НЕОБХОДИМЫЕ ПОСТЫ

Квест ИСЧЕЗНУВШИЕ:
- Мох, Персик, Волчья Лапка, Огнегривая, Ледяной Блик (очередь в Обширных лугах ; Бурокрылый, Лисолапая, Мох, Симфония, Волчья Лапка, Ледяной Блик, Огнегривая, Персик) - посты на переход в Медный каньон;
- Ярозвезд (появиться на Главной поляне) - посвятить Пепелка;

Квест ЯДОВИТЫЕ КОРНИ:
• посланцы из Реки должны отправиться в Грозу, Тени и Ветер;


ДЛЯ ВСЕХ В ЦЕЛОМ
пока нет;

ОЧЕРЕДНОСТЬ ПОСТОВ
(в скобках указаны остальные участники очереди)

Грозовое племя
Гл. поляна:
- Пепелок (Закатик, Пепелок);
- Крапивник (Осока);


Речное племя
Гл. поляна:
- Златоцвет (Клыкастый, Златоцвет) - Львиносвет (Острозвездая, Сталь) - Ручеек/Галька;
Великая река[граница со всеми племенами]:
- Крапивница (Предвестница Зари);


Племя Ветра
Гл. поляна:
- Звездный Мрак (Шип, Цапля, Аспид);
Вересковые пустоши:
- Пыльный/ГМ (Звонкая);


Племя Теней
Ясли:
- Взлет (Клестик, Чайка, Крачка, Иволга);
Гл. поляна:
- Саламандра/Мышонок (Созвездие Грача, Пламенный);


Общие владения
Хвойный лес:
- Енотик (Волчье Сердце)
Священные места
Поляна посреди Четырех Деревьев:
- Бурокрылый (Бурокрылый, Лисолапая, Огнегривая, Мох, Симфония, Волчья Лапка, Ледяной Блик);

Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Держись

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Время действия
Незадолго до вступления Огнегривой в Речное племя
Действующие персонажи
Огнегривая, Лисолапая
Местонахождение
Граница Речного и Грозового племен
События
Время вечерних патрулей. Хлещет дождь, река выплескивается из берегов.
Огнегривая, только что сражавшаяся с дикой лисой, сильно ранена. На крики о помощи бросается Лисолапая, оставив речной патруль на другом берегу.

0

2

Сильный дождь барабанил по земле. Огнегривая была на границе Речного и Грозового племен. Река выливалась с берегов, поэтому идея уйти в Речное племя не казалась такой уж и хорошей как до этого. Большая рана на боку давала о себе знать.
Борьба с лисой. Её вонь все еще стояла в носу и никак не хотела уходить. Кошка еще утром решила уйти с Грозового племени. Попрощавшись с родными она ушла. Конечно Огнегривая совсем не ожидала встретить лису на своем пути. Похоже судьба решила полностью испоганить ей жизнь. Ха, не на того напала!
Из раны текла кровь. Как перебраться на тот берег? Кошка даже не представляла, но она знала, что нет пути назад. Ей уже не вернуться. Придется переплывать реку. Честно говоря, кошка не умела плавать. Зеленоглазая увидела патруль Речного племени.
-На помощь! - позвала кошка, но не надеялась, что её кто-то услышит.
Рана болела все больше и больше, кошка стекала кровью. Тяжелые капли падали на раны. Боль эхом шла по всему телу.
Но все же, ей удалось победить ту лису. Вспомнив как она убегала кошка улыбнулась. Резкая боль заставила кошку сжаться  в комок.
Мокрый, маленький комок.... так сейчас выглядела Огнегривая.
- Помогите! - отчаянно завыла кошка. Похоже, ей придётся смириться с тем, что её время подошло к концу...

Отредактировано Огнегривая (02-01-2017 14:57:14)

