НЕОБХОДИМЫЕ ПОСТЫ

Квест ИСЧЕЗНУВШИЕ:
- Мох, Персик, Волчья Лапка, Огнегривая, Ледяной Блик (очередь в Обширных лугах ; Бурокрылый, Лисолапая, Мох, Симфония, Волчья Лапка, Ледяной Блик, Огнегривая, Персик) - посты на переход в Медный каньон;
- Ярозвезд (появиться на Главной поляне) - посвятить Пепелка;

Квест ЯДОВИТЫЕ КОРНИ:
• посланцы из Реки должны отправиться в Грозу, Тени и Ветер;


ДЛЯ ВСЕХ В ЦЕЛОМ
пока нет;

ОЧЕРЕДНОСТЬ ПОСТОВ
(в скобках указаны остальные участники очереди)

Грозовое племя
Гл. поляна:
- Пепелок (Закатик, Пепелок);
- Крапивник (Осока);


Речное племя
Гл. поляна:
- Златоцвет (Клыкастый, Златоцвет) - Львиносвет (Острозвездая, Сталь) - Ручеек/Галька;
Великая река[граница со всеми племенами]:
- Крапивница (Предвестница Зари);


Племя Ветра
Гл. поляна:
- Звездный Мрак (Шип, Цапля, Аспид);
Вересковые пустоши:
- Пыльный/ГМ (Звонкая);


Племя Теней
Ясли:
- Взлет (Клестик, Чайка, Крачка, Иволга);
Гл. поляна:
- Саламандра/Мышонок (Созвездие Грача, Пламенный);


Общие владения
Хвойный лес:
- Енотик (Волчье Сердце)
Священные места
Поляна посреди Четырех Деревьев:
- Бурокрылый (Бурокрылый, Лисолапая, Огнегривая, Мох, Симфония, Волчья Лапка, Ледяной Блик);

Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Флешбэк » У каждого была своя борьба.


У каждого была своя борьба.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Время действия - около 5-6 лун назад, период Тигриного племени, Звездоцап в самом рассвете своего могущества, воители ещё только планируют первое восстание, лес напряжен; стоит разгар лета, днем была невыносимая жара, но ближе к вечеру, когда и происходит данная встреча, стало чуть прохладнее; смеркается, солнце уже совсем скоро отбросит первые кровавые лучи заката.
Действующие персонажи - Снежелапа/Предвестница Зари
Местонахождение - заросли на территории Речного племени, находятся где-то между Гиблыми болотами и Пшеничным полем.
События - Снежелапа отправляется на встречу с кем-то из из изгнанников, дабы передать ушедшим последние новости из Тигриного племени.

Отредактировано Снежелапа (04-08-2017 06:42:38)

