речного племени. Точнее только его пышность. Из-за хвоста Кукушка напоминает белку.
Череп у нее в форме перевернутого треугольника. Он чуть-чуть вытянутый, но это смотрится весьма гармонично. Уши поставлены не далеко друг от друга, чуть больше, чем нужно. На ушах, как и на всем теле также красуются черные полосы.  Эти полосы есть  на всей мордочке, кроме щек и места над носом. Усы у Кукушки не очень длинные и не очень пушистые. Носик тоже самый обыкновенный оранжевого цвета (также как и подушечки лапок). Над носиком шерсть отнюдь не серебристая и бежевая, чуть поярче, чем светло-кремовый животик. Перейдём к самому интересному – глазам Кукушки. Они миндалевидные и по-детски большие. Напоминают летнее безоблачное небо.


Страхи, фобии: публично опозориться, никогда не стать воительницей, раньше - Звездоцап

Мечты, желания: стать великой предводительницей

Привычки: нет

Основные черты: гордость, доброта, грубость, ум, смелость

Характер: Кукушка очень горда и мстительна. Она пытается искоренить в себе эти качества, но у нее еще не получается. Кукушка несмотря на то, что горда, не высокомерна. Она умеет уважать, и верна Воинскому закону. Кукушка считает, что Воинский закон - это самое лучшее, что дали лесным котам предки-воители. Кстати об этом, вера ее сильна и непоколебима. Чтобы не случилось, Кукушка верит, что Звёздные коты помогут им. Даже если они долго не помогают.
Верна она не только мертвым, но и живым котам. За друзей стоит горой, за врагов из своего племени почти также. Она пытается понять логику каждого кота, как он мыслит и почему совершил такое действие. Сама Кукушка вечно ищет самой себе оправдание, если например ушла из лагеря рано утром. Она весьма общительная кошка, но ей часто надо побыть в одиночестве. Помечтать, подумать о своих дальнейших действиях.
Кукушка весьма умна и чуть-чуть ленива. Эта кошка старается не делать двести раз, то, что можно сделать один раз простым путем. Но это совсем не значит, что Кукушка всегда ищет простые пути, иногда она может пойти напролом. Иногда Кукушка бывает слишком прямолинейна, просто говорит как есть. Она не будет на животе ползать. Тем более перед тем, кто ей не нравится. Если вы не нравитесь этой юной особе, вы узнаете об этом сразу же. Кукушка не станет церемониться и будет открыто, показывать вам – вы ей противны. «Не бойтесь открытой ненависти, бойтесь наигранной дружелюбности» - также считает и Кукушка. Ее честность не позволяет так низко поступать. Кукушка благородна и смела.
Она очень и очень любит помогать котам и у нее на это есть две причины: Первая, это вообще очень хорошо, вторая, ее же хвалить будут! Кукушка очень любит когда ее хвалят, но лесть ненавидит.
Только попробуйте сказать какую-нибудь ложь и сразу попадете в «черный список». Не грозит вам это если вы уже в «списке друзей» и врали Вы один раз (или несколько), но по каким-то веским причинам.  И вам можно врать еще в одном случае, но это мы рассмотрим чуть позже.  Сама Кукушка очень хороший друг. Она верная и преданная, может всегда подставить плечо в нужный момент. Она понимающая и сочувствующая. Вы можете рассказать ей все секреты, как вам плохо, и об этом никто никогда не узнает. Как говорится: Кукушка-могила. Но Кукушка тоже не идеальный друг, она может случайно обидеть вас грубым словом, язык у нее очень острый. Кукушка может на Вас случайно наорать, когда ей будет плохо. Те кто давно знают Кукушку, не обижаются на нее за это, она всегда была грубой и скорее всего останется такой на всегда. Если же эта кошка влюблена в вас, то грубая, сильная и серьёзная кошка превращается в как по лучше сказать.… В мягкую, неуверенную в себе, жутко боящуюся ошибиться… тряпку. Именно так.  Она старается специально (!) нагрубить вам, чтобы вы ничего не заподозрили и другие коты тоже. Помните про второй случай когда можно врать? Это именно тот случай. Кукушка любит умных, спокойных и самоуверенных котов.
Ее самый главный страх никогда не стать воительницей. Повредить лапу или что-нибудь подобное. Стать целительницей и не знать воительских радостей! Не иметь котят! Этих комочков шерсти Кукушка очень любит. Любит водиться с ними. И болтать с их матерями – королевами.  Иногда задает слишком много вопросов и донимает королев ими. И конечно она очень любопытна. Это любопытство иногда побеждает здравый разум. Кукушка привыкла взвешивать свои действия, и весьма разумна. Смела, но не безрассудна. Она не будет идти опасным путем и пойдет более безопасным путем, даже если второй будет длинней. Кукушка уважает воинов (а особенно глашатая и предводителя) и считает, что не обязательно быть хорошим воином, чтобы быть хорошим котом. Главное быть верным племени. Считает котов из других племен отбросами, но старается этого не показывать. Предводителя же, слушается непрекословно. Сама же очень хочет стать предводителем, и, в общем любит покомандовать.


