Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Принятые анкеты » Синегривка


Синегривка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Info

Имя: Синегривка

Цепь имен: Синичка, Синеглазка, Синегривка

Пол: женский

Возраст: 21 луна

Племя: Речное (Река)

Должность: воительница

Тотем: волк - вожак

Знание: знает


Details

Цвет глаз: пронзительно синий правый глаз, ярко зелёный левый

Цвет шерсти: серый с голубым отливом

Запах: пахнет рекой. Хотя Синегривка речная воительница, она охотится на белок, кроликов, мышей и птиц.

Голос: бархатистый, временами бывает резок

Телосложение: мускулистая, с расширенной грудной клеткой

Особенные отметины: передняя правая лапка белая и кончик хвоста белый, рассечено левое ухо в форме V.

Внешность: Синегривка это мускулистая, ловкая и сильная кошка. Она практически самая сильная в племени. У Синегривки расширенная грудная клетка, сильные и мускулистые лапы, достаточно длинный хвост и широкая, сильная шея. Синегривку так назвали потому что в детстве, у неё была светло-серая шёрстка, с прекрасным голубым отливом, исключая кончик хвоста и переднюю правую лапку. С возрастом, шёрстка Синегривки стала темнее, а в лунном свете отливает серебром.
. У Синегривки  большая сильная шея, сильные ловкие лапы, лобастая голова. Для кошки её лет она была слишком сильной и ловкой. Но несмотря на все плюсы, она не самая сильная кошка в племени. Но зато самая ловкая и уворотливая. Благодаря её сильным лапам Синегривка без труда может прыгать очень высоко и далеко, но зато лазаньем по деревьям она не слишком отличалась. Все родственники Синегривки были очень сильными, но не честолюбивыми. Когти у Синегривки цвета слоновой кости, а клыки белые. Усы тоже белые, но некоторые сломались во время боёв.


Страхи, фобии: очень боится огня

Мечты, желания: мечтает стать предводительницей. Нет, это не из-за честолюбия, просто Синегривка прирождённая предводительница

Привычки: когда очень радуется, начинает шевелить ушами

Основные черты: добродушная, ласковая, сильная, храбрая, ловкая, заботливая, нежная, гордая, немного честолюбивая

Характер: Синегривка очень добродушная кошка. Практически ни на кого не злится, ни с кем не ругается и никого не обижает. Очень любит играть с котятами. Но всё таки Синегривка заядлый охотник. Она очень ласковая по отношению ко всем. В детстве мечтала стать ценительницей, но поняла что ей уготовлен другой путь. Синегривка бесстрашна и сильна в любой битве. Ей не терпится проявить свои навыки боя. Синегривка очень ловкая охотница. Ещё она придумала применять охотничьи навыки в сражении и часто применяла их. Она ничего не боится кроме огня и предательства. Но несмотря на всё это Синегривка гордая, и поэтому не терпит унижения. К ней во снах приходил Коршун, а затем и Звездоцап. Хоть Синегривка и ненавидела Звездоцапа, то со временем признала что он учил её полезным вещам. Таким образом Звездоцап воспитал в ней честолюбивость. Но, всё таки, Синегривка не готова убивать как Звездоцап ради власти. Звездоцап начал приходить к ней во сне из-за того что её дед сражался на стороне Тигриного племени и полностью подчинялся Звездоцапу. Каждый её сон Синегривка дралась за свободу своего племени, старалась убить Звездоцапа. Но она была слишком слаба чтобы победить его. Обещает, что когда нибудь сможет одолеть и убить Звездоцапа. И всё же, Синегривка это кошка, которая не будет надоедать всем своими вопросами, а просто разберётся во всём сама. Мечтает воспитать отличного оруженосца и получить возможность стать глашатаей. Ей не редко выпадает возможность пустить в ход когти. А уж когда Синегривка начала сражаться, тогда берегись. Синегривка может не щадя свою жизнь кинуться на лису или барсука, чтобы защитить племя. Хотя ей часто удаётся выходить из драк и боёв лишь с парой царапин, она всё равно выучила все травы наизусть (почти все). Но когда дело касается родных, друзей либо предводителя, тогда разум Синегривки полностью мутнеет во время боя. Она раскидывает всех, и ей очень трудно сосредотачиваться так, чтобы не быть своих. Весь бой пролетает для неё за одну минуту. И когда бой заканчивается, Синегривке не терпится вновь показать врагам и соплеменникам навыки боя.


Статус родителей: отец жив, воитель племени. Мать тоже жива, но она старейшина.