+1

2

Белоснежная воительница бесшумно скользила меж берёзами. В воздухе витал приятный освежающий запах реки. Днем стояло невыносимое пекло, но теперь об этом напоминала лишь сухая почва, давно мечтавшая о дожде. Кошка двигалась уверенно и слаженно, казалось бы, ничего особенного, но кончик её хвоста подрагивал в напряжении. Неожиданно, где-то неподалеку хрустнула ветка, что заставило Снежелапу резко остановиться и настороженно оглядеться. Она опасалась слежки, пусть и понимала, что это, по сути, невозможно. Поход был тщательно спланирован воительницей и давно обговорен с товарищами. Удостоверившись, что опасности нет, она двинулась дальше. Эта местность была немного похожа на её родные Грозовое территории, с березками и ложбинками, но в то же время, каждое дерево здесь было чуждым и незнакомым. Но в своем деле ей приходилось в одиночку по ночам прочесывать территории бывших чужих племен, дабы знать все тайные места, где можно спрятаться или где лучше всего назначать встречи. Именно поэтому Снежелапа немного ориентировалась в Речном березняке, хоть и чувствовала себя здесь неуютно.
За всё то время, что Снежелапа занимается шпионажем, она достаточно преуспела в этом. Она развила в себе отличную чуйку, что и раньше была неплоха, запоминала все запахи, звуки, малейшее дуновение ветра, колышущаяся листва - всё было важно. Как же сильно изменилась жизнь этой воительницы после установления Тигриного племени. Да что там говорить, эта война потрясла каждого кота в лесу. У Снежелапы было всё: амбиции, планы на будущее, кот, которого она могла бы полюбить всей душой, друзья. А что теперь? Многих своих близких она уже не видела много лун, они покинули лес. Рассуждать о правильности дел Звездоцапа Снежелапа могла бы много, но одно она знала точно - коты должны оставаться котами и какие бы благие намеренья не были у многих цаповцев, смерть не должна царить в её родном доме. А смерть, боль и горе преследовали каждого с самого Кровавого Совета.
На душе у хладнокровной воительницы было погано. Каждый день, каждую секунду и минуту ей приходилось изображать верность Когтю, приходилось презрительно смотреть на хороших котов, приходилось яростно сверкать глазами, приходилось смеяться над ужасными шутками своих новых "друзей". Но ей нужно было заслужить это доверие. Ей нужно было помогать своим, потому что кто-то должен был заниматься этим непростым делом.
Снежелапа уже приближалась к назначенному месту, и с каждым шагом сердце её начинало биться быстрее. В глубине души она надеялась увидеть кого-то из своих близких, хотя и понимала, что это маловероятно. Посланником мог быть кто угодно.
Укрывшись в зарослях, кошка втянула полной грудью теплый воздух. Пока что никаких посторонних запахов. Затаившись, белоснежная воительница стала ожидать.

Отредактировано Снежелапа (22-07-2017 13:53:47)

+1

3

Быстро, легко, с целью бежала я сквозь высокую траву равнин, через ничейные земли, шурша сухими стеблями несчастных ростков. Солнце медленно, но верно спускалось по горе небосклона на запад, отблескивая золотым и охровым. Еще немного - и небеса станут рыжими, красными, как шкура Листо... Звездопада. Милый друг, давно мы не виделись... Однако, в приют, вероятнее всего, удастся вернуться не раньше, чем ночь опустится мягким покровом на иссушенную землю. Воздух, что весь день оседал на языке сухим песком, наконец увлажнился, даря хоть какую-то, но прохладу, остужая нагревшиеся за день камни. До росы еще было далеко, но крепкий жар уже отступал, и можно было вздохнуть без опасений прожечь легкие.
Я наконец остановилась на возвышенности и повертела головой в стороны, осматривая окрестности.
Вокруг, насколько хватало глаз, раскинулись густые заросли родных территорий. Былых наших территорий. Эта мысль заставила меня сощурить глаза в неприятной злобе, но я тут же отбросила не нужные сейчас чувства и, убедившись, что вокруг вполне безопасно, устремилась дальше, с легкостью стартуя сразу в галоп. Долго мне на скорости пробегать не удалось - едва склон кончился, трава вновь сравнялась и превысила меня ростом, так что удавалось лишь медленно, иногда все же трусцой, пересекать заросшие участки. Недалеко отсюда должны быть Гиблые Болота, и потому нужно быть максимально осторожной и осмотрительной, чтобы не уйти в топи. Хотя, территории были давно изучены как собственные подушечки лап - вряд ли я заблужусь. Другое дело - найти в этом хитросплетении доносчика, и хорошо, если это будет кто-то из бывшей Реки. Как бы ни обстояло дело, было бы неприятно, если их территории будут досконально изучены чужаками. А уж именно доскональность - удел всех вестников.
Резкая остановка. Поднимаю взгляд и осматриваюсь. Ветер дует мне в морду, со стороны рощи, и уже доносит редкие запахи меток. Запах непривычно-смешанный, вызывает легкую неприязнь, шерсть на загривке чуть поднялась от раздражения, но молчу: голос - возможно, смерть. Никто не застрахован от засады, и оттого чуть горький привкус на языке - опасно, безумно опасно, но если засада действительно есть, вряд ли она догонит меня. В крайнем случае придется уйти в город, но никак - в приют. Земли сами помогут своей дочери спастись.
А если не помогут - я заберу их с собой.
Впрочем, я приближалась к примерному месту встречи. Знаком была сожженная береза, в которую много сезонов назад ударила молния, расколов стройный ствол очернив приятную белизну. Степенно сбросив скорость, осмотрелась. Разумеется, я заметна. Но даже Течение понимает, что мои навыки скрытности весьма высоки - иначе бы не отпустил сюда. Ужом скользнув в заросли, я медленно, едва ступая на мягкую траву, двинулась вперед, принюхиваясь. Вдруг, подул охлаждающий порыв ветра мне в морду - и я почувствовала слабый аромат трав. Нахмурилась.
Кажется, один.
Едва-едва, сантиметр за сантиметром, взвешивая каждый шаг, я пошла вперед, низко пригибаясь в зарослях, выискивая взглядом чужую шерсть. Это было не очень удобно - если он совсем близко, то я могу не так быстро заметить его из-за зрения. Однако я все же продолжила медленный путь, непрестанно осматриваясь. Запах совсем немного усилился. Это абсолютно точно одна особь.
Если враг - то я дам жестокий бой.
С этими мыслями я распрямилась во весь свой высокий рост и твердо оглядела округу, совершенно не скрываясь.
- Я чую тебя, воитель. Не скрывайся, коль есть, что сказать.

