Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Акция "Разбойничья банда"


Акция "Разбойничья банда"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

В этой акции представлены коты из недавно появившейся банды, созданной котами, которые были последователями Когтя и ушли из леса после проигрыша Тигриного племени.


Верхушка банды

занят

Жало

http://s7.uploads.ru/6Jl7D.png
Полосатик - Полосач - Жало
Главарь банды, 4 года

- здоровенный полосатый котяра с глазами сочного янтарного цвета, мощными лапами и крепкими челюстями, уши погрызены в битвах, половины хвоста недостает;
- жестокий, умный, сообразительный, честолюбивый, злопамятный;


Отношения:
Звездоцап (вожак Тигриного племени) - брат, убит в битве;
Оцелотка - подруга


Описание:
Умный и свирепый, Жало быстро стал одним из самых уважаемых членов Тигриного племени. Во врагов он привык вселять ужас жестокостью и хладнокровием, помогающим ему не терять голову, с подчиненными, если они не выполняли его приказов, обходился круто. В равной степени ценит и мозги, и силу, считал, что у Когтя в достатке и того, и другого. Был наставником одного котенка, заставлял его тренироваться день и ночи, охотно использовал когти, чтобы сделать его сильнее, был скуп на похвалы и требовал полной отдачи. После поражения Тигриного племени ушел сразу, возглавив группу цаповцев. Он пользовался как доверием Когтя, так и уважением среди соплеменников, к власти был готов и вел себя среди цаповцев, как вожак и был готов сразиться с теми, кто считал его неподходящей кандидатурой. После нескольких дней блуждания коты нашли подходящее логово в Долине Трех Холмов, где Жало предложил обосноваться и неофициально провозгласил себя вожаком. Его авторитета никто не оспаривал, а если и оспаривали, то знакомились с его когтями. Жало решил, что, пусть четыре племени  выгнали их из леса, они не исчезнут, не станут бродягами. Он предложил создать свою банду и свои законы, отличные от законов мягкотелых лесных котов. И, конечно же, Жало мечтает, что в один день его банда станет настолько сильна, что сможет вернуть себе лес. А пока можно заняться набегами.
В то время у его подруги родились котята, и Жало решил, что в его банде его глашатай - правая лапа - не займет его место. Ему нужен наследник, которого он воспитает сам и выберет сам. Он выбрал себе и Приближенных - именно так было и в Тигрином племени.

Чего не может быть в персонаже:
- вспыльчивости и излишней агрессивности, направленной не по делу;
- глупости и жестокости ради жестокости. Жало лидер, а не самодур;

Что необходимо:
Полная анкета.

взята

Шиповница

--
Остринка - Остролапка - Шиповница
Приближенная, 2 года;

- средних размеров черно-белая кошка с острыми скулами, короткой шерстью и выступающими из-за верхней губы клыками. Хвост очень длинный, кусочка уха недостает.
- отважная, свирепая, вспыльчивая, гордая, в чем-то кровожадная, дотошная;


Отношения:
....


Описание:
Как и ее друг Жало, была верной последовательницей Когтя, сражалась за него во всех битвах. Уроженка племени Ветра, считала свое племя слабым и верила, что Тигриное племя - воплощение силы и могущества. Мечтала лично убить тогдашнюю предводительницу племени Ветра, Говорящую с Космосом, после проигрыша ушла вслед за Жалом, горячо поддержала создание банды. Ему она подчиняется из уважения к его силе и авторитету, но прозябать на вторых ролях в банде не собирается и, пусть Жало и не сделал ее своей Правой лапой, вполне удовлетворена позицией Приближенной. Хочет снова сражаться и охотиться, а так же отомстить племенам, да только Жало пока не позволяет совершать вылазки в лес. Скептически относится к идее набирать в банду бродяг, но понимает, что без них не получиться стать сильнее, но к новоприбывшим присматривается пристально

Чего не может быть в персонаже:
- желания предать своего вожака и банду;

Что необходимо:
Полная анкета.

Остролистая

http://funkyimg.com/i/2Cwbi.png
Голубка - Вострая - Остролистая
Гвардия, 4 года,

- Небольшая темно-серая кошечка, которая обладает изяществом, грацией и красотой. Глаза у Остролистой голубые, что придает ей еще больше шарма и обаяния. На теле нет ни одного видимого шрама. Сильно заботится о своей внешности.
- скандальная, злопамятная, честолюбивая, умная.