0

3

Лапы скользили по размокшей грязи, но отряд молодых воинов, назначенных в вечерний патруль, упорно продвигался в вдоль границы. Это была, пожалуй, самая легкая, в плане защиты, граница на всей территории леса. Мало кто из котов умел входить и переплывать Великую Реку, за исключением Речных котов.
Лисолапая, в тот вечер назначенная в патруль, бежала чуть поодаль от основной группы. Сегодня ее задачей был контроль уровня реки и она уже начала потихоньку сворачивать от товарищей, распрощавшись с ними до возвращения в лагерь. Огненные лапы, хотя на тот момент они цветом больше напоменали кору сгоревшего дерева, были напряжены, часто приходилось выпускать когти, цепляясь за влажное мессиво. Шерсть была практически насквозь мокрая и плотно прилегала к бокам, но хваленый подшерсток спасал от сильного ветра. Длинный хвост, как ни старалась Лисолапая держать его параллельно земле, был весь перепачкан грязью.
Молодая воительница немного сбавила темп, чтобы стряхнуть влагу с крупных ушей. Вода, льющаяся по ним, мешала слуху. Помотав головой, кошка вдруг замерла. Затем, зажмурившись, Лисолапая начала крутить головой.
- На помощь! - Кошка встрепенулась. "Это.. мне кажется?" - Помогите!
Речная воительница резкими скачками начала спускаться к реке. Голос явно звал с другого берега. Сквозь шум и грохот воды, в голове Лисолапой звенел полный отчаянья и мольбы плачь. Ее помощь требовалась по ту сторону. На территории Грозового племени.
Лисолапая не задумываясь нырнула в поток. Вода не вызывала у нее ужаса. Взрослые речные коты встречаются со стихией едва ли реже, чем ловят мышей. К тому же, Лисолапая прекрасно знала, что весит достаточно, чтобы совладать с водой. Широкими лапами кошка загребала бушующие волны. Ее мотало из стороны в сторону, не было слышно ни звука, кроме ужасающего грохота. "Только бы успеть, только бы успеть!" - проносилось в ее голове.
Воинский долг был превыше любой скверности ее характера. И сейчас он обязывал ее оказать помощь.
Наконец Лисолапая уцепилась когтями в берег. Уперевшись в прибрежное дно, кошка с усилием выбросила тело на поверхность. Быстро отряхнувшись, кошка глазами обежала прилегающие территории. Ее взгляд споткнулся об блестящую рыжую шкуру, так похожую на ту, что она имела на своих лапах. "Лиса!" Но не могла же лисица звать ее на помощь. Взгляд побежал дальше и Лисолапая увидела сжавшийся, худой комочек. По цвету мокрой шерсти сложно было сразу угадать, кто лежит на земле.
Мысли путались, но воительница помчалась к распластавшемуся телу. Носом, она перевернула воина на бок и взглянула на морду, скорчившуюся от боли.
- Ты.. Огнегривая, из Грозы? - Лисолапая видела эту воительницу на совете. Красивая, нежная кошечка с ласковыми глазами. Почему-то всегда сидела одна, да и на советах бывала редко. Но сейчас это все не имело значения.
Лисолапая начала обнюхивать тело и наткнулась на ужасающую рваную рану на левом боку. Мысли метались в голове как рой пчел. Какую первую помощь можно оказать в такой ливень?
Лисолапая наклонилась к самому уху Грозовой воительницы и быстро произнесла: - Все хорошо, подруга. Я Лисолапая, из Речного племени. Я не позволю тебе умереть. Но потерпеть придется.

0

4

Кошка все еще лежала на земле, прикрыв глаза. Вдруг она уловила какое-то движение на той стороне реки. Там была территория Речного Племени. Какая-то воительница, что сама была похожа на лису подплыла к Огнегривой. Только её запах говорил о том, что это на самом деле кошка, а не еще одна лиса.
- Ты.. Огнегривая, из Грозы? - послышался голос кошки. Но, наверно, если бы она к ней не заговорила, Огнегривая подумала бы, что это плод её фантазии, какая-то иллюзия....
Рыжая попыталась встать. После неудачи она оставила эти попытки, так как это приносило жуткую боль. Пытаясь не скорчиться от нового приступа боли кошка сказала:
-Да, это я.
Вскоре незнакомая ей раньше, речная кошка склонилась над самым ухом зеленоглазой и сказала:
- Все хорошо, подруга. Я Лисолапая, из Речного племени. Я не позволю тебе умереть. Но потерпеть придется.
- Хо-ро-ш-шо... - "простучала" зубами от холода Огнегривая.
Кошка пыталась вспомнить, что нужно для того чтобы остановить кровь.
"Паутина! Но, наверное её не найти в такой ливень"
Перед глазами потемнело, чтобы не потерять сознание кошка укусила себя за хвост. Боль не дала тьме поглотить её разум.
- Лисолапая, знай: Если я умру - не хочу быть похоронена здесь, на территории этого племени! А если выживу - не вернусь сюда. - эти слова сами собой вырвались с её глотки, хотя кошка не хотела говорить этого. Было такое чувство, как будто, это не она сейчас управляла своим телом. Ведь, та Огнегривая ни за что не просила помощи у соседних племен и не говорила таких слов. Похоже, в этот момент рыжая забыла, что в лагере её ждут сестры и... Её котенок. Который, конечно же не знает, что именно она его мать. Её дитя думает, что его мать Лунноглазка. Вспомнив об этом кошка сказала себе:
"Нет, меня больше здесь ничто не держит. У моей дочери будет мать, что способна о ней позаботиться, лучше, чем я."