+1

4

Белоснежная кошка ожидала. Положение,  которое она заняла, оказалось крайне неудобным физически,  пригнувшись, у нее затекла шея. Зато с такого ракурса хорошо просматривались заросли, так что, пропустить нужного ей кота не предоставлялось возможным.
Кого бы Снежелапа хотела увидеть? В голове всплыли недавние картинки прошлого, но она гордо их прогнала, мысленно еще и пройдясь когтями по воспоминаниям. Сейчас все изменилось и уже никогда не станет прежним, а тосковать и изводить себя по былым временам было нельзя. Если она не будет собрана, а за ней еще с десяток котов и кошек, то как же они победят, в этой пока неравной, борьбе? Воительница вдруг отметила, как же сильно она напряжена. Каждый мускул буквально дрожал, а на сердце словно повесили камень, так, казалось, медленно оно билось, отзываясь глухим стуком в ушах.
По-началу, Снежелапа ощутила чье-то приближение больше нутром, чем органами чувств. Взгляд голубых глаз застыл на зарослях в легком прищуре. Да, перед ней выросла кошка, которой в составе Тигриного племени точно не наблюдалось. На миг мордочка белоснежки окрестилось горьким разочарованием. Видимо, в глубине души она все же надеялась… Теперь она понимала, как это было глупо.
Выпрямившись, воительница поняла, что ее собеседница была столь же высокой, что и сама Снежелапа. Кошка нечасто встречала самок с похожим на ее телосложением. Разве что, новая знакомая была более стройной, а вот бывшая Грозовая хоть и не теряла своей изящности, выглядела крепко и внушительно. Может быть, дело было в пушистой шерсти, которая удлинялась воротником на груди и шее, делая себя похожей на белоснежную гриву, пучки шерсти торчали между пальцев кошки,  надежно пряча острые когти, но делая лапу чуть ли не в два раза крупнее. А может быть, все из-за идеально прямой осанки и суровости, что излучала Снежка.
Оказавшись в нормальном положении, Снежелапа поняла, как же сильно затекли мышцы. Блеснув недоверчивым взглядом, она немного размяла лапы и шею, не отводя взора от кошки.
- Как зовут того, кто тебя послал?
На самом деле,  белоснежная, проанализировав незнакомку, уже удостоверилась в том, что это именно та, кто ей нужен. Это было в ее взгляде, в голосе и речи. Снежелапа всегда чувствовала с какими намереньями к ней идут. Но недоверчивый пунктик в голове воительницы давал о себе знать.

