Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Логово разбойников » Утоптанная поляна


Утоптанная поляна

Сообщений 81 страница 82 из 82

1

Главная поляна банды, где обычно собираются коты. Это самый центр низины, где достаточно место для всех. Окружена зарослями и деревьями, скрывающими ее от посторонних глаз, а так же от ветра, чуть в стороне высится исполинский дуб, чьи корни выпирают из земли, образуя своды пещерки.

Куча с едой [заполненность - 83%]

Грызуны
белка (1 шт)
нет
нет

Птицы
воробей (2 шт)
дрозд (2 шт)
ворона (1 шт)

Рептилии
нет
нет
нет

Особая
Рыба (2 шт)
нет
нет

Куча может дополниться вашей охотой. Кто приносит дичь, просьба так же как-то выделять в сообщении, что именно вы принесли. Если вы взяли дичь из кучи добычи, так же прошу выделять это в посте.
Основная дичь банды - поскольку в банде живут выходцы из всех племен, соответственно, ее члены владеют всеми охотничьими приемами лесных котов. Едят все, что могут поймать.

0

81

Мальва очень внимательно вслушивалась в каждое слово Змея. Вся информация, какую она только могла из него выудить была её спасением, способом доказать, что она достойна власти. Её догадки подтвердились - псины обитали около территории грозовых. Что ж, тем легче их будет привести к нужному месту. По крайней мере не надо будет бежать сломя голову через весь лес. Можно ведь и не успеть.
- Я так и думала, - коротко кивнула Мальва, откусывая очередной кусок от своей куропатки. Она не привыкла говорить "спасибо". Мор быстро отучила её от этой привычки, доходчиво объяснив, что за все услуги следует расплачиваться лишь делом, либо принимать их как данность. В этом случае Мальва считала, что брат не сделал ничего, за что она должна была выразить благодарность. Помогать семье - его долг. И он прекрасно об этом знал.
Несколько напряженную атмосферу разрядил еще один представитель венценосного семейства Жала - младшенький. Плюхнувшись рядом, он как обычно начал диалог с острот. Видимо, Хмель вообще не мог разговаривать без ерничества.
На его слова Мальва лишь картинно закатила глаза, всем видом показывая, что не считает себя такой уж великой. Хотя в глубине души ей очень польстило подобное обращение. Однако кошка знала, когда эмоции следует демонстрировать, а когда лучше придержать их при себе.
- Интересно, кто это тебе что-то запрещал? И попридержи свои поклоны с красноречием до вечера. Я пока еще не правая лапа.
Мальва смерила не читаемым взглядом вечного дружка Хмеля, который постоянно находился где-то неподалеку. И ладно бы Грозолист ошивался только рядом с братом, так ведь в последнее время он постоянно оказывался в непростительной близости от нее. Мальву это несколько напрягало. Что ему надо? Хочет пристроиться рядом с кормящей лапой? Ищет выгоды? Желает упрочить свое положение? Намерения Грозолиста в отличие от целей братьев были ей непонятны. А от этого Мальва еще пристальнее вглядывалась в желтые глаза родственничка. Что он так тщательно скрывает в своем взгляде? Зависть? Ненависть? Отвращение? Никаких других чувств по отношению к ней она и не ожидала.
- Да, - протянула Мальва, недоверчиво прищурившись и наблюдая за каждым мускулом на морде Грозолиста. Выдаст он наконец свои настоящие эмоции или нет? - Звание действительно принадлежит мне по праву рождения. И готовили меня к нему основательно. Так что с собакой я как-нибудь разберусь, в этом можешь не сомневаться.
В зеленых глазах Мальвы вспыхнул вызов. Ну, что же ты молчишь, Грозолист? Давай, попробуй мне возразить. Однако над поляной прозвучал басистый отцовский приказ. Они выдвигаются. Грациозно поднявшись, Мальва кивнула Змею и Хмелю.
- Давайте не будем заставлять отца ждать.
Она направилась к выходу с поляны, высоко держа голову. Рядом шли её братья. Липкий страх возможной смерти скручивал живот и лишь подгонял вперед. Мальва запретила себе оборачиваться. Она не хотела думать о том, что может больше никогда сюда не вернуться.
Она обязана справиться. Другого выхода у нее просто не было.
-------> высокие сосны

0

82

- Мммм, кто посмеет сомневаться, - проурчал Грозолист достаточно равнодушно, возвращаясь к уже полуобглоданной мыши. Благодаря тому, что он отвернулся, никто не заметил странного выражения его глаз, когда Мальва бросила холодную фразу. Разумеется, разумеется, твое по праву. Собака только про это не знает, болела, когда проходили на собачьих уроках. Надо собраться, Грозолист. Мальву обучала Мрамор, а она-то уж точно знает, как лучше всего готовить правых лап.

"Но она исчезла," - назойливый голосок в голове Грозолиста не желал успокаиваться. "Она исчезла прежде, чем Мальве исполнился год. Успела ли она обучить ее всему-всему? Банда не может оставаться без правой лапы, поэтому Жало устроил это испытание, но действительно ли Мальва готова, а? Она в жизни не признается, что боится, попрется на собаку с песней! И никто же не подумает ее подстраховать!" Может, конечно, Жало и решит присмотреть, но если и вмешается, то наверняка только тогда, когда из Мальвы пес будет делать инвалида. И сама Мальва не потерпит помощи. В банде ценили силу и выносливость, если слабак - тебе здесь не место. Особенно если речь идет о дочери вожака.

Когда Мальва встала и направилась прочь с поляны, Гроз дернулся было что-то сказать вслед, но передумал. Задумчиво постукивая когтями по мышиным костям, он глянул на Хмеля, заторопившегося следом за семьей и коротко пожелал удачи:

- Не дай себя съесть. И я не собаку имею в виду, - он даже усмехнулся, чуть кивнув на мрачную и суровую семейку брата, и сел. На душе было неспокойно. Ему бы сейчас сидеть, как примерному коту, и ждать возвращения своих. Сходить на охоту? В погоне за дичью и мысли плохие развеются. Но стоило ему представить на месте мыши Мальву, как он тут же отбросил все сомнения и прыжками понесся к выходу.

===========) обширные луга

+1


Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Логово разбойников » Утоптанная поляна