0

5

Кошка с тяжестью на душе оглянулась на реку. Одному крупному коту переплыть ее было бы сейчас затруднительно, а с такой ношей, как Огнегривая, Лисолапая рисковала пойти ко дну. Кошка дернула ушами, стряхивая с них влагу и разинула пасть, потянувшись к загривку пострадавшей.
- Лисолапая, знай: Если я умру - не хочу быть похоронена здесь, на территории этого племени! А если выживу - не вернусь сюда. - Речная воительница на секунду замерла с разинутой пастью, а затем, упрятав поглубже тот факт, что нервничает за здоровье чужой кошки, тихо рыкнула:
- Замолчи, ты выживешь. Другого даже слушать не хочу! Об остальном порешаешь в палатке целительницы, когда будешь мирно жевать мышку. Которую я тебе поймаю. Нет, которую ты поймаешь. Хочешь? Значит борись.
Лисолапая пригнулась к земле и ухватила Грозовую воительницу за загривок, крепко сжав челюсти. Благо, Огнегривая была меньше и легче крупной воительницы. "Были бы в ней жизненные силы, не влачись она мешком по земле, было бы проще. Но за эти жизненные силы мы и сражаемся" и, стараясь заваливать кошку на здоровый бок, Лисолапая потащила ее к реке. Она понятия не имела, что делать дальше. Будучи котенком, она несколько раз наблюдала подобное, но сама не была участницей совместного перехода через Великую реку. Лисолапая внезапно вспомнила, что в лагере ее ждет Сталь, любимая двоюродная сестра. Она не могла так подвести единственную родную по крови кошку. Ей нужно было вернуться живой, переплыть, несмотря ни на что.
А ведь у Огнегривой тоже есть родные. От груза ответственности, сердце воительницы провалилось, так же, как она сама проваливалась в мягкую склизскую землю. Кошка дернула хвостом, быстро устремляясь к воде. Она вошла по середину лап и, сквозь стиснутые челюсти, внезапно сорвавшимся от страха голосом попросила:
- Огни, Огни, слышишь? - Она легонько встряхнула кошку, ставшую сейчас единственной спутницей в борьбе за ее же жизнь, и, дождавшись слабой реакции, продолжила - Огни, сейчас будет больно, страшно и нечем дышать. Держись!
И Лисолапая, напрягая все свои мускулы, рывком бросилась в вздымающиеся от ветра потоки воды.

0

6

- Замолчи, ты выживешь. Другого даже слушать не хочу! Об остальном порешаешь в палатке целительницы, когда будешь мирно жевать мышку. Которую я тебе поймаю. Нет, которую ты поймаешь. Хочешь? Значит борись. - пшеничная кошка, что назвалась Лисолапой, тихо рыкнула. Это поселило в сердце Огнегривой надежду: они выживут, все будет хорошо и никто не умрет. Речная воительница крепко схватила Огнегривую за загривок и потащила к бурлящей реке. Если бы у рыжей были силы...  Огнегривая инстинктивно начала вырываться, как маленький котенок из пасти мамы, но боль в боку заставила ее успокоиться и позволить Речной кошке тащить зеленоглазую дальше. Если бы Огни могла, она бы с радостью помогла пшеничной кошке, но увы... Когда Лисолапая подобралась ближе к берегу шерсть Огнегривой полностью измазалась в мягкой, мулистой земле. Вот воительницы зашли в ледяную воду. Она схватила Огнегривую своими ледяным когтями. Сердце рыжей быстро застучало от страха: а вдруг у них с Лисолапой ничего не выйдет? Что будет, если даже Речной кошке не удастся выжить?
- Огни, Огни, слышишь? Огни, сейчас будет больно, страшно и нечем дышать. Держись! - Лисолапая проговорила это сквозь стиснутые челюсти и рывком бросилась в потоки воды.
Огнегривая едва успела задержать дыхание. Холодная вода пронзала все тело кошки, она  заливала уши, нос, рот. Воительница хотела захватить пастью хоть немного воздуха, но зря. Хорошенько подумав, рыжая решила, что если расслабиться, то это хоть немного, но поможет Лисолапой. Зеленоглазая попыталась успокоиться. Она не знала почему, но кошке уже не было страшно. Она доверяла этой доброй Речной воительнице. Легкие разрывались от нехватки воздуха, но оставалось совсем чуть-чуть и Грозовой воительнице нельзя было сдаваться....
"Держись!" - кошка повторяла себе последние слова Лисолапой, что придавали ей сил.