Статус родителей: Мать - Тьма жива, племя Ветра воитель, отец жив Шмель, племя Ветра, воитель

Статус крови: чистокровна

Биография: Кукушонок родилась в Едином племени. Хоть у нее была еще сестра, которую даже назвать не успели. Так коротка была ее жизнь. Родители с самого детства впитывали в котенка всю ненависть к Звездоцапу. Также отец - Шмель воспитывал в юной кошечке ненависть ко всем остальным племенам, говоря, что это просто куча отбросов, которых когда-то давно не приняло племя Ветра. А ещё он говорил, что это большая тайна и Кукушонок (также как и он конечно), должны делать вид, что это сборище ровня им - воинам славного племени Ветра.
Однако мать считала, что учить котят надо не сказками, а Воинским Законом. И иногда на счёт этого происходили споры, которых, Кукушонок конечно не видела. Но можно абсолютно точно сказать, что мать она любит куда больше, чем отца. Родители были всегда согласны в одном - лучше не общаться с котами из других племен, только Тьма, потому что им все равно придётся расстаться, а отец потому что это куча отбросов (по его мнению). Вскоре Кукушонок подхватила Зеленый Кашель от матери, но умение целителя ее спасло.
Шли луны. Кукушонок с каждым днем все больше проявляла интерес к этому такому большому миру. А особенно к котам из других племен. Как говорится, запретный плод сладок. Поэтому кошечка стала общаться с кошечкой, которая родом была из Речного племени. Котята делились воспоминаниями, радостью и грустью. До одного прекрасного момента. В тот день котята сильно поссорились, из-за того, что отец Мокроушечки ушел из племени, а Речная кошечка его полностью поддерживала, говоря, что в племенах живут только слабаки и осталась только из-за мамы.
Две луны назад Кукушонок превратилась в Кукушку, ее посвятили в оруженосцы, чему кошечка была очень рада.


Ваши умения, навыки и прочее:типичные для возраста
Отношение к Звездоцапу и Тигриному племени; на чьей стороне сражался персонаж в трех битвах и так далее: резко негативное


More

Как нас нашли: это была счастливая случайность

Как с Вами связаться: Туман

Есть ли ещё персонажи (с указанием ников): Туман

Опыт на ролевых: Туман

Дополнительно: прошу сменить имя на Кукушка

Отредактировано Речушка (03-12-2017 15:27:12)

0

2

приняты, удачной игры  ;з
советую посетить эти темы:
добавить свою цепь имен;
внести свое имя в общий список участников;
прочитать небольшой совет по игре за воина;
почитать про Тигриное племя;

кроме того, дабы заполнить свой профиль и найти какие-либо отношения, перенаправляю вас в раздел семей;
когда создадите семью, загляните в эту тему;

все остальные полезные для вас ссылки вы можете найти в таблице в графе "Links;)
не забывайте заглядывать в "Новые темы" и читать обновления в таблице! Удачи!

P.S. И не забывайте, что тему с вашей анкетой администрация оставляет открытой, чтобы вы всегда могли добавить туда все, что касается взросления вашего персонажа, вплоть до ведения дневника и прочего (;

0