Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Принятые анкеты » Громогривая


Громогривая

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Info

Имя: Громогривая

Цепь имен: Громушка – Громолапка – Громогривая – Звезда Грома – Громохвостая

Пол: кошка

Возраст: 2,5 года

Племя: Грозовое

Должность: воитель

Тотем: рысь

Знание:знает


Details

Цвет глаз: желтый

Цвет шерсти: черно-белый

Запах: трава и иногда сырая земля

Голос: неторопливый, несколько насмешливый

Телосложение: среднее, не мускулистое

Особенные отметины: нет нижнего левого клыка

Внешность: Легкая, летящая, будто выпущенная стрела, Громогривая всегда в движении, даже трудно застать ее в статичном положении. Тело средней взрослой кошки, покрытое короткой светлой шерсткой, не выглядит особо мускулистым, даже можно сказать, слегка худовато. По всей ее спине: от макушки до кончика хвоста проходит широкая черная полоска, расходящаяся в стороны, но не достающая до живота. Передние лапки примерно на треть снизу окрашены черным, будто она окунула их в краску. Задние – белые. Подушечки на всех лапках удивительно черные, даже нет намека на что-то розовое. Уши Громогривой больше, чем у обычной кошки, обычно она связывает это со своим острым слухом, хотя это не так. Глаза ярко-желтого цвета. Нос розовый, усы белые. Громогривая любит ходить, подняв хвост вверх, словно стараясь меньше касаться земли. В ее пасти не хватает левого нижнего клыка, который однажды просто выпал и не вырос больше, возможно какие-то проблемы с генетикой.


Страхи, фобии: Боится получить неоправданную критику, колкие замечания, фобий не замечено

Мечты, желания: Мечтает о мире, желает приносить наибольшую пользу племени.

Привычки: При ходьбе поднимать хвост вверх.

Основные черты:Легкомыслие, нейтралитет, перемены настроения

Характер: Громогривая тихая, спокойная, милая кошка. Любит поболтать о всяких пустяках, легкомысленно относится к жизни. Старается ценить то, что ей было дано, а большего и не требует. Любит время от времени выцепить какого-нибудь кота чтобы излить душу, рассказать о том, что тревожит, а после этого избегать с ним общения. Очень боится ранить чьи-то чувства, поэтому почти всегда стремится сохранить нейтральную позицию настолько, насколько это возможно. Врать не любит, но может недоговаривать. Боится оказаться под чьим-то влиянием, поэтому обычно старается не заводить крепких отношений: «дружит» со всеми понемногу. Не очень хорошо ладит с котятами: считает, что они слишком малы и глупы для нее. Иногда у Громогривой случаются такие дни, когда она на всех огрызается, рычит, сама она это осознает, поэтому в такие моменты душевных перемен старается проводить время одна. Кошку легко можно задеть случайным колким словом, особенно тем это удается легко, кому она однажды открылась. Пусть она виду не покажет, но будет молча переживать обиду где-то в уединенном уголке.


Статус родителей: Живы, воители

Статус крови: Чистокровная

Биография: Родившись единственным котенком в своей семье в Грозовом племени, она никогда не знала отказа во внимании. Привыкши быть любимой и избалованной, она долгое время думала, что так будет всегда, но став оруженосцем поняла, что ее наставник не равняется ее родителям, с ним только деловые отношения. Суровый, но справедливый, как и любой другой кот, взявший на себя ответственность в воспитании из котенка воителя, он тщательно следил за ее склонностями и увлечениями, направлял их в нужное русло. Так, благодаря этому воителю, Громогривая поняла, что охотиться и выслеживать ей гораздо интересней, чем драться. Получив звание воителя, она стала следовать своему пути – приносить пользу племени. Некоторое время назад произошли события, связанные с Тигриным племенем. Будучи свидетелем Кровавого Совета, и непременным его участником, Громогривая с сожалением вспоминает об этих днях. Она всегда дралась за лесные племена, поскольку считала именно их своей семьей.


Ваши умения, навыки и прочее: Хорошо охотится и выслеживает добычу, в драках явно проигрывает.
Отношение к Звездоцапу и Тигриному племени; на чьей стороне сражался персонаж в трех битвах и так далее: негативное, всегда сражалась за лесные племена


More

Как нас нашли: гугл

Как с Вами связаться: почта

Есть ли ещё персонажи (с указанием ников): нет

Опыт на ролевых: да

Дополнительно: добрый день

Отредактировано Громогривая (03-11-2017 17:05:54)

0

2

приняты, удачной игры  ;з
советую посетить эти темы:
добавить свою цепь имен;
внести свое имя в общий список участников;
прочитать небольшой совет по игре за воина;
почитать про Тигриное племя;

кроме того, дабы заполнить свой профиль и найти какие-либо отношения, перенаправляю вас в раздел семей;
когда создадите семью, загляните в эту тему;

все остальные полезные для вас ссылки вы можете найти в таблице в графе "Links;)
не забывайте заглядывать в "Новые темы" и читать обновления в таблице! Удачи!

P.S. И не забывайте, что тему с вашей анкетой администрация оставляет открытой, чтобы вы всегда могли добавить туда все, что касается взросления вашего персонажа, вплоть до ведения дневника и прочего (;

0


Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Принятые анкеты » Громогривая