Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Отыгранные флешбеки » Без меня меня женили


Без меня меня женили

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Время действия - Около 10 лун назад, Зимородку только исполнился год, Кровавый Совет еще не случился.
Действующие персонажи - Зимородок, Аспид, нпс-родители.
Местонахождение - Главная поляна племени Ветра, лето, теплый сухой вечер, но дует порывистый ветер.
События - Семьи Аспид и Зимородка дружат между собой множество поколений, белоснежная воительница всегда относилась к Зимородку как к младшему братишке и верному соратнику. В возрасте 12 лун Зимородок получил свое воинское имя. Аспид с родителями подошли чтобы поздравить его и назвать новым именем, как полагается по традиции. Во время разговоров и поздравлений завязывается разговор о том, что теперь не только Аспид, но и Зимородок взрослые и неплохо было бы задуматься о формировании пары и котятах. Аспид первая взрывается яростью.

0

2

- Я Говорящая с Космосом, призываю своих предков-воителей взглянуть на этого оруженосцев. Они упорно трудились, постигая завещанный вами Воинский закон, и теперь я с радостью представляю вам новых воителей. Яснолап, Разноцветик, Цаплелапка, Воробушек! Обещаете ли вы свято чтить Воинский закон и, не щадя жизни, защищать и оберегать свое племя?
"Ну быстрее же! Зачем задавать столько глупых вопросов? Неужели кто-то еще скажет нет?" - речи слишком долгие! И уже ощущение что у него под хвостом колючка!
- Обещаю, - торопливо мяукнул Воробушек - не смотря на то что он по прежнему оставался самым маленьким в своей семье, его пронзительный голос как обычно заглушил клятвы брата и сестер. От нетерпения ученик едва ли не приплясывал на месте. "Давайте же! Я хочу узнать как меня назовут! Воробейник? Воробей? Птицегрив?" - множество вариантов промелькнуло в голове годовалого кота.
- Тогда властью, данной мне Звездным племенем, я даю вам новые имена! Яснолап, отныне тебя будут звать Ясногривом! Племя гордится твоим здравомыслием и поистине воинской закалкой и радо принять в ряды воинов! - итак старший посвящен, дальше идут сестры, и... серьезно обязательно ли перечислять эти десяток лишних слов. - Разноцветик с сегодняшего дня ты будешь носить имя Лоскутница! Племя гордится твоей настойчивостью и верностью своим соплеменникам, и радо принять в ряды воителей племени Ветра! "Быстрее, быстрее, быстрее!" - Цаплелапка теперь ты будешь зваться Цаплей! Племя гордится твоей решительностью и умением действовать в сложных ситуациях, и радо принять в ряды своих воинов! - и наконец-то! - Воробушек, - молодой кот нетерпеливо ломанулся вперед, позади услышав тяжелый вздох своего теперь уже бывшего наставника, - я даю тебе имя Зимородок! Племя гордится твоей неуемной энергией, - на этом моменте предводительница кажется едва сдержала смешок, - и открытостью всему новому, и радо принять тебя в ряды наших воинов!
- Зимородок! Меня зовут Зимородок!! - новоявленный воин запрыгал на месте, но получив толчок в бок от своего брата, вспомнил, что не закончил церемонию. - А... простите... - он торопливо лизнул Говорящую с Космосом в плечо, и едва она коснулась подбородком его макушки, кот поспешно отскочил в восторге, сердце отбивало буквы его имени! Кажется предводительница говорила еще что-то там, наверное опять какую-то ерунду. Но он получил имя! Он - Зимородок! И вот вся поляна уже взорвалась криками на разные лады повторяющие их имена. Молодой кот блаженно зажмурился вслушиваясь в голоса соплеменников.
- Ну наконец-то никто не будет орать мне в ухо, - ухмыльнулся наставник, приблизившись к Зимородку, все еще пребывающему в экстазе от происходящего. - Поздравляю.
-Спасибо! - с искренней радостью отозвался Зимородок. - Ты был классным наставником! Большую часть времени, - хихикнул он, ловко увернувшись от шутливой оплеухи старшего кота. - Эй все! Мы молодцы! Ясногрив! Цапля! Лоскутница! - повторил он новые имена родни. Кажется по морде Ясногрива можно было прочесть его мысли - ты мол, Зимородок, только по имени и взрослый. Ну, а что? Неужели из-за нового статуса надо стать скучным букой и совсем перестать наслаждаться жизнью?! Зимородок особенно высоко подпрыгнул и счастливо засмеялся! Жизнь прекрасна!
К своим отпрыскам подошли родители, давая возможность продолжить купаться в поздравлениях. А вот и родители Аспид, и она сама, их семьи давно были друзьями. Новая порция поздравлений вывалилась на новоиспеченные воинские головы.
- Видишь, я все-таки стал воином! Придется тебе потеснится! Я собираюсь устроить подстилку тоже поближе к центру! - рассмеялся Зимородок, глядя на Аспид - она была старше его, но это вовсе не мешало их дружбе. В конце концов она вовсе не была скучным нуднем как добрая половина воинов племени! С ней можно было разделить проказы и она знала толк в веселье! Ясногрив наверное уже родился старейшиной! Плюс отдергивал остальных - сестры предпочитали слушать его, чем никогда не задумывающегося о последствиях младшего брата. А с Аспид и несколькими другими классными приятелями можно было влезть в пургу, разделить самую безумную идею!