Отредактировано Огнегривая (29-12-2016 14:58:46)

0

7

Волны, столь привычно любимые, сейчас бурлили, раскачивали, били в бока, мешали. Мокрое тело Огнегривой камнем тащило вниз, Лисолапая то и дело теряла возможность контролировать глубину и направление. Их относило по течению, но сильные лапы продолжали загребать воду. Огнегривая как-то подозрительно обмякла, от чего плыть стало проще, но такая покорность заставила рыжелапую кошку серьезно нервничать за жизнь грозовой воительницы. Рывок, рывок, снова рывок. Прижав уши к голове, Лисолапая старалась просто грести, терпеливо и монотонно.
По задним лапам ударила какая-то коряжка и двоих кошек снова отнесло немного вниз по реке. Отбросив предрассудки, воительница взмолилась, но отчего-то не предкам, а воде. Мать Великая Река, прошу, не убивай. Удар по воде крупных, широких лап. Один толчок и когти впиваются в приятную твердь берега, дальше она уже не рыба, не русалка - снова кошка, лесное животное, которое с уверенностью начинает карабкаться, подтягивая тело неожиданной подруги.
Тело в пасти влачилось по грязи, и, как только река перестала лизать пятки, Лисолапая свалила грозовую кошку на землю. Носом толкая ее под бок, воительница переживала только за то, чтобы Огнегривая не задохнулась водой. Тяжелая лапа легла на грудь и проделала несколько надавливаний в районе ребер, пшеничная голова тем временем нависла над кошкой и синие глаза в упор глядели на приоткрытую пасть с острыми белеющими клычками.
- Дыши, дыши, давай же!
Еще толчок и из пасти хлынула вода, а рыжая воительница закашлялась. Лисолапая плюхнулась рядом и начала быстро лизать шею кошке из чужого племени, чтобы вода шла быстрее. Но стоило раскрыться зеленым глазам, как речная отпрянула и быстро поинтересовалась:
- Как ты себя чувствуешь? Ты потеряла сознание и наглоталась воды. Но все уже позади, мы на территории Речного племени. А сейчас тебе срочно нужно к целителю. - Вдалеке раздался гул голосов, кошка вскинула голову и напрягла слух. Хриплый голос потеплел. - Наш патруль. Они помогут донести тебя. Держись за мое плечо, хорошо? Если можешь - перебирай лапами.
Кошка перевернула воительницу на живот и подлезла головой под лапу. Уперевшись в землю, Лисолапая рывком подняла Огнегривую. Та была тяжелой, а рана на боку могла стать серьезной проблемой для передвижения. Но если в воде воительница могла помочь рыжей, таща ее в пасти, но на земле гравитация отменно делала свое дело. Тяжело ступая, они поплелись навстречу патрулю, бегущему навстречу. Лисолапая пыталась не показывать своей радости, но то, что Огнегривая, пусть с трудом, но плелась рядом давало надежду на ее дальнейшее восстановление.

+1

8

- Дыши, дыши, давай же! - рыжая услышала голос своей неожиданной знакомой. Из-за шума воды в ушах он звучал приглушенным. Огнегривая все еще не могла дышать, и, похоже именно это так взволновало Лисолапую. Пшеничная положила свою тяжелую лапу воительнице на грудь и проделала несколько надавливаний в районе ребер. Зеленоглазая закашлялась и вода тоненький струйкой потекла из ее пасти. Вдох. Выдох. Воздух резко ворвался в легкие, разрывая их. Каждый вдох давался кошке с трудом, но она была жива... Лисолапая справилась! Воительница гордилась этой Речной кошке, ведь это было не просто: спасаться самой и тащить раненую воительницу. Тем временем Лисолапая начала лизать шею рыжей и она открыла свои зеленые глаза. Стоило ей это сделать,  как пшеничная отпрянула и поинтересовалась:
- Как ты себя чувствуешь? Ты потеряла сознание и наглоталась воды. Но все уже позади, мы на территории Речного племени. А сейчас тебе срочно нужно к целителю.
- Я.. - голос кошки стал хриплым, поэтому ей пришлось еще раз хорошенько кашлянуть. - Я нормально... и я горжусь тобой, ты справилась!
После этих слов кошка посмотрела на свою рану. Она еще кровоточила, но не так сильно. Огнегривая прошлась по ней языком и почувствовала металлический привкус крови.
- Наш патруль. Они помогут донести тебя. Держись за мое плечо, хорошо? Если можешь - перебирай лапами.
Огни подняла голову и кивнула кошке, мол, нет проблем! Пшеничная подняла воительницу сильным рывком. Кошка перенесла половину своего веса на плече Речной воительнице и медленно начала перебирать лапами. Каждый шаг отдавал болью, но Огнегривая терпела. Не издав ни звука, она поплелась за Лисолапой, навстречу Речному патрулю.
"Мне придется довериться этим котам, но я их совсем не знаю."
Кошка крепче прижалась к своей спасительнице, думая о том, что ждет ее в лагере.

0