Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Лис


Лис

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Info

Имя: Лис

Прозвища: Лисёнок

Пол: кот

Возраст: 1 луна

Уроженец: банда

Должность в банде: котенок главаря

Тотем: отсутствует

Знание:


Details

Цвет глаз: ярко-зелёный

Цвет шерсти: темно-рыжий

Запах: молока и Оцелотки

Голос: писклявый, как и у всех котят его возраста

Телосложение: щуплое

Особенные отметины:

Внешность: Лис является самым маленьким в семье, да и родился он позже всех. У котёнка длинные лапки, но короткие когти. Голова, на которой сидят крупные, высоко поставленные уши с широким основанием и закругленным кончиком, клиновидная с мягкими чертами, носом среднего размера и развитым подбородком. Усы не очень густые и короткие. Кот обладает большими ярко-зелёными глазами с обаятельной темной обводкой. Мышечная ткань у Лиса развита слабо, в теле практически отсутствуют жировые отложения, а спасает от холодов разбойника только длинная шерсть с густым подшерстком. Она достаточно непослушная и часто торчит в разные стороны, тем самым создавая неопрятный вид, но польза от неё очень большая. Хвостик длинный, а  мех на нем пока не пушится, хотя в будущем сделает малыша действительно похожим на лиса. Шерсть на задних лапах похожа на пушистые штанишки. Основным цветом кошачьей шубки является темно-рыжий, прямо как у лиса. С подбородка начинается самая светлая шерсть на всём теле котенка — белая вперемешку со светло-рыжей, она занимает грудь и заканчивается в области живота. Вдоль всего позвоночника идёт чёрная полоска, которая заканчивается только на кончике хвоста. На задних лапах и подошвах так же есть затемнения.


Страхи, фобии: боится изгнания; что Оцелотка разлюбит его; смерти

Мечты, желания: быть сильнее своих братьев; наладить отношения с отцом

Привычки:

Основные черты: общительный, хитрый, честный, не жесткий, любящий внимание, надежный

Характер: Котенок отличается характером от своих братьев, и становится это заметно почти сразу. Лис не жестокий, однако уже сейчас старается быть хитрым и пробует заговаривать зубы другим котам. Несмотря на это, он старается быть позитивным и может поддержать в трудную минуту. Котенка из себя представляет общительного, часто шутит и любит словесные споры. Ненавидит давление со стороны кого-либо, плохо относится к телесным наказаниям и лжи. Может продолжительное время удерживать язык за зубами, не болтает лишнего, чужие тайны долго хранит и отрицательно относится к шантажу. Считает, что все конфликты можно решить мирным путём, исключая драки. Почти каждый день ссорится с кем-то из братьев, но не отличается злопамятством. Частенько делает уступки, в некоторых ситуациях может проявлять слабохарактерность, но все равно не желает быть хуже всех. Хорошо относится к женскому полу, нередко с уважением. Не терпит издевки, может ответить что-то колкое или огрызнуться. Любит внимание, не желает оставаться в тени, иногда проявляет ревность.


Статус родителей: живы; Жало — главарь банды, Оцелотка — приближенная

Статус крови: нечистокровный (Тени + Река)

Биография: Лис родился в банде разбойников, родителями являются Жало и Оцелотка. Котенок был не единственным в семье; у него были старшие братья и сестра. С самого рождения котята соперничали между собой за место под солнцем. Чаще всего Лисёнок ссорился со Змеем, потому что считал, что тот слишком жестокий и эгоистичный.
Котёнок не всегда участвовал в играх со своими родными, а иногда искал уединения и думал о своём будущем. Отношения с матерью у него сложились очень хорошие: Лис сильно любит Оцелотку и старается дать ей как можно больше своей любви и заботы. Однако с отцом дела обстоят хуже: малыш считает, что Жало не видит в нем достойного члена банды, в душе очень боится изгнания, но рассчитывает на чью-то поддержку. Уже давно ждёт с нетерпением начало обучения.


Ваши умения, навыки и прочее: умеет шутить, заговаривать зубы, уходить от вопросов
Отношение к Звездоцапу и Тигриному племени; на чьей стороне сражался персонаж в трех битвах и так далее: не знает точно, правильно ли поступал Звездоцап


More

Как нас нашли: баннеры

Как с Вами связаться: вк

Есть ли ещё персонажи (с указанием ников):

Отредактировано Лис (04-08-2017 19:54:23)

0

2

приняты, удачной игры  ;з
советую посетить эти темы:
добавить свою цепь имен;
внести свое имя в общий список участников;
прочитать небольшой совет по игре за воина;
почитать про Тигриное племя;

кроме того, дабы заполнить свой профиль и найти какие-либо отношения, перенаправляю вас в раздел семей;
когда создадите семью, загляните в эту тему;

все остальные полезные для вас ссылки вы можете найти в таблице в графе "Links;)
не забывайте заглядывать в "Новые темы" и читать обновления в таблице! Удачи!

P.S. И не забывайте, что тему с вашей анкетой администрация оставляет открытой, чтобы вы всегда могли добавить туда все, что касается взросления вашего персонажа, вплоть до ведения дневника и прочего (;

0


Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Лис