+1

3

Аспид с родителями и братьями сидела неподалеку от валуна, с которого вещала Говорящая С Космосом. Глаза кошки были устремлены на четверых оруженосцев, гордо глядящих на предводительницу снизу. Почти год прошел с тех пор, как Аспид точно так же, рядом с Колоском и Солнечным стояла на этой поляне. Тогда Змеелапку нарекли Аспид, Колосок стал Ирисом, а Солнечный получил имя Солнцеуха. Конечно, то посвящение было еще и скорбным. Предводительница вспомнила братика и сестричку Аспид, погибших в детстве - Цветочек Герберы и Клювика. Но сейчас не стоило думать о грустном. Интересно, какие имена получат новые воины? В особенности Аспид волновалась за имя Воробушка.
Он родился, когда воительнице было около десяти лун. Маленький, самый маленький, смешной. Любимый дурачок кошки из всего выводка. Она с лаской вспомнила, как однажды за шкирку утащила Воробьишку из материнского гнезда, когда он захотел посмотреть пустоши. Им тогда сильно влетело ото всех, но они были счастливы, даже получая оплеухи. Аспид еще с луну вычищала подстилки старейшин. А он? А он просто сидел в детской. Тогда для него это было самым ужасным наказанием, ему вечно вожжа под хвост попадала, а старшая подруга поддерживала авантюры котенка.
Она невольно хохотнула, вспоминая, как его посвящали в оруженосцы. Как счастливы были его родители. Сейчас они сидели рядом с семьей воительницы. Мамы взволнованно перешептывались, Снеголикая обнимала хвостом подругу. Отцы были поспокойнее.
Лучший друг нервно топтался под скалой, едва сдерживаясь, чтобы не провести церемонию своим голосом, оборвав традиционные слова Говорящей С Космосом.
Наконец имена получили старшие котята, которыми Аспид тоже очень гордилась. Как никак они все были большим семейством. И..
- Зимородок! Меня зовут Зимородок!! - Заорал котик и бросился поздравлять своих сестер и брата. Аспид первой подскочила на лапы и помчалась к другу. Она впечаталась лбом в его бок. Обрадованный, Зимородок засмеялся. - Видишь, я все-таки стал воином! Придется тебе потеснится! Я собираюсь устроить подстилку тоже поближе к центру!
Белая голова маленькой кошки еще раз добродушно боднула котика в бок. Она проскользнула между новыми воинами и радостно огласила на всю поляну:
- Ясногрив, Цапля, Лоскутница, Зимородок! - Развернувшись, она снова прыгнула на друга и почти сбила его с ног. Не хватило веса. - Поздравляю, я горжусь тобой, шерстяной мешок!
По поляне прокатились голоса всех котов, скандирующих новые имена. Взрослые вины, их родители, выглядели счастливыми и будто бы вздохнули с облегчением. Аспид задрала голову вверх и лизнула Зимородка в подбородок. Глаза ее сияли.
Сбоку раздались голоса родителей:
- Я так рада за вас. - Вещала Снеголикая. - Отличные имена для отличных воинов. - Взгляд ее довольных глаз зацепил проявление нежности дочери. Она ласково улыбнулась. - Дождалась, Аспид? Теперь, когда Зимородка посвятили, можешь обьявить всем, что он твой молодой человек.
- А что? Неплохая пара для нашего сына. Постарше, поумнее. Будет держать его в узде! - Внезапно отозвался отец Зимородка, таинственно улыбаясь.
Аспид удивленно обернулась и захлопала глазами. Бред какой-то!
- Что? О чем вы говорите? - По белой спинке пробежала электрическая искра.

Отредактировано Аспид (15-12-2016 14:31:37)

0


Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Отыгранные флешбеки » Без меня меня женили