+1

5

Долго ждать не пришлось - из кустов вынырнула рослая белоснежная кошка. Незнакомая. Я едва заметно повела ухом в недовольстве - сбылось неприятное опасение. Чужаки в доме - плохой знак.
Кошка была рослой - я криво ухмыльнулась встретив ее взгляд вровень с собственным. По ее движениям было заметно, что сидение в засаде для нее было не особо приятным, но особо жалеть я ее не собиралась - лишь понимающе хмыкнула при виде белого окраса. Вполне ожидаемо, что она задала вопрос о моем происхождении, хотя они обе знали ответ на него.
Потому я и не стала сперва отвечать. Усмехнулась и медленно двинулась по кругу, изучая стройное сильное тело незнакомой самки. Запахи тигриного племени давно смешались, и даже я не могла сказать, откуда эта воительница родом. Я старалась держать среднюю дистанцию, чтобы четко видеть выражение лица собеседницы.
- Я сама себя послала, - наигранно лениво растянула я, поднимая многозначительно брови. Хоть мы с Течением объединились уже за пределами леса, вряд ли подобные связные не знают меня... Что ж, если это так, то даже к лучшему - значит, никто об этом не знает.
Я остановилась, закончив треть круга, и перестала улыбаться.
- Я - Предвестница Зари, подруга вожака восстания Течения, - негромко представилась я и мотнула головой вбок, - полагаю, тебе трудно будет забыть меня.
Подразумевая пятна. Я снова замолчала, продолжая оценивать связную, а вокруг шелестела листва и раздавался стрекот насекомых, периодическое пение птиц. Она кажется более молодой, неопытной, но я с интересом уставилась на нее, подмечая серьезность и холодность ясного взгляда.
- Хорошо, - тепло улыбнулась я.
И тут же опустила уголки губ, холодно глядя на воительницу.
- Какие новости? - низким голосом резко спросила я, молниеносно оказываясь перед кошкой. Вгляделась прямо в голубые глаза, похожие на мои, - меня интересует все. Все, что может оказаться мало-мальски полезным.
Перевела взгляд за плечо связной и жеманно улыбнулась.
- И самый главный вопрос, конечно же, не было ли за тобой слежки.
Прищурилась, растягивая пасть в ухмылке, и вернула взгляд собеседнице.
- Но более всего... Меня интересуют мои соплеменники. Не сомневаюсь, что ты обладаешь полной информацией о них, и, разумеется, расскажешь мне, - протянула я, пряча напряжение, возникшее при воспоминании о потерянных родных. Это было единственным, что по-настоящему терзало мою душу, но этой чужеземке знать об этом вовсе необязательно.
- Нам стоит скрыться, - снова серьезно заметила я, оглядываясь, - мы весьма заметны, а меня достаточно сложно с кем-то спутать. Полагаю, я не ошибусь, если скажу, что ты изучила ближайшую местность? - чуть недовольно обратилась к белой я. Никаких посторонних звуков не долетало до моего обостренного слуха, но оставаться начеку было необходимо. Когда твой враг так силен, сомневаюсь, что можно ожидать от него предсказуемости.
- Я надеюсь, ты в курсе расписания патрулей, воительница? - поинтересовалась я, взмахом хвоста призывая временную напарницу следовать за собой, - идем, здесь неподалеку есть неплохая огороженная поляна, переходящая в топи. Там будет несколько безопасней.
Я обернулась напоследок к кошке и тихим, медленным шагом направилась к тайному месту, внимательно прислушиваясь к окружающим звукам.

+1


Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Флешбэк » У каждого была своя борьба.