Отношения:
Острозвездая (предводительница Речного племени) - молочная сестра; жива.


Описание:
Остролистая  - чистокровная речная кошка, которая всю свою жизнь провела в племени. Однако это не помешало ей после победы над Звездоцапом проникнуться его идеями. Кошка с большой завистью наблюдала за тем, как ее названая сестра Хвоя становится сначала глашатаем, а потом и предводительницей. Остролистая уже было рассчитывала, что Острозвездая сделает ее свой глашатой: они ведь не чужие друг другу кошки, в конце-то концов! Но сестра приняла другое решение. Остролистая не собиралась подчиняться новой власти, поэтому, когда Жало сделал ей очень заманчивое предложение, кошка с радостью его приняла. Так Остролистая вступила в банду.
Еще в племени она во всю пользовалась своей внешностью и получала огромное удовольствие, когда удавалось влюбить в себя очередного несчастного. Сейчас же это помогает ей завлекать новых членов банды не только  идеями, но и внешним видом. Свято верит, что она - самая замечательная и красивая кошка во всем лесу. Обожает собирать и распускать сплетни и слухи. Остролистая властолюбива и честолюбива, но зачастую слишком зацикливается на себе, что мешает мыслить и действовать более глобально. Обожает командовать, но для достижения своей цели легко прогибается, если это необходимо. Страшна в бою, но вот охотится из лап вон плохо.

Чего не может быть в персонаже:
- может быть все, что угодно;

Что необходимо:
пробный пост.

+1

2

Рядовые члены банды

Доджер

--
Цепи имен нет.
Рядовой член банды, 4 года,

- средних размеров белый кот с черным пятном на груди и черным хвостом и прищуренным взглядом зеленых глаз. Крепкий и сильный, шерсть всегда приглажена и ухожена, на морде длинный шрам, усы короткие.
- скрытный, умный, недоверчивый, хитрый, скользкий


Отношения:
....


Описание:
Бывший бродяга, недавно присоединившийся к банде. В ней он видит источник пропитания и защиту, хотя и отдает себе отчет в том, что задаром его кормить не будут. Неплохой работник, выполняет приказы быстро, но порой кажется, что у него всегда что-то на уме свое, а потому ничего серьезного не доверяют. Любит драться, рассказы о племенах слышал, и ему плевать, пойдут они сражаться против них или нет, виноваты они или нет. Он с кем угодно станет драться, если понадобится, и всякие там мысли о справедливости его не особо волнуют. Банда есть банда, и ее образ жизни, с набегами и воровством, вполне соответствует образу жизни самого Доджера, только раньше он был один, а теперь в группе. В банде пока что его все устраивает, хочет выбиться в Приближенные и получить побольше прав.

Чего не может быть в персонаже:
- может быть все, что угодно;

Что необходимо:
Полная анкета.

0

3

занят

Дионис

http://s9.uploads.ru/NeXgu.png

Цепи имен нет
Рядовой член банды, 3 года

- подтянутый кот, среднего размера с длинными лапами и короткой шерстью рыже-коричневого цвета. Глаза желто-зеленые, шрамы имеются в минимальных размерах;
- умный, хитрый, с отменным чувством юмора, везде ищет выгоду;


Отношения:
...


Описание:
Бывший цирковой кот. Состоял в цирковой общине, где занимал должность советника. К Дионису все обращались за помощью в тех или иных делах, зная, что он придумает и найдет выход практически из любого положения. Острый ум и смекалку не скрывает, любитель пошутить, его можно назвать раздолбаем, любящим валериану и кошачью мяту. Склонен к предательству, если оно пойдет для него на пользу, но от дурости кусать лапу, которая его кормит не станет.
Из общины кот ушел по своему желанию. Ему там стало слишком скучно и кот отправился на поиски чего-то нового. Так он набрел на банду. Одиночество Дионису порядком надоело, посему вступил в ряды лесных котов.
На данный момент кот наслаждается жизнью, ходит на охоту и любит травить байки о жизни и общении с Двуногими и другими животными.
Выбиться в ряды Гвардии не хочет, ибо прекрасно понимает, что чем больше прав, тем больше обязанностей.
Находится в достаточно мирных отношениях со всеми членами банды, стараясь лишний раз не вступать в конфликты.

Чего не может быть в персонаже:
- злости, жестокости, кровожадности, открытой агрессии;
Что необходимо:
- полная анкета

0


Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Акция "Разбойничья банда"