Статус крови: чистокровная

Биография: Был жаркий солнечный летний день, когда на свет появилась Синичка. У неё были 2 брата и 1 сестра. Звали братьев Полосатик и Волчонок. А сестру звали Закатик. Синичка была первенцем, и всегда чувствовала ответственность за своих братьев и сестру. Когда им было примерно по 4,5 луны, им наскучило сидеть в лагере, и Волчонок предложил тайком бежать из лагеря в рассветный патруль. Синичка была против такого замысла, но она не могла оставить братьев и сестру одних. Тогда Синичка сказала, что не может бросить своих родных одних и пойдёт вместе с ними. В лесу им встретился запах какого то незнакомого кота, и  позже котята поняли, что напали на след лисицы. Полосатик и Закатик очень испугались, но Волчонок пообещал им что защитит. Вдруг они почувствовали приближающийся запах лисицы, и поняли, что попали в беду. Синичка первая бросилась к островку (лагерю Речных котов). Все побежали за ней. Последним бежал Полосатик. Обернувшись, Синичка увидела что лиса настигает Полосатика, и с яростью воина бросилась на лису. Та же, в свою очередь, со всей силы царапнула когтями по уху Синички. Она завизжала от боли. Все её братья и сестрёнка уже плыли к островку. Синичка уже приготовилась прощаться с жизнью, как вдруг услышала приближающийся топот кошачьих лап. Она выдохнула от облегчения. Лисица забыла про Синичку и бросилась на Речных патрульных. Синичка слома голосу понеслась к лагерю. Когда она вышла из зарослей на поляну, к ней сразу подбежала целительница, братья с сестрой и мама. Рана на спине ещё кровоточила, и вдруг Синичка обессилила и потеряла сознание. Когда она очнулась, поняла что лежит в пещере целительницы, а рана и вовсе зажила. Остался только шрам. В этот момент Синичке было уже 6 лун, и сегодня её должны были посвещать Синичку и её родню в оруженосцы. Но из-за того, что Синичка лежала в коме 1,5 луну, то её посвятили через 4 дня после того как она вышла из комы. Вышла предводительница и созвала общее собрание. Синичке она дала имя Синеглазка, Полосатику Ежевичка, Волчонку Волчехвост и Закатику Светлоглазка. Все были очень рады. Всем было хорошо. Когда Синеглазка и её братья и сестра тренировались или охотились, всегда делали это вместе. Синеглазке лучше всех давалась и охота, и ведение боя. Когда проходило просвещение в воины, Синеглазке дали имя Синегривка, Ежевичке Ежевика, Волчонку Волчий клык, Светлоглазке Светлый рассвет. Так прошла их жизнь до настоящего момента. Изгнание Синегривка переживала очень тяжело. Ей было всего 10 лун на момент изгнания. Но она переживала это ужасное время довольно легко. Силы и оптимизм никогда не покидали Синегривку. Жизнь в приюте ей не понравилась, и поэтому Синегривка стала наведываться в лес без ведома близких. К счастью, Синегривку тогда не заметили коты Тигриного племени. Но когда все племена вернулись на свою землю, ей было плохо. Она чувствовала что оставила какую то маленькую частичку своей души в приюте, хотя не любила его. 


Ваши умения, навыки и прочее: Синегривка лучшая охотница племени.  Ещё научилась использовать охотничьи навыки в бою.
Отношение к Звездоцапу и Тигриному племени; на чьей стороне сражался персонаж в трех битвах и так далее: Синегривка ненавидит и презирает Звездоцапа до сих пор. Во всех битвах сражалась на стороне четырёх племён.


More

Как нас нашли: набрала "ролевая коты-воители" и первыми увидела вас

Как с Вами связаться: ЛС

Есть ли ещё персонажи (с указанием ников): Коршунок

Опыт на ролевых: опыта нет, заходила на ролевые но не играла

Дополнительно:

Пробный пост: Когда Синегривка возвращалась в лагерь после Битвы Семи Племён, ей было очень грустно. Ей до сих пор мерещились визги умирающих котов, мёртвые тела, и крики сражающихся. В этом бою она потеряла всех близких, а это были: мама, папа, сестра Светлый Рассвет, брат Ежевика. Волчий клык-тоже её брат-все битвы был на стороне четырёх племён, и остался жив. Но он решил стать одиночкой. Волчий клык часто приходит к Синегривке, но жизнь племени оказалась для него слишком тяжёлой, и он ушёл. Синегривка осталась совсем одна. По дороге в лагерь она учуяла запах дрозда, и присела в охотничью стойку. Её лапы бесшумно шли по земле, и Синегривка была в одном прыжке от дрозда. Но дрозд почуял её раньше и успел взлететь. Но кошка оказалась проворнее. Прыгнув очень высоко, Синегривка успела схватить дрозда. Быстро побежала догонять остальных. Отдала дрозда Предводительнице, а сама первее всех прибежала в лагерь. Вдруг ей очень захотелось спать. Глаза затуманились, лапы подкосились. Кое-как Синегривка дошла до палатки воинов и уснула. Ей снился жуткий сон. Она рвала когтями и зубами своего отца. Синегривка ни за что в жизни, наяву, не убила бы никого из своего племени. Тем более отца. Но она не могла остановиться. Она впилась ему зубами в горло. Синегривка не могла в это поверить. Во сне СИНЕГРИВКА УБИЛА СВОЕГО ОТЦА. Проснувшись, Синегривка резко вскочила и подошла к куче с добычей. Кстати, было раннее утро. Синегриве казалось, что она не ела целую вечность. Подойдя к куче, выбрала себе самого жирного голубя в куче и начала есть. Синегривка до сих пор не забыла этот ужасный сон. Но, заставя себя не думатьо нём, подошла к Стали (глашатаи, как уже говорилось раньше) попросить задание на день. Ей выпало патрулирование с Львиносветом, Шрамом и Лисолапой. Так шли день за днём, лагерь восстанавливался. Начаналась новая жизнь!

Отредактировано Синегривка (01-07-2017 01:11:22)

0

2

приняты, удачной игры  ;з
советую посетить эти темы:
добавить свою цепь имен;
внести свое имя в общий список участников;
прочитать небольшой совет по игре за воина;
почитать про Тигриное племя;

кроме того, дабы заполнить свой профиль и найти какие-либо отношения, перенаправляю вас в раздел семей;
когда создадите семью, загляните в эту тему;

все остальные полезные для вас ссылки вы можете найти в таблице в графе "Links;)
не забывайте заглядывать в "Новые темы" и читать обновления в таблице! Удачи!

P.S. И не забывайте, что тему с вашей анкетой администрация оставляет открытой, чтобы вы всегда могли добавить туда все, что касается взросления вашего персонажа, вплоть до ведения дневника и прочего (;

0


Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Принятые анкеты » Синегривка